Quaranta caseifici del
Parmigiano Reggiano saranno aperti al pubblico nel week end del
22 e 23 aprile. Come ogni anno i visitatori potranno conoscere in modo diretto dove e come nasce la Dop italiana più nota nel mondo e indicata come la più affidabile dai consumatori italiani.
Caseifici Aperti, l'iniziativa
promossa dal Consorzio del Parmigiano Reggiano attende i consumatori con un intensissimo e diversificato programma di iniziative: degustazioni e vendite dirette, infatti, saranno affiancate da visite guidate, eventi speciali per adulti e bambini, giochi e sorprese.
Diversi caseifici, sempre il 22 e 23 aprile, saranno inoltre protagonisti dell'evento
Porte aperte Al Consorzio, che nella sede dell'Ente di tutela propone visite allo storico casellino, degustazioni di
Parmigiano Reggiano, due cotture a legna di una forma, attività di animazione per bambini e stand gastronomici con gnocco fritto, borlenghi, salumi, vino e birra.
Tutte le informazioni su
http://www.parmigianoreggiano.it/dove_trova/caseifici_aperti_1/ext/CaseificiAperti/default.aspx