I
Ristoranti del Buon Ricordo raggiungono quota 100 con gli otto nuovi ingressi, che da gennaio propongono agli ospiti la loro specialità del Buon Ricordo e si impegnano a tenerla in carta tutto l’anno: a Bormio (SO)
Al Filò con
Cilindri di maialino in porchetta, ad Ameglia (SP)
Capannina Ciccio con
Zuppa di farro della Garfagnana con moscardini nostrani, a Rieti (RI)
La Foresta con
Conchiglioni con Persico Reale al profumo di maggiorana, a Arquà Petrarca (PD)
La Montanella con
Prosciutto cotto nel vino, a Perugia (PG)
La Rosetta con
Torello alla Perugina, a Scandiano (RE)
Osteria in Scandiano con
Puntine di maiale nostrano in confit sottovuoto con verza saltata e confettura di arance, a Castiglione dei Popoli (BO)
Taverna del Cacciatore con
Tortellini con olio Evo toscano in cialda di parmigiano, a Mortegliano (UD)
Trattoria Da Nando con
Polenta cuinciade. Per scoprire la mappa dei ristoranti del Buon Ricordo
clicca qui