Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
L'intervista a Beatrice Bassi, componente del CdA di Molino Spadoni e amministratore unico di Casa Spadoni
Cerchiamo di fare chiarezza e affrontare gli aspetti di mercato e le potenzialità di questo prodotto straordinario
Non sprechiamola
Vuoi conoscere la storia vera del Lardo di Colonnata? Ascolta questo podcast!
Un progetto che valorizza il sistema agroalimentare italiano
Conversazione con un produttore di verdure biologiche stagionali di alta qualità e originalità
Un approfondimento sul mondo carne
Una nuova puntata di Cibo&Accoglienza dedicata alla filiera
Intervista alle sorelle Cristoni di REMC che a Modena realizzano per l'abbigliamento professionale da ristorazione
Che piacere può regalare un piatto di pasta quando è buona, sana, perfetta?
Intervista a Marco Dominici, direttore di Olio Salvo
Un racconto appassionato di viaggi e culture
Il salumificio della Bassa Parmense raccontato dal suo fondatore, Angelo Capasso
La storia di un locale particolarissimo nel cuore di Perugia
Il racconto del produttore Giorgio Gambigliani Zoccoli, in tutte le sue incredibili sfaccettature
Nevio Scala e i suoi figli ci raccontano la loro azienda agricola biologica moderna ai piedi dei Colli Euganei
Una ricca intervista per conoscere e capire meglio il riso
Un prodotto da forno che compare da decenni sulle nostre tavole e di cui si parla troppo poco
Federico Libero è uno specialist delle spezie, con lui attraversiamo il mondo imparando molto sul ruolo delle spezie in cucina
La chef de La Palta ospite del nostro podcast
Il podcast Cibo&Accoglienza ospita Nadia Pasquali del ristorante Alla Borsa di Valeggio sul mincio
Lo chef Massimiliano Poggi parla di etica del lavoro nella ristorazione
Il racconto di Stefano Manias, una delle anime del ristorante Al Cjasal
Conversazione con Vincenzo De Nittis
Una chiacchierata che sa di intelligenza, storia, curiosità sulla gastronomia
Olia Hercules, chef e food writer ucraina, e Alissa Timoshkina, chef e food writer russa si raccontano a Food&Book
Parla uno dei primi chef aderenti alla rete
Il direttore di Emilia Wine commenta la sua pubblicazione
La conversazione con Massimo Perini
Ne parla Luciana Mandarino, educatrice
La visione del patron del ristorante Romano a Viareggio
Parliamo di un ingrediente iconico della cucina italiana
Ne parliamo con Samuele Florio, restaurant manager del ristorante Adelaide
Il macellaio di Rassina (AR) svela il falso mito che la carne fa male e inquina
Sulle tracce di un bellissimo saggio scritto da Margaret Visser, pubblicato da Slow Food Editore
Un tema da affrontare e risolvere nei prossimi mesi
Siamo in Tuscia, con Tonino Pira dell'azienda Radichino, a parlare di formaggio e accoglienza
Franco Cimini dell’Osteria del Mirasole di San Giovanni in Persiceto parla di buon cibo e di cultura del lavoro
Una riflessione sul valore del racconto del vino
Una riflessione sul valore della 50 Best Restaurants
Una riflessione su come devono essere valorizzate le professioni sala.
L'accoglienza, l'ospitalità sono un esempio complicato di verità e di precise scelte. Scopriamole insieme.
Ascolta "Il male vero dell'Italia: la burocrazia!" su Spreaker.
Ascolta "Le reti d’impresa" su Spreaker.
Sono tante le iniziative di solidarietà che hanno il cibo come fattore principale. Moltissimi cuochi in Italia sono impegnati a dare: tempo, materie prime, professionalità, in […]
Ascolta "Ristorazione: tagliare o spendere?" su Spreaker.