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Sulle tracce di un bellissimo saggio scritto da Margaret Visser, pubblicato da Slow Food Editore
Un tema da affrontare e risolvere nei prossimi mesi
Siamo in Tuscia, con Tonino Pira dell'azienda Radichino, a parlare di formaggio e accoglienza
Franco Cimini dell’Osteria del Mirasole di San Giovanni in Persiceto parla di buon cibo e di cultura del lavoro
Una riflessione sul valore del racconto del vino
Una riflessione sul valore della 50 Best Restaurants
Una riflessione su come devono essere valorizzate le professioni sala.
L'accoglienza, l'ospitalità sono un esempio complicato di verità e di precise scelte. Scopriamole insieme.
Ascolta "Il male vero dell'Italia: la burocrazia!" su Spreaker.
Ascolta "Le reti d’impresa" su Spreaker.
Sono tante le iniziative di solidarietà che hanno il cibo come fattore principale. Moltissimi cuochi in Italia sono impegnati a dare: tempo, materie prime, professionalità, in […]
Ascolta "Ristorazione: tagliare o spendere?" su Spreaker.