'Na tazzurella ‘e tea
https://www.salaecucina.it/it-it/na-tazzurella-e-tea.aspx 'Na tazzurella ‘e tea Stampa 03/02/2014 Il consumo di tea in Italia , benchè si posizioni tra i più bassi in Europa, sta crescendo in risposta all’interesse che i mercati di retail e horeca stanno dimostrando negli ultimi anni, interesse che tradotto in numeri arriva quasi a sfiorare i 3 miliardi di bustine consumate l’anno e la crescita della categoria dell’1% di volume e [...]E’ Bottura il primo italiano nei 50 World’s Best
https://www.salaecucina.it/it-it/e-bottura-il-primo-italiano-nei-50-worlds-best.aspxA cominciare dal vincitore assoluto che, esattamente come lo scorso anno, è il Noma dello chef danese René Redzepi, raffinato interprete della cucina nordica “indigena” di terra e mare che, con un menu 100% økologish, ricorre a prodotti esclusivamente regionali, come il bue muschiato, il salmone selvaggio, gli scampi nordici, ed un pout pourri di alghe, bacche ed erbette [...]Ricerche correlate a: 5 è il numero perfetto del menù