Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 66 - pag 1/7«12345»
10 years ristogolf chiude il circuito 2022 by allianz tra sport e alta cucina, 15mila euro in beneficenza

10 years ristogolf chiude il circuito 2022 by allianz tra sport e alta cucina, 15mila euro in beneficenza

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-10-years-ristogolf-chiude-il-circuito-2022-by-allianz-tra-sport-e-alta-cucina-15mila-euro-in-beneficenza.aspx
Buon cibo, sorrisi, musica dal vivo e tanto divertimento, per una serata che si conclude a suon di brindisi insieme alla mixology del Bulk Mixology Bar by Giancarlo Morelli.... Ad animare la serata, insieme al direttore Dario Colloi e al vicepresidente Giancarlo Morelli , la bravissima Simona Ventura. Inizia la cena a [...]
Giancarlo Morelli

Giancarlo Morelli

https://www.salaecucina.it/it-it/giancarlo-morelli-1.aspx
Tag directory > Giancarlo Morelli Giancarlo Morelli
Le tappe del Circuito Ristogolf 2022 by Allianz

Le tappe del Circuito Ristogolf 2022 by Allianz

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-le-tappe-del-circuito-ristogolf-2022-by-allianz.aspx
Terminata la gara, gli attesi show cooking con Ivan Patruno - bar manager Bulk mixology food bar by Giancarlo Morelli - con un viaggio nella mixology contemporanea.
Il carrello dei formaggi: un valore o uno spreco per il ristorante?, carrello dei formaggi al ristorante, Consorzio Parmigiano Reggiano, shop online Parmigiano Reggiano

Il carrello dei formaggi: un valore o uno spreco per il ristorante?, carrello dei formaggi al ristorante, Consorzio Parmigiano Reggiano, shop online Parmigiano Reggiano

https://www.salaecucina.it/it-it/il-carrello-dei-formaggi-un-valore-o-uno-spreco-per-il-ristorante.aspx
Chi gestisce correttamente il carrello (vedi Giancarlo Morelli nei suoi ristoranti, giusto per fare un esempio) afferma che questo servizio porta a guadagnare anche il 30% del totale incassato.
Il panino Total Spring dello chef Giancarlo Morelli

Il panino Total Spring dello chef Giancarlo Morelli

https://www.salaecucina.it/it-it/il-panino-total-spring-dello-chef-giancarlo-morelli.aspx
Il panino Total Spring dello chef Giancarlo Morelli Stampa 29/03/2014 Cosa c'è di meglio di un panino a primavera? Lo chef Giancarlo Morelli ne ha creato uno per l'evento Good Food in Good Design , in cui usa tutti ingredienti molto primaverili.
Giancarlo Morelli riceve il " Premio Birra in cucina"

Giancarlo Morelli riceve il " Premio Birra in cucina"

https://www.salaecucina.it/it-it/giancarlo-morelli-riceve-il-premio-birra-in-cucina.aspx
Giancarlo Morelli riceve il " Premio Birra in cucina" Stampa 08/03/2018 In occasione del congresso di Identità Golose che si è appena concluso, Giancarlo Morelli , chef del ristorante " Pomiroeu " di Seregno (MB), ha ricevuto il Premio Birra in Cucina , promosso da Birra Moret ti, che premia l’utilizzo innovativo della [...]
Ristogolf, la gara è servita, associazione RistoGolf, Ristogolf, tappe RIstogolf

Ristogolf, la gara è servita, associazione RistoGolf, Ristogolf, tappe RIstogolf

https://www.salaecucina.it/it-it/ristogolf-la-gara-e-servita.aspx
  A metà giornata, un momento di danze e convivialità e la gara continua tra tiri e assaggi: una pizza , un po’ di gustoso formaggio , e il meritato cocktail di Ivan Patruno - bar manager di Bulk mixology food bar by Giancarlo Morelli prima di sera.
Ristogolf - Finale Adriatic Golf Club di Cervia

Ristogolf - Finale Adriatic Golf Club di Cervia

https://www.salaecucina.it/it-it/ristogolf-finale-adriatic-golf-club-di-cervia.aspx
Costantino Rocca presenta la finale del Circuito Ristogolf 2021 by Allianz all’Adriatic Golf Club Cervia Gli Chef Enrico Cerea, ristorante Da Vittorio F.lli Cerea – Brusaporto Giancarlo Morelli, ristorante Giancarlo Morelli Milano Enrico Bartolini, ristorante Enrico Bartolini Mudec Milano Roberto Scarpelli, Palace [...]
Ethical Food & Chef

Ethical Food & Chef

https://www.salaecucina.it/it-it/ethical-food-chef.aspx
Ethical Food & Chef Stampa 25/07/2017 Giancarlo Morelli promuove una cucina etica ed ecosostenibile, nel pieno rispetto della natura con “ Ethical Food and Chef ”, due giorni all’insegna del gusto e del confronto sulla visione etica e responsabile della cultura enogastronomica. ... Con Giancarlo Morelli si esibiranno in [...]
Leggi il nuovo numero di sala&cucina

Leggi il nuovo numero di sala&cucina

https://www.salaecucina.it/it-it/leggi-il-nuovo-numero-di-salacucina.aspx
Leggi il nuovo numero di sala&cucina Stampa 31/05/2018 Il numero di giugno di sala&cucina è in distribuzione: l'intervista con Giancarlo Morelli; il viaggio negli istituti alberghieri; la conversazione con Nicola Dell'Agnolo; il racconto dell'orto di Pietro Zito; il nuovo libro di Vittorio Fusari e quello di Nicoletta Polliotto... e molto altro ancora.
Risultati: 66 - pag 1/7«12345»