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Federico Libero è uno specialist delle spezie, con lui attraversiamo il mondo imparando molto sul ruolo delle spezie in cucina
La chef de La Palta ospite del nostro podcast
Il podcast Cibo&Accoglienza ospita Nadia Pasquali del ristorante Alla Borsa di Valeggio sul mincio
Lo chef Massimiliano Poggi parla di etica del lavoro nella ristorazione
Il racconto di Stefano Manias, una delle anime del ristorante Al Cjasal
Conversazione con Vincenzo De Nittis
Una chiacchierata che sa di intelligenza, storia, curiosità sulla gastronomia
Olia Hercules, chef e food writer ucraina, e Alissa Timoshkina, chef e food writer russa si raccontano a Food&Book
Parla uno dei primi chef aderenti alla rete
Il direttore di Emilia Wine commenta la sua pubblicazione
La conversazione con Massimo Perini
Ne parla Luciana Mandarino, educatrice
La visione del patron del ristorante Romano a Viareggio
Parliamo di un ingrediente iconico della cucina italiana
Ne parliamo con Samuele Florio, restaurant manager del ristorante Adelaide
Il macellaio di Rassina (AR) svela il falso mito che la carne fa male e inquina
Sulle tracce di un bellissimo saggio scritto da Margaret Visser, pubblicato da Slow Food Editore
Un tema da affrontare e risolvere nei prossimi mesi
Siamo in Tuscia, con Tonino Pira dell'azienda Radichino, a parlare di formaggio e accoglienza
Franco Cimini dell’Osteria del Mirasole di San Giovanni in Persiceto parla di buon cibo e di cultura del lavoro
Una riflessione sul valore del racconto del vino
Una riflessione sul valore della 50 Best Restaurants
Una riflessione su come devono essere valorizzate le professioni sala.
L'accoglienza, l'ospitalità sono un esempio complicato di verità e di precise scelte. Scopriamole insieme.