Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 57 - pag 1/6«12345»
Giancarlo Morelli

Giancarlo Morelli

https://www.salaecucina.it/it-it/giancarlo-morelli-1.aspx
Tag directory > Giancarlo Morelli Giancarlo Morelli
Il panino Total Spring dello chef Giancarlo Morelli

Il panino Total Spring dello chef Giancarlo Morelli

https://www.salaecucina.it/it-it/il-panino-total-spring-dello-chef-giancarlo-morelli.aspx
Il panino Total Spring dello chef Giancarlo Morelli Stampa 29/03/2014 Cosa c'è di meglio di un panino a primavera? Lo chef Giancarlo Morelli ne ha creato uno per l'evento Good Food in Good Design , in cui usa tutti ingredienti molto primaverili.
Giancarlo Morelli riceve il " Premio Birra in cucina"

Giancarlo Morelli riceve il " Premio Birra in cucina"

https://www.salaecucina.it/it-it/giancarlo-morelli-riceve-il-premio-birra-in-cucina.aspx
Giancarlo Morelli riceve il " Premio Birra in cucina" Stampa 08/03/2018 In occasione del congresso di Identità Golose che si è appena concluso, Giancarlo Morelli , chef del ristorante " Pomiroeu " di Seregno (MB), ha ricevuto il Premio Birra in Cucina , promosso da Birra Moret ti, che premia l’utilizzo innovativo della [...]
Circuito Ristogolf 2021 by Allianz: riparte l’appuntamento con lo sport e l’enogastronomia

Circuito Ristogolf 2021 by Allianz: riparte l’appuntamento con lo sport e l’enogastronomia

https://www.salaecucina.it/it-it/circuito-ristogolf-2021-by-allianz-riparte-lappuntamento-con-lo-sport-e-lenogastronomia.aspx
  Fisso ad aprire lo spettacolo è Ivan Patruno, bar manager di Bulk Giancarlo Morelli con la preparazione live dei cocktail “The dark side of Negroni” , “Bubble & Bubble” e “L’ammazza-caffè” , proposti poi durante la serata.
Ethical Food & Chef

Ethical Food & Chef

https://www.salaecucina.it/it-it/ethical-food-chef.aspx
Ethical Food & Chef Stampa 25/07/2017 Giancarlo Morelli promuove una cucina etica ed ecosostenibile, nel pieno rispetto della natura con “ Ethical Food and Chef ”, due giorni all’insegna del gusto e del confronto sulla visione etica e responsabile della cultura enogastronomica. ... Con Giancarlo Morelli si esibiranno in [...]
Leggi il nuovo numero di sala&cucina

Leggi il nuovo numero di sala&cucina

https://www.salaecucina.it/it-it/leggi-il-nuovo-numero-di-salacucina.aspx
Leggi il nuovo numero di sala&cucina Stampa 31/05/2018 Il numero di giugno di sala&cucina è in distribuzione: l'intervista con Giancarlo Morelli; il viaggio negli istituti alberghieri; la conversazione con Nicola Dell'Agnolo; il racconto dell'orto di Pietro Zito; il nuovo libro di Vittorio Fusari e quello di Nicoletta Polliotto... e molto altro ancora.
Sadler e Morelli, insieme a Francesca Vecchioni, a favore dell' inclusione

Sadler e Morelli, insieme a Francesca Vecchioni, a favore dell' inclusione

https://www.salaecucina.it/it-it/sadler-e-morelli-insieme-a-francesca-vecchioni-a-favore-dell-inclusione.aspx
Sadler e Morelli, insieme a Francesca Vecchioni, a favore dell' inclusione Stampa 22/05/2018 Diversity è un’associazione – fondata e presieduta da Francesca Vecchioni – che realizza progetti e ricerche dedicati all’inclusione sui temi della discriminazione di genere, età, orientamento sessuale, disabilità, religione, condizioni socio-economiche ed etnia unendo istituzioni, [...]
A Piacenza per la Giornata Nazionale della Prevenzione dello Spreco

A Piacenza per la Giornata Nazionale della Prevenzione dello Spreco

https://www.salaecucina.it/it-it/a-piacenza-per-la-giornata-nazionale-della-prevenzione-dello-spreco.aspx
La giuria, presieduta dallo chef stellato Giancarlo Morelli , proclamerà due vincitori: il miglior chef della cucina anti-spreco e miglior futuro chef anti-spreco. www.piacecibosano.com/it/projects/Ricibiamo.5/
Morelli e La Mantia, quando la collaborazione funziona

Morelli e La Mantia, quando la collaborazione funziona

https://www.salaecucina.it/it-it/morelli-e-la-mantia-quando-la-collaborazione-funziona.aspx
Morelli e La Mantia, quando la collaborazione funziona Stampa 11/02/2021 In attesa di ritornare alla normalità, due cuochi, Giancarlo Morelli e Filippo La Mantia , offrono un esempio di come rispetto, dignità e buon senso possano essere i pilastri di un nuovo modo di concepire la professione e, aggiungiamo con convinzione, la vita stessa. [...]
Chef e detenuti insieme per le Cene Galeotte

Chef e detenuti insieme per le Cene Galeotte

https://www.salaecucina.it/it-it/chef-e-detenuti-insieme-per-le-cene-galeotte.aspx
A partire da venerdì 24 gennaio e fino a venerdì 20 giugno saranno 6 gli chef ospiti: Angelo Torcigliani, Riccardo Agostini, Alessia Morabito, Giancarlo Morelli, Nicola Schioppo e Simone Cipriani. “Credo molto nelle iniziative sociali piuttosto che in quelle personali, quindi ringrazio di cuore Leonardo Romanelli per avermi chiesto di partecipare. – ci ha [...]
Risultati: 57 - pag 1/6«12345»