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Il vino naturale, vini naturali cosa sono, definizione vini naturali
https://www.salaecucina.it/it-it/il-vino-naturale.aspx
Eppure è un fenomeno, pur sembrando una semplice moda, con una storia lunga visto che, nel 1907, 600.000 produttori di vino in
Francia
protestavano al grido di ‘Lunga vita al vino naturale’: un vino che viene prodotto esclusivamente da succo d'uva senza il ricorso a metodi di fabbricazione artificiale. Del resto, proprio in [...]
Glion Institute, dove l’ospitalità ha un cuore pulsante, Glion Institute, carriera nell'ospitalità, trasformazione digitale nell'ospitalità
https://www.salaecucina.it/it-it/glion-institute-dove-lospitalita-ha-un-cuore-pulsante-v1.aspx
“Siamo in contatto con Ecole Ducasse, in
Francia
, e con ALMA, la scuola internazionale di cucina di Colorno (PR), e io sono ben felice di bilanciare queste visioni dell’ospitalità tra Italia e
Francia
”. ... Successivamente hanno coinvolto École Ducasse, in
Francia
, Invictus, una serie di università che [...]
Piccola storia dei tajarìn, Luciano Bertello, Piccola storia del tajarin, Slow Food, tajarin
https://www.salaecucina.it/it-it/piccola-storia-dei-tajarin.aspx
Piccola storia dei tajarìn Luciano Bertello Slow Food Editore Pag. 175 Euro 14,50 a cura di
Luigi
Franchi
La passione per la ristorazione è avvenuta facendo il fotografo nei primi anni ’90. Lì conobbe ed ebbe la stima di Gino Veronelli,
Franco
Colombani e Antonio Santini.
E se, per una volta, parlassimo dei lavapiatti?, lavapiatti al ristorante, addetti alla plonge, diritti di un lavapiatti
https://www.salaecucina.it/it-it/e-se-per-una-volta-parlassimo-dei-lavapiatti-v1.aspx
a cura di
Luigi
Franchi
La passione per la ristorazione è avvenuta facendo il fotografo nei primi anni ’90. Lì conobbe ed ebbe la stima di Gino Veronelli,
Franco
Colombani e Antonio Santini.
Intervista ad Alberto Santini, Ristorante Dal Pescatore Santini
https://www.salaecucina.it/it-it/intervista-ad-alberto-santini-ristorante-dal-pescatore-santini.aspx
Intervista ad Alberto Santini, Ristorante Dal Pescatore Santini 20/05/2022 Per visualizzare il contenuto è necessario accettare i cookie preferenze, statistiche, marketing
Luigi
Franchi
, direttore responsabile di sala&cucina, intervista Alberto Santini, Direttore di sala del famoso ristorante 3 stelle Michelin Dal Pescatore Santini Ristorante Dal [...]
#cookforukraine
https://www.salaecucina.it/it-it/cookforukraine.aspx
#cookforukraine 19/05/2022 L'intervista di
Luigi
Franchi
per TerzaPagina magazine a Olia Hercules, chef e food writer ucraina, e Alissa Timoshkina, chef e food writer russa, che a Food&Book hanno presentato il loro progetto di solidarietà #Cookforukraine
Massimo Spigaroli una mia idea di cucina gastrofluviale
https://www.salaecucina.it/it-it/massimo-spigaroli-una-mia-idea-di-cucina-gastrofluviale.aspx
Massimo Spigaroli una mia idea di cucina gastrofluviale 31/05/2022 È da poco uscito il libro Massimo Spigaroli una mia idea di cucina gastrofluviale , scritto da
Luigi
Franchi
ed edito da Multiverso . ...
Luigi
Franchi
, nell’introduzione, riassume così il significato di questo bel volume: Questo [...]
La borsa di studio Alma Ambrosi per Le Soste
https://www.salaecucina.it/it-it/la-borsa-di-studio-alma-ambrosi-per-le-soste.aspx
La famiglia Santini inaugura la nuova borsa di studio , un fondamentale tassello di un mosaico destinato a raffigurare gli chef di domani. a cura di
Luigi
Franchi
La passione per la ristorazione è avvenuta facendo il fotografo nei primi anni ’90. Lì conobbe ed ebbe la stima di Gino Veronelli,
Franco
Colombani e Antonio [...]
Olio e Ristorazione, la sfida della qualità, libro sull'olio, Luigi Caricato, Olio&Ristorazione, OlioOfficina 2022
https://www.salaecucina.it/it-it/olio-e-ristorazione-la-sfida-della-qualita.aspx
Olio e Ristorazione, la sfida della qualità Stampa 23/05/2022 Olio e Ristorazione , l’evento ideato da
Luigi
Caricato per coinvolgere il mondo della cucina professionale con quello dell’ olio da olive e creare un dibattito costruttivo sul tema, torna a Milano il prossimo 30 maggio e promette di essere coinvolgente e interessante come ogni edizione. ... [...]
E se, per una volta, parlassimo dei lavapiatti?
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Luigi
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