Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 60 - pag 1/6«12345»
Ristogolf - Finale Adriatic Golf Club di Cervia

Ristogolf - Finale Adriatic Golf Club di Cervia

https://www.salaecucina.it/it-it/ristogolf-finale-adriatic-golf-club-di-cervia.aspx
Costantino Rocca presenta la finale del Circuito Ristogolf 2021 by Allianz all’Adriatic Golf Club Cervia Gli Chef Enrico Cerea, ristorante Da Vittorio F.lli Cerea – Brusaporto Giancarlo Morelli, ristorante Giancarlo Morelli Milano Enrico Bartolini, ristorante Enrico Bartolini Mudec Milano Roberto Scarpelli, Palace [...]
L’evoluzione dell’accoglienza

L’evoluzione dell’accoglienza

https://www.salaecucina.it/it-it/levoluzione-dellaccoglienza.aspx
Ne parlano: Roberto Carcangiu, Stefano Cerveni, Salvatore De Riso, Giancarlo Morelli, Claudio Sadler, Elio Sironi e Andrea Illy.
Formaggi al ristorante: una presenza tutta da (ri)scoprire

Formaggi al ristorante: una presenza tutta da (ri)scoprire

https://www.salaecucina.it/it-it/formaggi-al-ristorante-una-presenza-tutta-da-riscoprire.aspx
Lo chef Giancarlo Morelli Il carrello (e i consigli) di Giancarlo Morelli Che un buon carrello dei formaggi sia un elemento imprescindibile in un locale di un certo livello è convinto Giancarlo Morelli, anima del Ristorante Pomiroeu di Seregno (MB), di altri due ristoranti milanesi, [...]
A tavola sulla spiaggia, anche per solidarietà

A tavola sulla spiaggia, anche per solidarietà

https://www.salaecucina.it/it-it/a-tavola-sulla-spiaggia-anche-per-solidarieta.aspx
Gianfranco Vissani e Giancarlo Morelli Paole sentite e sincere, pronunciate da chi vive a poca distanza dai luoghi del terremoto, come lo chef di Baschi, e che sono state pronunciate in occasione di quel momento ludico che Gianni Mercatali organizza ormai da 24 anni a Forte dei Marmi a fine agosto – A tavola sulla spiaggia – a riprova che le parole di [...]
Il giro d’Italia dei nuovi ristoranti

Il giro d’Italia dei nuovi ristoranti

https://www.salaecucina.it/it-it/il-giro-ditalia-dei-nuovi-ristoranti.aspx
Il giro d’Italia dei nuovi ristoranti Stampa 13/03/2017 C’è fermento nell’aria, voglia di fare e una maggior capacità imprenditoriale contraddistingue la ristorazione italiana, come testimoniano le aperture che si susseguono in questo scorcio di marzo 2017, a cominciare dal nuovo ristorante di Giancarlo Morelli . Chiamarlo ristorante è forse un po’ [...]
Premio Birra Moretti Grand Cru 2017: vince Solaika Marrocco, chef del Primo Restaurant

Premio Birra Moretti Grand Cru 2017: vince Solaika Marrocco, chef del Primo Restaurant

https://www.salaecucina.it/it-it/premio-birra-moretti-grand-cru-2017-vince-solaika-marrocco-chef-del-primo-restaurant.aspx
Con lui Corrado Assenza , chef e pasticciere del Caffè Sicilia, Andrea Berton , chef del ristorante Berton, Carlo Cracco , chef del ristorante Cracco, Gaia Giordano , Head chef Spazio Milano, Giancarlo Morelli , chef del ristorante Pomiroeu, Marco Reitano , sommelier del ristorante La Pergola dell'Hotel Rome Cavalieri e presidente di “Noi di Sala”, Luigi [...]
Aurora Mazzucchelli invitata a Mistura 2012, Lima (Perù)

Aurora Mazzucchelli invitata a Mistura 2012, Lima (Perù)

https://www.salaecucina.it/it-it/aurora-mazzucchelli-invitata-a-mistura-2012-lima-peru.aspx
Una sensazione che Aurora ha probabilmente trasmesso anche ai suoi colleghi peruviani in occasione di un viaggio a maggio, in compagnia di Giancarlo Morelli dell’Osteria del Pomiroeu , un altro grande semplice.
San Pellegrino Sapori Ticino incontra l’Italia

San Pellegrino Sapori Ticino incontra l’Italia

https://www.salaecucina.it/it-it/san-pellegrino-sapori-ticino-incontra-litalia.aspx
Grande serata e non poteva essere altrimenti con un patron come Dany Stauffacher che ha raccolto intorno a sé amici del calibro di Giancarlo Morelli, dell’Osteria de Pomiroeu, e Pio Boffa, della storica azienda del Barolo Pio Cesare.
Gioia e solidarietà all’Audi Chef’s Cup Südtirol

Gioia e solidarietà all’Audi Chef’s Cup Südtirol

https://www.salaecucina.it/it-it/gioia-e-solidarieta-allaudi-chefs-cup-sudtirol.aspx
Non può mancare Giancarlo Morelli *, una stella Michelin del ristorante Pomiroeu di Seregno (MB), da anni uno dei più attivi sostenitori dell’evento. ... Il 21 gennaio, presso l’Hotel Rosa Alpina a San Cassiano , si svolgerà la Cena di Gala in cui i top chef nazionali e internazionali daranno prova delle loro abilità culinarie: da Norbert Niederkofler** - [...]
Il Circuito Ristogolf 2021 by Allianz

Il Circuito Ristogolf 2021 by Allianz

https://www.salaecucina.it/it-it/il-circuito-ristogolf-2021-by-allianz.aspx
Ivan Patruno , bar manager di Bulk Giancarlo Morelli è il primo con le ricette dei suoi cocktail “Morena Tropicana” e “Je suis Chopin” . ...   Chiudono le serate il caffè WeFor Nespresso Professional , il cioccolato Cacao Barry , i sigari di Compagnia Toscana Sigari e la mixology del Bulk Giancarlo [...]
Risultati: 60 - pag 1/6«12345»