Sono da poco cominciate “Le serate del cuore” del Consorzio Val Biois, un evento itinerante tra sei ristoranti disseminati tra Falcade, Canale d’Agordo e Passo San Pellegrino. Ai piedi delle Dolomiti, gli ospiti potranno raggiungere ogni venerdì sera una location diversa dove assaporare un piatto tipico della tradizione, in un ideale viaggio a ritroso nel tempo e nelle esperienze alimentari degli abitanti della Val Biois.
Dopo l’esordio, l’8 luglio, al rifugio “Capanna” di passo Valles, i successivi appuntamenti saranno al ristorante “Alle Codole” di Canale d’Agordo, all’agriturismo “Piccola Baita” di Sappade, al ristorante “Stella Alpina” di Falcade, al rifugio “Flora alpina” in Valfredda e, dulcis in fundo, al ristorante “Stella Alpina” di Falcade. In concomitanza con gli eventi, per tutta l’estate sarà possibile degustare i “Menù del cuore”, preparati dal ristorante “Belvedere” di Falcade.
Per saperne di più:
http://www.falcadedolomiti.it/