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A Lagoa, in Portogallo, si è svolta la terza Conferenza europea dei territori del vino

A Lagoa, in Portogallo, si è svolta la terza Conferenza europea dei territori del vino

https://www.salaecucina.it/it-it/a-lagoa-in-portogallo-si-e-svolta-la-terza-conferenza-europea-dei-territori-del-vino.aspx
  a cura di Luigi Franchi La passione per la ristorazione è avvenuta facendo il fotografo nei primi anni ’90. Lì conobbe ed ebbe la stima di Gino Veronelli, Franco Colombani e Antonio Santini.
Taste a Firenze, dall’8 al 10 febbraio

Taste a Firenze, dall’8 al 10 febbraio

https://www.salaecucina.it/it-it/taste-a-firenze-dall8-al-10-febbraio.aspx
    I credit delle foto sono di AKAstudio-collective a cura di Luigi Franchi La passione per la ristorazione è avvenuta facendo il fotografo nei primi anni ’90. Lì conobbe ed ebbe la stima di Gino Veronelli, Franco Colombani e Antonio Santini.
Il venditore 5.0, o ti evolvi o ti estingui

Il venditore 5.0, o ti evolvi o ti estingui

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-il-venditore-50-o-ti-evolvi-o-ti-estingui.aspx
  Il venditore 5.0, o ti evolvi o ti estingui Paolo Sampò e Tatiana Porta Bookness editore Pagine 203 Euro 20,00 www.bookness.it   a cura di Luigi Franchi La passione per la ristorazione è avvenuta facendo il fotografo nei primi anni ’90. Lì conobbe ed ebbe la stima di Gino Veronelli, Franco Colombani e [...]
Formato mini, qualità maxi: nascono i Mini Burger di Scottona di Centro Carni Company

Formato mini, qualità maxi: nascono i Mini Burger di Scottona di Centro Carni Company

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  a cura di Luigi Franchi La passione per la ristorazione è avvenuta facendo il fotografo nei primi anni ’90. Lì conobbe ed ebbe la stima di Gino Veronelli, Franco Colombani e Antonio Santini.
Cosa è successo di veramente importante nel mondo della ristorazione nel 2024

Cosa è successo di veramente importante nel mondo della ristorazione nel 2024

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-cosa-e-successo-di-veramente-importante-nel-mondo-della-ristorazione-nel-2024.aspx
  a cura di Luigi Franchi La passione per la ristorazione è avvenuta facendo il fotografo nei primi anni ’90. Lì conobbe ed ebbe la stima di Gino Veronelli, Franco Colombani e Antonio Santini.
Antonio Gervasio

Antonio Gervasio

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Antonio Gervasio Stampa 12/12/2024 A Cerignola, nel Tavoliere delle Puglie , furono difesi i diritti dei lavoratori della terra in anni in cui i contadini non avevano nessuna possibilità di essere considerati per l’importante ruolo di difensori dei territori. Non poteva crescere che qui la visione illuminista di Antonio Gervasio , terza generazione di una famiglia che con la [...]
Esausto ma pieno di vita!

Esausto ma pieno di vita!

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  a cura di Luigi Franchi La passione per la ristorazione è avvenuta facendo il fotografo nei primi anni ’90. Lì conobbe ed ebbe la stima di Gino Veronelli, Franco Colombani e Antonio Santini.
I dati del XXII Rapporto Ismea-Qualivita su DOP e IGP

I dati del XXII Rapporto Ismea-Qualivita su DOP e IGP

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I dati del XXII Rapporto Ismea-Qualivita su DOP e IGP Stampa 16/12/2024 È stato presentato, nei giorni scorsi a Roma, il XXII Rapporto Ismea-Qualivita sul settore dei prodotti italiani DOP-IGP , alla presenza del ministro delle Politiche Agricole e Sovranità Alimentare, on. Francesco Lollobrigida. I dati più rilevanti del Rapporto sono riassumibili in due cifre molto [...]
I sessant’anni dell’Unione del Buon Ricordo

I sessant’anni dell’Unione del Buon Ricordo

https://www.salaecucina.it/it-it/i-sessantanni-dellunione-del-buon-ricordo.aspx
  Piatto del Buon Ricordo d'or a cura di Luigi Franchi La passione per la ristorazione è avvenuta facendo il fotografo nei primi anni ’90. Lì conobbe ed ebbe la stima di Gino Veronelli, Franco Colombani e Antonio Santini.
Una città da gustare

Una città da gustare

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Una città da gustare Stampa 20/11/2024 L’ottava edizione di Una città da gustare , un’iniziativa culturale ideata da Paolo Pagnoni per affrontare i temi della ristorazione dell’ospitalità, ha visto la partecipazione di sala&cucina come media-partner e l’intervento del direttore responsabile del magazine, Luigi [...]
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