Cosa si può inventare con una patata e un po’ di formaggio Raclette? Venite a scoprirlo mercoledì
14 novembre al Teatro 7 Lab, l’originale spazio-cucina di Via Thaon di Revel a Milano, nel corso condotto dallo chef
Danilo Angè.
A partire dalle 20 i partecipanti si cimenteranno nella preparazione di
quattro ricette adatte a quattro momenti cruciali del pasto, dall’aperitivo al brunch, dal primo piatto di design al secondo gustoso, utilizzando la
Raclette Entremont e le diverse varietà di
patate francesi presentate da Patate-da-amare.it.
Il CNIPT, Comité National Interprofessionnel Pommes de terre, mette a disposizione il proprio sapere attorno ad un alimento insostituibile sulle nostre tavole, abbinandolo alla Raclette, formaggio tenero dal sapore unico.
L’esperienza, la fantasia e i consigli di Danilo Angè guideranno i partecipanti passo dopo passo, fino alla degustazione finale delle creazioni preparate.
www.teatro7.com
www.entremont.it
www.sodiaal.fr
www.patate-da-amare.it