“Pomorosso d’Autore”, il contest di MySocialRecipe ideato con l’intento di promuovere l’autentico made in Italy, per la terza edizione si amplia e coinvolge cuochi professionisti e blogger appassionati alla ricerca di ricette originali che esaltino le caratteristiche organolettiche dell’ olio e del pomodoro italiani. Partner del contest sono "La Fiammante”, azienda leader del settore delle conserve di pomodoro di Salerno e “ FAM” , rinomata azienda olearia dell’ Irpinia che forniranno il materiale pratico per elaborare le ricette. Il contest si articolerà in più fasi che vedranno chef e blogger sfidarsi in una gara parallela che metterà in gioco tecnica e fantasia: nella prima fase che parte martedì 3 aprile e termina lunedì 30 aprile, saranno selezionati i partecipanti e saranno scelti 20 cuochi e 20 blogger. Nella seconda tappa, prevista dal 2 maggio al 15 giugno, i partecipanti delle due categorie dovranno elaborare due ricette inedite ed infine, il 2 luglio, la giuria proclamerà i 10 finalisti, cinque per categoria, che potranno vivere un’ esperienza diretta , dai campi alla tavola. Nella giurìa, presieduta da Allan Bay (scrittore e giornalista enogastronomico), saranno presenti lo chef stellato Peppe Guida e Fabiana Scarica, chef e vincitrice di Top Chef 2017. I due vincitori finali, uno per categoria, saranno scelti mediante una prova di cucina estemporanea nel corso del tour dedicato ai finalisti.