Cerca
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Newsletter
Contatti
Tag directory
Top ricerche
Site map
Articoli
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Cerca
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
Ricerca
Risultati: 67 - pag 1/7
«
1
2
3
4
5
»
Giancarlo Morelli
https://www.salaecucina.it/it-it/giancarlo-morelli-1.aspx
Tag directory >
Giancarlo
Morelli
Giancarlo
Morelli
Il panino Total Spring dello chef Giancarlo Morelli
https://www.salaecucina.it/it-it/il-panino-total-spring-dello-chef-giancarlo-morelli.aspx
Il panino Total Spring dello chef
Giancarlo
Morelli
Stampa 29/03/2014 Cosa c'è di meglio di un panino a primavera? Lo chef
Giancarlo
Morelli
ne ha creato uno per l'evento Good Food in Good Design , in cui usa tutti ingredienti molto primaverili.
Giancarlo Morelli riceve il " Premio Birra in cucina"
https://www.salaecucina.it/it-it/giancarlo-morelli-riceve-il-premio-birra-in-cucina.aspx
Giancarlo
Morelli
riceve il " Premio Birra in cucina" Stampa 08/03/2018 In occasione del congresso di Identità Golose che si è appena concluso,
Giancarlo
Morelli
, chef del ristorante " Pomiroeu " di Seregno (MB), ha ricevuto il Premio Birra in Cucina , promosso da Birra Moret ti, che premia l’utilizzo innovativo della [...]
Ristogolf - Finale Adriatic Golf Club di Cervia
https://www.salaecucina.it/it-it/ristogolf-finale-adriatic-golf-club-di-cervia.aspx
Costantino Rocca presenta la finale del Circuito Ristogolf 2021 by Allianz all’Adriatic Golf Club Cervia Gli Chef Enrico Cerea, ristorante Da Vittorio F.lli Cerea – Brusaporto
Giancarlo
Morelli
, ristorante
Giancarlo
Morelli
Milano Enrico Bartolini, ristorante Enrico Bartolini Mudec Milano Roberto Scarpelli, Palace [...]
Ethical Food & Chef
https://www.salaecucina.it/it-it/ethical-food-chef.aspx
Ethical Food & Chef Stampa 25/07/2017
Giancarlo
Morelli
promuove una cucina etica ed ecosostenibile, nel pieno rispetto della natura con “ Ethical Food and Chef ”, due giorni all’insegna del gusto e del confronto sulla visione etica e responsabile della cultura enogastronomica. ... Con
Giancarlo
Morelli
si esibiranno in [...]
Leggi il nuovo numero di sala&cucina
https://www.salaecucina.it/it-it/leggi-il-nuovo-numero-di-salacucina.aspx
Leggi il nuovo numero di sala&cucina Stampa 31/05/2018 Il numero di giugno di sala&cucina è in distribuzione: l'intervista con
Giancarlo
Morelli
; il viaggio negli istituti alberghieri; la conversazione con Nicola Dell'Agnolo; il racconto dell'orto di Pietro Zito; il nuovo libro di Vittorio Fusari e quello di Nicoletta Polliotto... e molto altro ancora.
Sadler e Morelli, insieme a Francesca Vecchioni, a favore dell' inclusione
https://www.salaecucina.it/it-it/sadler-e-morelli-insieme-a-francesca-vecchioni-a-favore-dell-inclusione.aspx
Sadler e
Morelli
, insieme a Francesca Vecchioni, a favore dell' inclusione Stampa 22/05/2018 Diversity è un’associazione – fondata e presieduta da Francesca Vecchioni – che realizza progetti e ricerche dedicati all’inclusione sui temi della discriminazione di genere, età, orientamento sessuale, disabilità, religione, condizioni socio-economiche ed etnia unendo istituzioni, [...]
A Piacenza per la Giornata Nazionale della Prevenzione dello Spreco
https://www.salaecucina.it/it-it/a-piacenza-per-la-giornata-nazionale-della-prevenzione-dello-spreco.aspx
La giuria, presieduta dallo chef stellato
Giancarlo
Morelli
, proclamerà due vincitori: il miglior chef della cucina anti-spreco e miglior futuro chef anti-spreco. www.piacecibosano.com/it/projects/Ricibiamo.5/
Morelli e La Mantia, quando la collaborazione funziona
https://www.salaecucina.it/it-it/morelli-e-la-mantia-quando-la-collaborazione-funziona.aspx
Morelli
e La Mantia, quando la collaborazione funziona Stampa 11/02/2021 In attesa di ritornare alla normalità, due cuochi,
Giancarlo
Morelli
e Filippo La Mantia , offrono un esempio di come rispetto, dignità e buon senso possano essere i pilastri di un nuovo modo di concepire la professione e, aggiungiamo con convinzione, la vita stessa. [...]
Dieci anni di Ristogolf, Circuito Ristogolf 2022, chef Giancarlo Morelli, chef Chicco Cerea, Dario Colloi
https://www.salaecucina.it/it-it/dieci-anni-di-ristogolf.aspx
Protagonisti degli incontri saranno i numerosi chef che hanno accolto l’invito del presidente di Ristogolf chef Chicco Cerea , del Vice Presidente chef
Giancarlo
Morelli
e del Direttore Dario Colloi .
Risultati: 67 - pag 1/7
«
1
2
3
4
5
»