Cerca
Il cibo raccontato
Articoli
Articoli
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli
Chi siamo
Cateringross
Amodo
Newsletter
Contatti
Tag directory
Top ricerche
Site map
Il cibo raccontato
Articoli
Articoli
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli
Chi siamo
Cateringross
Amodo
Cerca
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
Ricerca
Risultati: 67 - pag 1/7
«
1
2
3
4
5
»
FestaVico, 20 anni di storia della gastronomia
https://www.salaecucina.it/it-it/festavico-20-anni-di-storia-della-gastronomia.aspx
Un mondo che – gli si affianca
Giancarlo
Morelli
– unisce e non divide.
Giancarlo Morelli
https://www.salaecucina.it/it-it/giancarlo-morelli-1.aspx
Tag directory >
Giancarlo
Morelli
Giancarlo
Morelli
Il panino Total Spring dello chef Giancarlo Morelli
https://www.salaecucina.it/it-it/il-panino-total-spring-dello-chef-giancarlo-morelli.aspx
Il panino Total Spring dello chef
Giancarlo
Morelli
Stampa 29/03/2014 Cosa c'è di meglio di un panino a primavera? Lo chef
Giancarlo
Morelli
ne ha creato uno per l'evento Good Food in Good Design , in cui usa tutti ingredienti molto primaverili.
Giancarlo Morelli riceve il " Premio Birra in cucina"
https://www.salaecucina.it/it-it/giancarlo-morelli-riceve-il-premio-birra-in-cucina.aspx
Giancarlo
Morelli
riceve il " Premio Birra in cucina" Stampa 08/03/2018 In occasione del congresso di Identità Golose che si è appena concluso,
Giancarlo
Morelli
, chef del ristorante " Pomiroeu " di Seregno (MB), ha ricevuto il Premio Birra in Cucina , promosso da Birra Moret ti, che premia l’utilizzo innovativo della [...]
10 years ristogolf chiude il circuito 2022 by allianz tra sport e alta cucina, 15mila euro in beneficenza
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-10-years-ristogolf-chiude-il-circuito-2022-by-allianz-tra-sport-e-alta-cucina-15mila-euro-in-beneficenza.aspx
Buon cibo, sorrisi, musica dal vivo e tanto divertimento, per una serata che si conclude a suon di brindisi insieme alla mixology del Bulk Mixology Bar by
Giancarlo
Morelli
.... Ad animare la serata, insieme al direttore Dario Colloi e al vicepresidente
Giancarlo
Morelli
, la bravissima Simona Ventura. Inizia la cena a [...]
Ethical Food & Chef
https://www.salaecucina.it/it-it/ethical-food-chef.aspx
Ethical Food & Chef Stampa 25/07/2017
Giancarlo
Morelli
promuove una cucina etica ed ecosostenibile, nel pieno rispetto della natura con “ Ethical Food and Chef ”, due giorni all’insegna del gusto e del confronto sulla visione etica e responsabile della cultura enogastronomica. ... Con
Giancarlo
Morelli
si esibiranno in [...]
Ristogolf - Finale Adriatic Golf Club di Cervia
https://www.salaecucina.it/it-it/ristogolf-finale-adriatic-golf-club-di-cervia.aspx
Costantino Rocca presenta la finale del Circuito Ristogolf 2021 by Allianz all’Adriatic Golf Club Cervia Gli Chef Enrico Cerea, ristorante Da Vittorio F.lli Cerea – Brusaporto
Giancarlo
Morelli
, ristorante
Giancarlo
Morelli
Milano Enrico Bartolini, ristorante Enrico Bartolini Mudec Milano Roberto Scarpelli, Palace [...]
Leggi il nuovo numero di sala&cucina
https://www.salaecucina.it/it-it/leggi-il-nuovo-numero-di-salacucina.aspx
Leggi il nuovo numero di sala&cucina Stampa 31/05/2018 Il numero di giugno di sala&cucina è in distribuzione: l'intervista con
Giancarlo
Morelli
; il viaggio negli istituti alberghieri; la conversazione con Nicola Dell'Agnolo; il racconto dell'orto di Pietro Zito; il nuovo libro di Vittorio Fusari e quello di Nicoletta Polliotto... e molto altro ancora.
Sadler e Morelli, insieme a Francesca Vecchioni, a favore dell' inclusione
https://www.salaecucina.it/it-it/sadler-e-morelli-insieme-a-francesca-vecchioni-a-favore-dell-inclusione.aspx
Sadler e
Morelli
, insieme a Francesca Vecchioni, a favore dell' inclusione Stampa 22/05/2018 Diversity è un’associazione – fondata e presieduta da Francesca Vecchioni – che realizza progetti e ricerche dedicati all’inclusione sui temi della discriminazione di genere, età, orientamento sessuale, disabilità, religione, condizioni socio-economiche ed etnia unendo istituzioni, [...]
Dieci anni di Ristogolf, Circuito Ristogolf 2022, chef Giancarlo Morelli, chef Chicco Cerea, Dario Colloi
https://www.salaecucina.it/it-it/dieci-anni-di-ristogolf.aspx
Protagonisti degli incontri saranno i numerosi chef che hanno accolto l’invito del presidente di Ristogolf chef Chicco Cerea , del Vice Presidente chef
Giancarlo
Morelli
e del Direttore Dario Colloi .
Risultati: 67 - pag 1/7
«
1
2
3
4
5
»