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5 è il numero perfetto del menù

5 è il numero perfetto del menù

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-5-e-il-numero-perfetto-del-menu.aspx
5 è il numero perfetto del menù Stampa 30/04/2023 Il menù, ormai diventato protagonista assoluto anche online, sappiamo bene che ricopre un ruolo centrale nella costruzione dell’esperienza del cliente. ... È il numero di Miller . ...   Il numero di Miller fornisce [...]
5 è il numero perfetto del menù

5 è il numero perfetto del menù

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-5-e-il-numero-perfetto-del-menu-v1.aspx
5 è il numero perfetto del menù Stampa 17/10/2024 Il menù, ormai diventato protagonista assoluto anche online, sappiamo bene che ricopre un ruolo centrale nella costruzione dell’esperienza del cliente. ... È il numero di Miller . ...   Il numero di Miller fornisce [...]
Cir Food, le nuove frontiere della ristorazione

Cir Food, le nuove frontiere della ristorazione

https://www.salaecucina.it/it-it/cir-food-le-nuove-frontiere-della-ristorazione.aspx
Giuliano Gallini, Direttore Commerciale e Marketing di CIR Food , ha sottolineato in apertura il ruolo del cibo come valore da cui partire per promuovere nuovi modelli di ristorazione dove l’italianità dei menu e delle materie prime siano protagonisti. ... Sono numeri su cui è necessario fare riflessioni commerciali di rilievo per non perdere alcuna [...]
'Na tazzurella ‘e tea

'Na tazzurella ‘e tea

https://www.salaecucina.it/it-it/na-tazzurella-e-tea.aspx
'Na tazzurella ‘e tea Stampa 03/02/2014 Il consumo di tea in Italia , benchè si posizioni tra i più bassi in Europa, sta crescendo in risposta all’interesse che i mercati di retail e horeca stanno dimostrando negli ultimi anni, interesse che tradotto in numeri arriva quasi a sfiorare i 3 miliardi di bustine consumate l’anno e la crescita della categoria dell’1% di volume e [...]
E’ Bottura il primo italiano nei 50 World’s Best

E’ Bottura il primo italiano nei 50 World’s Best

https://www.salaecucina.it/it-it/e-bottura-il-primo-italiano-nei-50-worlds-best.aspx
A cominciare dal vincitore assoluto che, esattamente come lo scorso anno, è il Noma dello chef danese René Redzepi, raffinato interprete della cucina nordica “indigena” di terra e mare che, con un menu 100% økologish, ricorre a prodotti esclusivamente regionali, come il bue muschiato, il salmone selvaggio, gli scampi nordici, ed un pout pourri di alghe, bacche ed erbette [...]
Programma completo di Enologica 2011

Programma completo di Enologica 2011

https://www.salaecucina.it/it-it/programma-completo-di-enologica-2011.aspx
. … Documentare la viticoltura in quel Caucaso dove la scienza ne colloca i primordi è un po’ come sognarsi di chiedere a Noè perché cavolo abbia scelto di piantare proprio la vite. » Così Alessandro Morichetti presenta in modo perfetto il documentario su Intravino.
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