Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 67 - pag 1/7«12345»
Giancarlo Morelli

Giancarlo Morelli

https://www.salaecucina.it/it-it/giancarlo-morelli-1.aspx
Tag directory > Giancarlo Morelli Giancarlo Morelli
Il panino Total Spring dello chef Giancarlo Morelli

Il panino Total Spring dello chef Giancarlo Morelli

https://www.salaecucina.it/it-it/il-panino-total-spring-dello-chef-giancarlo-morelli.aspx
Il panino Total Spring dello chef Giancarlo Morelli Stampa 29/03/2014 Cosa c'è di meglio di un panino a primavera? Lo chef Giancarlo Morelli ne ha creato uno per l'evento Good Food in Good Design , in cui usa tutti ingredienti molto primaverili.
Giancarlo Morelli riceve il " Premio Birra in cucina"

Giancarlo Morelli riceve il " Premio Birra in cucina"

https://www.salaecucina.it/it-it/giancarlo-morelli-riceve-il-premio-birra-in-cucina.aspx
Giancarlo Morelli riceve il " Premio Birra in cucina" Stampa 08/03/2018 In occasione del congresso di Identità Golose che si è appena concluso, Giancarlo Morelli , chef del ristorante " Pomiroeu " di Seregno (MB), ha ricevuto il Premio Birra in Cucina , promosso da Birra Moret ti, che premia l’utilizzo innovativo della [...]
Ristogolf - Finale Adriatic Golf Club di Cervia

Ristogolf - Finale Adriatic Golf Club di Cervia

https://www.salaecucina.it/it-it/ristogolf-finale-adriatic-golf-club-di-cervia.aspx
Costantino Rocca presenta la finale del Circuito Ristogolf 2021 by Allianz all’Adriatic Golf Club Cervia Gli Chef Enrico Cerea, ristorante Da Vittorio F.lli Cerea – Brusaporto Giancarlo Morelli, ristorante Giancarlo Morelli Milano Enrico Bartolini, ristorante Enrico Bartolini Mudec Milano Roberto Scarpelli, Palace [...]
Ethical Food & Chef

Ethical Food & Chef

https://www.salaecucina.it/it-it/ethical-food-chef.aspx
Ethical Food & Chef Stampa 25/07/2017 Giancarlo Morelli promuove una cucina etica ed ecosostenibile, nel pieno rispetto della natura con “ Ethical Food and Chef ”, due giorni all’insegna del gusto e del confronto sulla visione etica e responsabile della cultura enogastronomica. ... Con Giancarlo Morelli si esibiranno in [...]
Leggi il nuovo numero di sala&cucina

Leggi il nuovo numero di sala&cucina

https://www.salaecucina.it/it-it/leggi-il-nuovo-numero-di-salacucina.aspx
Leggi il nuovo numero di sala&cucina Stampa 31/05/2018 Il numero di giugno di sala&cucina è in distribuzione: l'intervista con Giancarlo Morelli; il viaggio negli istituti alberghieri; la conversazione con Nicola Dell'Agnolo; il racconto dell'orto di Pietro Zito; il nuovo libro di Vittorio Fusari e quello di Nicoletta Polliotto... e molto altro ancora.
Sadler e Morelli, insieme a Francesca Vecchioni, a favore dell' inclusione

Sadler e Morelli, insieme a Francesca Vecchioni, a favore dell' inclusione

https://www.salaecucina.it/it-it/sadler-e-morelli-insieme-a-francesca-vecchioni-a-favore-dell-inclusione.aspx
Sadler e Morelli, insieme a Francesca Vecchioni, a favore dell' inclusione Stampa 22/05/2018 Diversity è un’associazione – fondata e presieduta da Francesca Vecchioni – che realizza progetti e ricerche dedicati all’inclusione sui temi della discriminazione di genere, età, orientamento sessuale, disabilità, religione, condizioni socio-economiche ed etnia unendo istituzioni, [...]
Morelli e La Mantia, quando la collaborazione funziona

Morelli e La Mantia, quando la collaborazione funziona

https://www.salaecucina.it/it-it/morelli-e-la-mantia-quando-la-collaborazione-funziona.aspx
Morelli e La Mantia, quando la collaborazione funziona Stampa 11/02/2021 In attesa di ritornare alla normalità, due cuochi, Giancarlo Morelli e Filippo La Mantia , offrono un esempio di come rispetto, dignità e buon senso possano essere i pilastri di un nuovo modo di concepire la professione e, aggiungiamo con convinzione, la vita stessa. [...]
A Piacenza per la Giornata Nazionale della Prevenzione dello Spreco

A Piacenza per la Giornata Nazionale della Prevenzione dello Spreco

https://www.salaecucina.it/it-it/a-piacenza-per-la-giornata-nazionale-della-prevenzione-dello-spreco.aspx
La giuria, presieduta dallo chef stellato Giancarlo Morelli , proclamerà due vincitori: il miglior chef della cucina anti-spreco e miglior futuro chef anti-spreco. www.piacecibosano.com/it/projects/Ricibiamo.5/
Dieci anni di Ristogolf, Circuito Ristogolf 2022, chef Giancarlo Morelli, chef Chicco Cerea, Dario Colloi

Dieci anni di Ristogolf, Circuito Ristogolf 2022, chef Giancarlo Morelli, chef Chicco Cerea, Dario Colloi

https://www.salaecucina.it/it-it/dieci-anni-di-ristogolf.aspx
Protagonisti degli incontri saranno i numerosi chef che hanno accolto l’invito del presidente di Ristogolf chef Chicco Cerea , del Vice Presidente chef  Giancarlo Morelli  e del Direttore  Dario Colloi .
Risultati: 67 - pag 1/7«12345»