“Da 40 anni, ci piace fare le cose per bene”, esordisce così
Dario Soldo e questa frase compare anche nella home page del loro
sito. Si vede che ci credono veramente alla
Pasticceria Morlacchi.
Siamo a
Zanica, provincia di Bergamo, meno di 10.000 persone a pochi chilometri dal capoluogo lombardo e la tranquilla, concreta, vita di provincia.
Un locale accogliente: “La nostra clientela è soprattutto femminile – racconta il titolare
Dario Soldo, chef di formazione e pasticcere per passione e tradizione di famiglia – perché trovano da noi quell’accoglienza informale e familiare che le fa sentire come a casa. In un paesino come il nostro, ci voleva un luogo che le signore potessero frequentare con serenità e ci piace pensare di aver saputo creare l’atmosfera gusta, ci piace coccolare un po’ le nostre signore”.
Un ambiente sobrio, 40/50 posti a sedere, per la caffetteria o una colazione informale, e un grande laboratorio, il vero cuore pulsante della pasticceria Morlacchi.