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La cultura del noi

La cultura del noi

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  La cultura del noi Letizia Magnani Mondadori Electa Pagine 284 euro 23,75 a cura di Luigi Franchi La passione per la ristorazione è avvenuta facendo il fotografo nei primi anni ’90. Lì conobbe ed ebbe la stima di Gino Veronelli, Franco Colombani e Antonio Santini.
La ristorazione stellata è in crisi?

La ristorazione stellata è in crisi?

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-la-ristorazione-stellata-e-in-crisi.aspx
Noi abbiamo sempre sostenuto che deve esserci spazio per tutti nel mondo, a maggior ragione nel piccolo mondo della ristorazione: ben vengano chef stellati che non perdono di vista il bene più prezioso che non è il loro ego ma l’ospite; ben vengano osti che la qualità te la fanno percepire nel piatto, in maniera inequivocabile; e siano i benvenuti ristoratori che [...]
I Dinner Show di Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori

I Dinner Show di Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori

https://www.salaecucina.it/it-it/i-dinner-show-di-friuli-venezia-giulia-via-dei-sapori.aspx
  I dettagli dei menu sono consultabili sul sito www.friuliviadeisapori.it a cura di Luigi Franchi La passione per la ristorazione è avvenuta facendo il fotografo nei primi anni ’90. Lì conobbe ed ebbe la stima di Gino Veronelli, Franco Colombani e Antonio Santini.
Cinzia Battarra

Cinzia Battarra

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Cinzia Battarra Stampa 12/07/2024 Ridurre, scrivere poco, utilizzare più immagini al posto delle parole. Questi sono i consigli che arrivano dal mondo digitale ma se una storia è bella per raccontarla bene non basta sintetizzarla. Pensavo a questo, arrivato a due ore di conversazione con Cinzia Battarra, chef e socia di Indaco , il ristorante nascosto nel cuore di Riccione, in [...]
L’Angolino partenopeo di Antonello Rinaldi

L’Angolino partenopeo di Antonello Rinaldi

https://www.salaecucina.it/it-it/langolino-partenopeo-di-antonello-rinaldi.aspx
La carta dei vini è volutamente contenuta, come il menù, ed esprime la sua predilezione per i rossi campani, a partire dal Piedirosso, dando comunque un giusto spazio ai bianchi locali di qualità con qualche puntata in altre regioni italiane e in Francia. ... Si butta a capofitto nello studio della vitivinicoltura, entra in contatto con l’Istituto [...]
La cucina italiana non esiste

La cucina italiana non esiste

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  La cucina italiana non esiste Alberto Grandi e Daniele Soffiati Mondadori pagg. 270 Euro 19,00 a cura di Luigi Franchi La passione per la ristorazione è avvenuta facendo il fotografo nei primi anni ’90. Lì conobbe ed ebbe la stima di Gino Veronelli, Franco Colombani e Antonio Santini.
Le gratificazioni che non ti aspetti

Le gratificazioni che non ti aspetti

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-le-gratificazioni-che-non-ti-aspetti.aspx
a cura di Luigi Franchi La passione per la ristorazione è avvenuta facendo il fotografo nei primi anni ’90. Lì conobbe ed ebbe la stima di Gino Veronelli, Franco Colombani e Antonio Santini.
Le Vitel Etonné

Le Vitel Etonné

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  Le Vitel Etonné Via San Francesco da Paola, 4 Torino Tel. 011 8124621 www.leviteletonne.com   a cura di Luigi Franchi La passione per la ristorazione è avvenuta facendo il fotografo nei primi anni ’90. Lì conobbe ed ebbe la stima di Gino Veronelli, Franco Colombani e Antonio Santini.
Fipe-Confcommercio rinnova il contratto collettivo nazionale

Fipe-Confcommercio rinnova il contratto collettivo nazionale

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-fipe-confcommercio-rinnova-il-contratto-collettivo-nazionale.aspx
Quello che era un nostro obiettivo, condiviso e discusso in più occasioni, è stato raggiunto con grande orgoglio e determinazione e ci permette di dare un’identità riconoscibile e valoriale”. a cura di Luigi Franchi La passione per la ristorazione è avvenuta facendo il fotografo nei primi anni ’90. Lì [...]
L’estate italiana per la ristorazione

L’estate italiana per la ristorazione

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L’estate italiana per la ristorazione Stampa 13/06/2024 Formulare il futuro, anche prossimo, è sempre difficile, però non rinunciamo mai a fare questo tipo di gioco, forse nella speranza che non siano mesi brutti, negativi, carichi di pessime notizie. Di certo diventa più facile ipotizzare il futuro prossimo, quello di questa estate, nella ristorazione perché, a [...]
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