Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 353 - pag 1/36«12345»
Luglio 2024

Luglio 2024

https://www.salaecucina.it/it-it/luglio-2024.aspx
Luglio 2024 13/07/2024 Il magazine di Luglio 2024 è online! ... Puoi anche  scaricare tutto il magazine  sfruttando il  download  (in basso a destra).
La ristorazione stellata è in crisi?

La ristorazione stellata è in crisi?

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-la-ristorazione-stellata-e-in-crisi.aspx
Quella stima lo ha accompagnato nel percorso per diventare giornalista e direttore di sala&cucina , magazine di accoglienza e ristorazione.
La cultura del noi

La cultura del noi

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-la-cultura-del-noi.aspx
Quella stima lo ha accompagnato nel percorso per diventare giornalista e direttore di sala&cucina , magazine di accoglienza e ristorazione.
L’importanza strategica degli eventi in presenza per i cuochi, le aziende e la distribuzione

L’importanza strategica degli eventi in presenza per i cuochi, le aziende e la distribuzione

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-limportanza-strategica-degli-eventi-in-presenza-per-i-cuochi-le-aziende-e-la-distribuzione.aspx
  Il Gruppo Cateringross (e lo diciamo con piacere anche dalle pagine del prestigioso magazine Sala & Cucina ) conosce molto bene il terreno su cui ci muoviamo, anche insieme, anche partendo dalle giornate di Rimini, per approdare ai tanti altri eventi organizzati direttamente dai distributori associati.
Si rompono le righe in cucina

Si rompono le righe in cucina

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-si-rompono-le-righe-in-cucina.aspx
Ci diceva il giornalista Gabriele Zanatta , in un’intervista pubblicata su questo magazine nel 2022, mentre il settore si stava interrogando sul futuro dopo“i traumi” dovuti alla pandemia: “Questa abitudine organizzativa è rimasta ancora intatta in alcuni ristoranti.
Cinzia Battarra

Cinzia Battarra

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-cinzia-battarra.aspx
Cinzia Battarra Stampa 12/07/2024 Ridurre, scrivere poco, utilizzare più immagini al posto delle parole. Questi sono i consigli che arrivano dal mondo digitale ma se una storia è bella per raccontarla bene non basta sintetizzarla. Pensavo a questo, arrivato a due ore di conversazione con Cinzia Battarra, chef e socia di Indaco , il ristorante nascosto nel cuore di Riccione, in [...]
I Dinner Show di Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori

I Dinner Show di Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori

https://www.salaecucina.it/it-it/i-dinner-show-di-friuli-venezia-giulia-via-dei-sapori.aspx
Quella stima lo ha accompagnato nel percorso per diventare giornalista e direttore di sala&cucina , magazine di accoglienza e ristorazione.
La cucina italiana non esiste

La cucina italiana non esiste

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-la-cucina-italiana-non-esiste.aspx
Quella stima lo ha accompagnato nel percorso per diventare giornalista e direttore di sala&cucina , magazine di accoglienza e ristorazione.
Giugno 2024

Giugno 2024

https://www.salaecucina.it/it-it/giugno-2024-v22.aspx
Giugno 2024 17/06/2024 Il magazine di Giugno 2024 è online! ... Puoi anche  scaricare tutto il magazine  sfruttando il  download  (in basso a destra).
Maggio 2024

Maggio 2024

https://www.salaecucina.it/it-it/maggio-2024.aspx
Maggio 2024 14/05/2024 Il magazine di Maggio 2024 è online! ... Puoi anche  scaricare tutto il magazine  sfruttando il  download  (in basso a destra).
Risultati: 353 - pag 1/36«12345»