Una pasticceria per golosi contemporanei, internazionale ma con la sensibilità e la qualità tutte italiane, in un luogo, Milano, e in una zona della città scelti accuratamente, come ci spiega Adolfo Stefanelli: “Volevo un locale vicino al centro ma al di fuori dell’area C, ossia quell’ampia parte della città dove la circolazione automobilistica è strettamente limitata, affinché fosse accessibile a tutti ma soprattutto non si confondesse coi locali per turisti. Volevo una bella zona, con un’utenza fatta di gente che la buona pasticceria la sa riconoscere. Insieme al mio socio Cristiano Perego abbiamo deciso di restare ai margini del centro storico e avere la possibilità di allargare il nostro modo di esprimerci. Un locale di livello medio alto dove offrire il meglio a prezzi adeguati, per realizzare un assortimento interessante con materie prime di ottima qualità: cioccolato Valrhona o burro Corman, pistacchi di Bronte o nocciole Piemonte”.
Si parte con le colazioni, 15 tipi di viennoiserie, poi tanti mignon, qualche monoporzione, torte classiche e la caffetteria: “La caffetteria è importante in una pasticceria di alto livello, per questo dopo aver provato tanti caffè abbiamo scelto Diemme – afferma Adolfo con convinzione – perché ci ha offerto una miscela dolce, morbida e perfettamente in sintonia con la pasticceria, in grado di fornire quel fil rouge che lega la bevanda al dolce”.