Unire cucina istintiva, locali di tendenza e pubblico pronto a vivere una serata dallo stile innovativo, dinamico ed unico nel suo genere. In questo pensiero si racchiude il nuovo format che
Lorenzo Cogo,
chef patron di El Coq di Marano Vicentino, ha ideato per avvicinare alla sua cucina persone di diverse fasce d’età, curiose e pronte a compiere un viaggio nel mondo di quel gusto nato dai prodotti del territorio e cresciuto con l’istintività del giovane chef stellato. E lo ha chiamato Pop U Up.
Il primo evento Pop U Up, si terrà
domenica 21 luglio presso il
Caffè Ponte Vecchio di
Bassano del Grappa.
Dalle
19.00 in poi,
10 piatti scandiranno una serata dove food, cocktail e bollicine troveranno la massima espressione per garantire un’esperienza nuova a tutti i presenti.
I 10 piatti vengono proposti ciascuno al prezzo di 5 euro, un prezzo contenuto per poter garantire a tutti il piacere di poterli provare.
I nomi dei piatti di Lorenzo Cogo per la serata.
- Cannelloni di ricotta e grano saraceno
- Zuppa di pesce freddo, coriandolo e peperoni
- Carne cruda, barbabietola e fichi
- Tortello di Sola Piemontese, lumaca ed olio di semi di zucca
- Shabu shabu di Wagyu Beef, tartufo e germogli
- Paccheri al grano saraceno, pomodoro e peperone verde
- Baccalà dissalato, Pil Pil e verdure
- Coppa di maiale, purea di patate e trombette della morte
- Macedonia moderna
- Caprese alla mandorla
Un viaggio nel gusto, con Lorenzo Cogo e il suo staff, a cui vi consigliamo di non mancare e per non perdere l’opportunità prenotatevi al numero 3468080678 oppure scrivendo a
maxcpvmac@gmail.com.