Trascorsi i primi trent’anni, Baladin festeggia con una quattro giorni di eventi e degustazioni. Era il 1986 quando il geniale mastro birraio Teo Musso fondava a Piozzo (Cuneo) la
birreria Le Baladin. Un rapporto viscerale per la birra che coinvolge tutti i sensi e diventa modalità espressiva, un’attività che dieci anni dopo si evolverà dando vita al
brewpub Le Baladin, con produzione e vendita diretta di birra, e mescita di la Blonde e l’Ambrée, nelle versioni filtrate e non, le prime birre alla spina di Baladin. La pietra miliare della birra artigianale italiana verrà celebrata
dal 13 al 16 luglio in occasione dei 30 anni del mondo Baladin, dei 20 anni del birrificio Baladin e l’inaugurazione del nuovo impianto di produzione, con spettacoli, musica, e cibo gourmet. Terranno banco le golose
pizze di Gabriele Bonci, grande sperimentatore di impasti estremi e cereali antichi; insieme allo street food e alla Birra firmati Baladin.