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Le parole dannose, l'editoriale di Luigi Franchi

Le parole dannose, l'editoriale di Luigi Franchi

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Le parole dannose, l'editoriale di Luigi Franchi Stampa 05/10/2021 Umiltà, sacrificio, fatica! ...   L'editoriale di Luigi Franchi , dal numero di Ottobre di Sala&Cucina Magazine foto di copertina Stefano Butturini
Il cibo e le buone maniere

Il cibo e le buone maniere

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Il cibo e le buone maniere 13/01/2022 Ascolta "Ilcibo e le buone maniere" su Spreaker. In questa puntata parleremo delle buone maniere a tavola , oggetto di un bellissimo saggio scritto da Margaret Visser , e pubblicato da Slow Food Editore. La storia delle buone maniere a tavola, i rituali che ne hanno determinato l’affermazione nascono da un preciso elemento: ridurre, fino a [...]
Come aprire un ristorante

Come aprire un ristorante

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Rispondete sempre, con toni gentili , alle recensioni, sia quelle negative sia quelle positive ricordando che l’ultima parola di questo dibattito virtuale sarà sempre la vostra e vedrete che il nemico numero uno invece vi porterà ancora più clienti sempre che il vostro locale rispetti le buone pratiche fin qui descritte. a cura di Luigi [...]
La cucina di Mimì alla Ferrovia

La cucina di Mimì alla Ferrovia

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  La cucina di Mimì alla Ferrovia Ida e Salvatore Giugliano Oscar Mondadori Pag. 190 Euro 15,90 a cura di Luigi Franchi La passione per la ristorazione è avvenuta facendo il fotografo nei primi anni ’90. Lì conobbe ed ebbe la stima di Gino Veronelli, Franco Colombani e Antonio Santini.
Dal 10 gennaio il Super Green Pass per locali pubblici e hotel

Dal 10 gennaio il Super Green Pass per locali pubblici e hotel

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  Ricordiamo che il Super Green pass viene rilasciato solo a chi si è sottoposto alla somministrazione anti-Covid o a chi è guarito da virus. a cura di Luigi Franchi La passione per la ristorazione è avvenuta facendo il fotografo nei primi anni ’90. Lì conobbe ed ebbe la stima di Gino Veronelli, Franco [...]
Franco Pepe e le sue idee in questa videointervista

Franco Pepe e le sue idee in questa videointervista

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Franco Pepe e le sue idee in questa videointervista Stampa 30/04/2020 Franco Pepe afferma la necessità, per il nuovo periodo che ci aspetta, di una alleanza con il cliente delle nostre pizzerie, che possa fidarsi dei luoghi, che possa sapere che da noi, a Pepe in Grani , è completamente al sicuro e può godersi tutta la nostra ospitalità. Questa e altre [...]
Il ruolo delle startup, startup food, startup alimentazione, startup foodtech, startup informazione gastronomica

Il ruolo delle startup, startup food, startup alimentazione, startup foodtech, startup informazione gastronomica

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Siamo sulla buona strada. a cura di Luigi Franchi La passione per la ristorazione è avvenuta facendo il fotografo nei primi anni ’90. Lì conobbe ed ebbe la stima di Gino Veronelli, Franco Colombani e Antonio Santini.
I ristoranti hanno riaperto

I ristoranti hanno riaperto

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  a cura di Luigi Franchi La passione per la ristorazione è avvenuta facendo il fotografo nei primi anni ’90. Lì conobbe ed ebbe la stima di Gino Veronelli, Franco Colombani e Antonio Santini.
Il video del webinar: 2021 quali prospettive per la ristorazione

Il video del webinar: 2021 quali prospettive per la ristorazione

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Il video del webinar: 2021 quali prospettive per la ristorazione Stampa 18/01/2021 Qui puoi rivedere il webinar, moderato da Luigi Franchi , direttore di sala&cucina, a cui hanno partecipato: Giorgio Zubani , presidente Unionalimentari, Carmelo Nigro , presidente Cateringross, Luciano Sbraga , direttore Ufficio Studi FIPE. https://vimeo.com/500921291
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