Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Patate francesi e Raclette Entremont per il corso di cucina a Teatro 7 Lab

26/10/2012

Patate francesi e Raclette Entremont per il corso di cucina a Teatro 7 Lab
Cosa si può inventare con una patata e un po’ di formaggio Raclette? Venite a scoprirlo mercoledì 14 novembre al Teatro 7 Lab, l’originale spazio-cucina di Via Thaon di Revel a Milano, nel corso condotto dallo chef Danilo Angè.

A partire dalle 20 i partecipanti si cimenteranno nella preparazione di quattro ricette adatte a quattro momenti cruciali del pasto, dall’aperitivo al brunch, dal primo piatto di design al secondo gustoso, utilizzando la Raclette Entremont e le diverse varietà di patate francesi presentate da Patate-da-amare.it.

Il CNIPT, Comité National Interprofessionnel Pommes de terre, mette a disposizione il proprio sapere attorno ad un alimento insostituibile sulle nostre tavole, abbinandolo alla Raclette, formaggio tenero dal sapore unico.

L’esperienza, la fantasia e i consigli di Danilo Angè guideranno i partecipanti passo dopo passo, fino alla degustazione finale delle creazioni preparate.

www.teatro7.com
www.entremont.it
www.sodiaal.fr
www.patate-da-amare.it
Condividi