L’invito è rivolto ai
professionisti della ristorazione e agli appassionati di cucina: se il
22 settembre vi trovate dalle parti di Chieti, precisamente
San Vito Chietino, concedetevi una giornata speciale e
prendete parte all’open day organizzato da ReD Academy, realtà nata a servizio della
Dolciaria d’Orsogna e con l’obiettivo di contribuire alla diffusione della cultura enogastronomica moderna con le sue
attività didattiche, svolte con l’aiuto di docenti di alto profilo, secondo un calendario ricco e vario, dalla pasticceria alla cucina alla pizzeria e gelateria.
Dalle 11 alle 18 le porte dei laboratori di
ReD saranno dunque aperte e accoglieranno coloro che vorranno assistere alle dimostrazioni ai fornelli di
Nicola Fossaceca e
Davide Pezzuto, alle lezioni di pasticceria e gelateria di
Emmanuele Forcone, Francesco Palmieri e Francesco Giordano; ospite d’onore della giornata
Mauro Uliassi che racconterà la sua esperienza e spiegherà il suo concetto di cucina
gourmet.
Un’occasione da non perdere per conoscere il programma dei corsi
ReD Academy e ReD Scuola di Cucina, per professionisti e per amatori. Tre sono le tipologie: corsi professionali per chef, aiuto chef, pasticcere, gelatiere, pizzaiolo, e barman riservati a chi intende avviare un percorso professionale; i Master per professionisti che intendono approfondire particolari tecniche e la scuola di cucina per i sempre più numerosi appassionati. Tra i docenti i più bei nomi del panorama gastronomico italiano e in programma una rosa di argomenti completa e moderna.
Marina Caccialanza