Continuano
fino al 15 marzo gli appuntamenti di
RED in Siciliy, l’iniziativa ideata dall’
Azienda Agricola G. Milazzo per diffondere la cultura del bere bene e valorizzare le eccellenze del territorio.
In
otto fra i migliori ristoranti siciliani, selezionati in sei città (Agrigento, Castelvetrano, Licata, Enna, Palermo, Siracusa e Milano), saranno offerte creazioni esclusive, preparate con ingredienti siciliani rossi e proposte in abbinamento al
Fondirò, lo special cru di Milazzo, un rosso di grande struttura, realizzato su una particolare selezione aziendale, definita V12 e propagata partendo da un antico biotipo di Perricone.
RED in Sicily2017 sarà, inoltre, un’occasione unica per degustare il
Fondirò 2009, che ha ottenuto la medaglia d’oro Al Challenge International du Vin 2015.
Ecco le prossime tappe:
- 23 febbraio - Licata -uovodiseppia
• 23 febbraio - Palermo - Badalamenti Cucina & Bottega
• 24 febbraio - Licata - Osteria del Mare OASI BEACH
• 3 marzo - Enna - Le Tre Rose
• 3 marzo - Milano - Ammu
• 9 marzo - Licata – uovodiseppia
Tutte le informazioni su: www.redinsicily.it