Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 50 - pag 1/5«12345»
Ristogolf - Finale Adriatic Golf Club di Cervia

Ristogolf - Finale Adriatic Golf Club di Cervia

https://www.salaecucina.it/it-it/ristogolf-finale-adriatic-golf-club-di-cervia.aspx
Costantino Rocca presenta la finale del Circuito Ristogolf 2021 by Allianz all’Adriatic Golf Club Cervia Gli Chef Enrico Cerea, ristorante Da Vittorio F.lli Cerea – Brusaporto Giancarlo Morelli, ristorante Giancarlo Morelli Milano Enrico Bartolini, ristorante Enrico Bartolini Mudec Milano Roberto [...]
Enrico Derflingher eletto presidente di Euro-Toques International

Enrico Derflingher eletto presidente di Euro-Toques International

https://www.salaecucina.it/it-it/enrico-derflingher-eletto-presidente-di-euro-toques-international.aspx
Enrico Derflingher eletto presidente di Euro-Toques International Stampa 12/01/2015 “Orgoglio e responsabilità” sono le due parole con cui Enrico Derflingher ha commentato la sua nomina a presidente di Euro-Toques International, l’associazione che riunisce oltre 2.000 chef tra i migliori d’Europa, avvenuta nel corso dell’assemblea internazionale ospitata a [...]
Terrazza Gallia: affinità tra fratelli, in un sistema complesso che funziona

Terrazza Gallia: affinità tra fratelli, in un sistema complesso che funziona

https://www.salaecucina.it/it-it/terrazza-gallia-affinita-tra-fratelli-in-un-sistema-complesso-che-funziona.aspx
Ce lo hanno trasferito con una proficua conversazione Francesco Cerea (che con i fratelli Enrico e Roberto conduce le attività del gruppo Da Vittorio, tra cui questa) e Antonio Lebano (a cui i Cerea hanno commissionato, con il fratello Vincenzo, la gestione delle cucine dell'Hotel Gallia). ... “Ho incontrato i Cerea quando [...]
Il fermento di Euro-Toques Italia

Il fermento di Euro-Toques Italia

https://www.salaecucina.it/it-it/il-fermento-di-euro-toques-italia.aspx
Il fermento di Euro-Toques Italia Stampa 02/10/2014 Dopo il successo dei corsi di cucina a Palazzo Boccella , nel cuore della Lucchesia, conclusi con la lezione di Enrico Derfingher, presidente di Euro-Toques Italia , il calendario delle iniziative dell’associazione si arricchisce per l’autunno, come ci racconta il presidente stesso. “Sono appena rientrato dall’incontro di [...]
Guida Michelin Italia 2017, buone le novità

Guida Michelin Italia 2017, buone le novità

https://www.salaecucina.it/it-it/guida-michelin-italia-2017-buone-le-novita.aspx
Altrettanto apprezzate sono le stelle ai tre ristoranti di Enrico Bartolini : due al Mudec di Milano, una al Casual Ristorante di Bergamo Alta, una alla Trattoria di Enrico Bartolini alla Badiola di Castiglione della Pescaia. ... Emanuele Izzo di Piazzetta Milù Gli altri risultati sono riconferme e numeri in crescita: dagli otto ristoranti con tre stelle – [...]
Il gusto italiano al Festival di Sanremo

Il gusto italiano al Festival di Sanremo

https://www.salaecucina.it/it-it/il-gusto-italiano-al-festival-di-sanremo.aspx
Partner selezionati con la società 30Nodi e che saranno inseriti durante la kermesse di Sanremo in un concorso di gastronomia, con giuria tecnica di giornalisti e chef rinomati, dove spicca il nome del Maestro Enrico Cerea del ristorante Da Vittorio a Bergamo con 3 stelle Michelin, referenti delle guide di l'Espresso e di Touring Editore, giornalisti di [...]
La Liste 2017, Guy Savoy al primo, Massimo Bottura al terzo posto

La Liste 2017, Guy Savoy al primo, Massimo Bottura al terzo posto

https://www.salaecucina.it/it-it/la-liste-2017-guy-savoy-al-primo-massimo-bottura-al-terzo-posto.aspx
I risultati dell’edizione 2017 della classifica nata in Francia sono stati presentati ieri nella grande sala da ballo del quay d'Orsay, gremita di cuochi provenienti da ogni parte del mondo e le sorprese, per quanto riguarda l’Italia non sono certo mancate: Massimo Bottura al terzo posto e la straordinaria performance dei fratelli Cerea che passano dal novantesimo posto del [...]
Paolo Griffa è l’italiano S.Pellegrino Young Chef 2015

Paolo Griffa è l’italiano S.Pellegrino Young Chef 2015

https://www.salaecucina.it/it-it/paolo-griffa-e-litaliano-spellegrino-young-chef-2015.aspx
A decretarne la vittoria, all’ultima edizione di Identità Golose , una giuria altamente qualificata: Cristina Bowerman, Moreno Cedroni, Enrico Cerea, Carlo Cracco, Ernesto Iaccarino, Davide Oldani e Davide Scabin .
Il Circuito Ristogolf 2021 by Allianz

Il Circuito Ristogolf 2021 by Allianz

https://www.salaecucina.it/it-it/il-circuito-ristogolf-2021-by-allianz.aspx
 Si inizia con la colazione di benvenuto curata dal ristorante Da Vittorio F.lli Cerea : croissant, biscotti, frutta fresca di stagione e i pancakes con confetture Vitalfood , preparati live dai cuochi Ristogolf sulla cucina Scic e Signature Kitchen Suite, con Pentole Agnelli . ... Le premiazioni e il Gourmet Party Dopo le premiazioni della gara, presentate dal [...]
No show, la soluzione arriva da The Fork e Fipe

No show, la soluzione arriva da The Fork e Fipe

https://www.salaecucina.it/it-it/no-show-la-soluzione-arriva-da-the-fork-e-fipe.aspx
“Finalmente speriamo di aver trovato il modo per evitare il no-show e ottimizzare le prenotazioni”, ha commentato Chicco Cerea, Chef del ristorante Da Vittorio , tra i primi ad avere adottato la soluzione. ... “Il no-show rappresenta innanzitutto un preoccupante segno di maleducazione e di mancanza di rispetto verso il lavoro degli altri, oltre che causa di problemi [...]
Risultati: 50 - pag 1/5«12345»