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Il vino naturale, vini naturali cosa sono, definizione vini naturali

Il vino naturale, vini naturali cosa sono, definizione vini naturali

https://www.salaecucina.it/it-it/il-vino-naturale.aspx
  Eppure è un fenomeno, pur sembrando una semplice moda, con una storia lunga visto che, nel 1907, 600.000 produttori di vino in Francia protestavano al grido di ‘Lunga vita al vino naturale’: un vino che viene prodotto esclusivamente da succo d'uva senza il ricorso a metodi di fabbricazione artificiale. Del resto, proprio in [...]
Glion Institute, dove l’ospitalità ha un cuore pulsante, Glion Institute, carriera nell'ospitalità, trasformazione digitale nell'ospitalità

Glion Institute, dove l’ospitalità ha un cuore pulsante, Glion Institute, carriera nell'ospitalità, trasformazione digitale nell'ospitalità

https://www.salaecucina.it/it-it/glion-institute-dove-lospitalita-ha-un-cuore-pulsante-v1.aspx
“Siamo in contatto con Ecole Ducasse, in Francia, e con ALMA, la scuola internazionale di cucina di Colorno (PR), e io sono ben felice di bilanciare queste visioni dell’ospitalità tra Italia e Francia”. ... Successivamente hanno coinvolto École Ducasse, in Francia, Invictus, una serie di università che [...]
Piccola storia dei tajarìn, Luciano Bertello, Piccola storia del tajarin, Slow Food, tajarin

Piccola storia dei tajarìn, Luciano Bertello, Piccola storia del tajarin, Slow Food, tajarin

https://www.salaecucina.it/it-it/piccola-storia-dei-tajarin.aspx
  Piccola storia dei tajarìn Luciano Bertello Slow Food Editore Pag. 175 Euro 14,50  a cura di Luigi Franchi La passione per la ristorazione è avvenuta facendo il fotografo nei primi anni ’90. Lì conobbe ed ebbe la stima di Gino Veronelli, Franco Colombani e Antonio Santini.
E se, per una volta, parlassimo dei lavapiatti?, lavapiatti al ristorante, addetti alla plonge, diritti di un lavapiatti

E se, per una volta, parlassimo dei lavapiatti?, lavapiatti al ristorante, addetti alla plonge, diritti di un lavapiatti

https://www.salaecucina.it/it-it/e-se-per-una-volta-parlassimo-dei-lavapiatti-v1.aspx
  a cura di Luigi Franchi La passione per la ristorazione è avvenuta facendo il fotografo nei primi anni ’90. Lì conobbe ed ebbe la stima di Gino Veronelli, Franco Colombani e Antonio Santini.
Intervista ad Alberto Santini, Ristorante Dal Pescatore Santini

Intervista ad Alberto Santini, Ristorante Dal Pescatore Santini

https://www.salaecucina.it/it-it/intervista-ad-alberto-santini-ristorante-dal-pescatore-santini.aspx
Intervista ad Alberto Santini, Ristorante Dal Pescatore Santini 20/05/2022 Per visualizzare il contenuto è necessario accettare i cookie preferenze, statistiche, marketing Luigi Franchi, direttore responsabile di sala&cucina, intervista Alberto Santini, Direttore di sala del famoso ristorante 3 stelle Michelin Dal Pescatore Santini Ristorante Dal [...]
#cookforukraine

#cookforukraine

https://www.salaecucina.it/it-it/cookforukraine.aspx
#cookforukraine 19/05/2022 L'intervista di Luigi Franchi per TerzaPagina magazine a Olia Hercules, chef e food writer ucraina, e Alissa Timoshkina, chef e food writer russa, che a Food&Book hanno presentato il loro progetto di solidarietà #Cookforukraine
Massimo Spigaroli una mia idea di cucina gastrofluviale

Massimo Spigaroli una mia idea di cucina gastrofluviale

https://www.salaecucina.it/it-it/massimo-spigaroli-una-mia-idea-di-cucina-gastrofluviale.aspx
Massimo Spigaroli una mia idea di cucina gastrofluviale 31/05/2022 È da poco uscito il libro Massimo Spigaroli una mia idea di cucina gastrofluviale , scritto da Luigi Franchi ed edito da Multiverso . ...   Luigi Franchi, nell’introduzione, riassume così il significato di questo bel volume: Questo [...]
La borsa di studio Alma Ambrosi per Le Soste

La borsa di studio Alma Ambrosi per Le Soste

https://www.salaecucina.it/it-it/la-borsa-di-studio-alma-ambrosi-per-le-soste.aspx
La famiglia Santini inaugura la nuova borsa di studio , un fondamentale tassello di un mosaico destinato a raffigurare gli chef di domani. a cura di Luigi Franchi La passione per la ristorazione è avvenuta facendo il fotografo nei primi anni ’90. Lì conobbe ed ebbe la stima di Gino Veronelli, Franco Colombani e Antonio [...]
Olio e Ristorazione, la sfida della qualità, libro sull'olio, Luigi Caricato, Olio&Ristorazione, OlioOfficina 2022

Olio e Ristorazione, la sfida della qualità, libro sull'olio, Luigi Caricato, Olio&Ristorazione, OlioOfficina 2022

https://www.salaecucina.it/it-it/olio-e-ristorazione-la-sfida-della-qualita.aspx
Olio e Ristorazione, la sfida della qualità Stampa 23/05/2022 Olio e Ristorazione , l’evento ideato da Luigi Caricato per coinvolgere il mondo della cucina professionale con quello dell’ olio da olive e creare un dibattito costruttivo sul tema, torna a Milano il prossimo 30 maggio e promette di essere coinvolgente e interessante come ogni edizione. ...   [...]
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