Il
Premio Gastronauta –
Cantina Tramin, rivolto alle migliori carte dei vini d’Italia, à assegnato a quattordici i ristoranti itraliani che si distinguono per le migliori carte dei vini. La premiazione avverrà lunedì
14 maggio e sarà proclamata da
Davide Paolini, in occasione della terza edizione di
Gourmandia in programma dal
12 al
14 maggio 2018 all'
Ex Filanda di Santa Lucia di Piave (Treviso). Il vino sarà protagonista anche con “
PIZZA&PROSECCO DOC”, un ciclo di incontri che vedranno pizza e prosecco in una serie di inediti abbinamenti pensati per l' occasione da alcuni dei migliori pizzaioli italiani: il primo appuntamento è per sabato 12 maggio con “Lieviti spontanei del grano saraceno” con
Massimo Frighetto di Premiata Fabbrica Pizza e il Consorzio di Tutela del Prosecco Doc; domenica 13 maggio ci sarà “Passione a lenta lievitazione” con
Michele Basso di Arrigoni & Basso e sempre i vini del Consorzio di Tutela del Prosecco DOC; infine lunedì 14 maggio in programma “Sofficecroccante, le diverse consistenze in un’unica pizza” con
Angelo Di Lieto de La Fenice Belluno e ancora i vini tutelati dal Consorzio del Prosecco DOC.
http://gourmandia.gastronauta.it/