Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

PopU Up, il nuovo format di Lorenzo Cogo

18/07/2013

PopU Up, il nuovo format di Lorenzo Cogo
Unire cucina istintiva, locali di tendenza e pubblico pronto a vivere una serata dallo stile innovativo, dinamico ed unico nel suo genere. In questo pensiero si racchiude il nuovo format che Lorenzo Cogo, chef patron di El Coq di Marano Vicentino, ha ideato per avvicinare alla sua cucina persone di diverse fasce d’età, curiose e pronte a compiere un viaggio nel mondo di quel gusto nato dai prodotti del territorio e cresciuto con l’istintività del giovane chef stellato. E lo ha chiamato Pop U Up. Il primo evento Pop U Up, si terrà domenica 21 luglio presso il Caffè Ponte Vecchio di Bassano del Grappa.

Dalle 19.00 in poi, 10 piatti scandiranno una serata dove food, cocktail e bollicine troveranno la massima espressione per garantire un’esperienza nuova a tutti i presenti.

I 10 piatti vengono proposti ciascuno al prezzo di 5 euro, un prezzo contenuto per poter garantire a tutti il piacere di poterli provare.

I nomi dei piatti di Lorenzo Cogo per la serata.

  • Cannelloni di ricotta e grano saraceno

  • Zuppa di pesce freddo, coriandolo e peperoni

  • Carne cruda, barbabietola e fichi

  • Tortello di Sola Piemontese, lumaca ed olio di semi di zucca

  • Shabu shabu di Wagyu Beef, tartufo e germogli

  • Paccheri al grano saraceno, pomodoro e peperone verde

  • Baccalà dissalato, Pil Pil e verdure

  • Coppa di maiale, purea di patate e trombette della morte

  • Macedonia moderna

  • Caprese alla mandorla


Un viaggio nel gusto, con Lorenzo Cogo e il suo staff, a cui vi consigliamo di non mancare e per non perdere l’opportunità prenotatevi al numero 3468080678 oppure scrivendo a maxcpvmac@gmail.com.

 
Condividi