Aurora Mazzucchelli, chef innovativa e talentuosa, è dal 2000 alla guida delle cucine del Marconi e, assieme al fratello Massimo, direttore di sala e sommelier, ha portato il Ristorante Marconi alla Stella Michelin nel 2008; in questi anni, ha coltivato la passione per l’arte bianca che l’ha incoraggiata nel 2016 ad avviare l’attività del Forno Mollica. Due realtà apparentemente diverse che oggi si fondono per creare un unico mondo.
Ecco che la gastronomia genuina, la tradizione e il territorio che il Forno rispecchia nella sua proposta tra panetteria e biscotteria, tra lievitazioni naturali e profumi fragranti, trae arricchimento dall’esperienza culinaria di Aurora, dalla sua ricerca delle materie prime, dalla valorizzazione delle tipicità locali che si trasformano in piatti dall’atmosfera universale, proprio perché frutto di conoscenza e approfondimento. L’esperienza pluridecennale di ristorazione gourmet e la sperimentazione nel mondo della panificazione, dunque, danno origine e sviluppano un’idea di cucina contemporanea, innovativa ed elegante ma al contempo semplice e avvolgente, dove il concetto di casa sta a testimoniare il calore dell’esperienza e il senso di famiglia che, attraverso il nuovo progetto, Aurora e Massimo vogliono esprimere.