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Magorabin, a Torino, la birra ricopre un ruolo fondamentale sia nella carta delle bevande sia in cucina. Marcello e Simona Trentini propongono subito Pilsner Urquell come aperitivo, in abbinamento ad una entrée di
Rape & SalsicciaRape e Salsiccia
Ingredienti per 4 persone:
- 160 g di salsiccia di Bra (puro vitello)
- un mazzo di cime di rapa
- uno spicchio d’aglio
- 2 acciughe
- olio,sale,pepe
- 2 rapanelli
- 2 topinambur
Procedimento:
Dopo averle mondate, faccio sbianchire le cime, poi le salto brevemente con olio,aglio e acciughe, poi frullo e filtro per ottenere una salsa liscia e fluida. Pelo e taglio a cubetti i topinanbour, li passo pochi secondi al vapore e raffreddo, taglio sottilmente alla mandolina i rapanelli e li conservo in acqua e ghiaccio. Privo la salsiccia del budello e ne faccio delle piccole polpette crude. Compongo il piatto mettendo una base di salsa di cime a specchio, poi i cubetti, le polpettine e infine le chips di rapanelli.
Magorabin
Corso San Maurizio, 61,
Torino
Tel. 011 812 6808
www.magorabin.com