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Pizza Challenge approda nelle Marche

Pizza Challenge approda nelle Marche

https://www.salaecucina.it/it-it/pizza-challenge-approda-nelle-marche.aspx
I giudici del concorso sono Cristina Lunardini , maestra dell’arte bianca, e Luigi Franchi , direttore di sala&cucina, magazine di accoglienza e ristorazione.
Novità online: i magazine di Debic

Novità online: i magazine di Debic

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Novità online: i magazine di Debic Stampa 20/07/2011 Sempre alla ricerca di nuovi metodi con cui comunicare con i clienti e gli operatori, Debic lancia le sue prime riviste di settore, perché sono ben due: Magazine Horeca e Bakery. ... Sia nel Magazine Horeca che nel Bakery verranno presentati nuovi prodotti, suggerite tecniche da adottare [...]
È online “In a bottle”, il magazine dedicato all’acqua minerale

È online “In a bottle”, il magazine dedicato all’acqua minerale

https://www.salaecucina.it/it-it/e-online-in-a-bottle-il-magazine-dedicato-allacqua-minerale.aspx
È online “In a bottle”, il magazine dedicato all’acqua minerale Stampa 07/02/2012 È definito waterzine (water+magazine) perché è un magazine online interamente dedicato al mondo dell’acqua minerale, convinzione che sia fondamentale fare cultura e divulgazione nei riguardi di un settore così importante per l’economia (nel 2010 ha prodotto un [...]
E' uscito il primo numero di sala&cucina del 2019

E' uscito il primo numero di sala&cucina del 2019

https://www.salaecucina.it/it-it/e-uscito-il-primo-numero-di-salacucina-del-2019.aspx
E' uscito il primo numero di sala&cucina del 2019 Stampa 31/01/2019 In questo numero ci sono: l'intervista a Vincenzo Donatiello; il resoconto di Oltre i Gesti; l'intervista a Cesare Carbone, presidente dell'Unione Ristoranti del Buon Ricordo; le tendenze del 2019 e molto altro ancora... potete scaricare qui il magazine https://www.salaecucina.it/scarica-la-rivista-in-pdf/
il nuovo numero di sala&cucina è in distribuzione

il nuovo numero di sala&cucina è in distribuzione

https://www.salaecucina.it/it-it/il-nuovo-numero-di-salacucina-e-in-distribuzione-v1.aspx
Il magazine si può scaricare qui https://www.salaecucina.it/scarica-la-rivista-in-pdf/ e qui https://issuu.com/luigifranchi/docs/sala_cucina_ottobre_2018_singole
Le riflessioni sul vino e la convivialità: ne parlano Paolo Reina e Andrea Picchioni

Le riflessioni sul vino e la convivialità: ne parlano Paolo Reina e Andrea Picchioni

https://www.salaecucina.it/it-it/le-riflessioni-sul-vino-e-la-convivialita-ne-parlano-paolo-reina-e-andrea-picchioni.aspx
Le riflessioni sul vino e la convivialità: ne parlano Paolo Reina e Andrea Picchioni Stampa 13/05/2020 Vino, convivialità, nuove regole di socialità sono gli argomenti di questa videointervista che Luigi Franchi , direttore di sala&cucina, magazine di ristorazione, ha discusso con Paolo Reina , patron dell'Antica Trattoria del Gallo di Gaggiano (MI), e Andrea Picchioni, [...]
Il nuovo numero di sala&cucina

Il nuovo numero di sala&cucina

https://www.salaecucina.it/it-it/il-nuovo-numero-di-salacucina-v4.aspx
Il nuovo numero di sala&cucina Stampa 04/04/2019 E' in distribuzione il nuovo numero del magazine sala&cucina: Lorenzo Dornetti, l'ideatore della neurovendita ci parla di questa disciplina applicata alla ristorazione; Denis Lovatel del servizio di sala nella sua pizzeria; il resoconto del Congresso JRE Italia ; l'inchiesta sull' Istituto Alberghiero Luigi Carnacina di [...]
Il nuovo numero di sala&cucina

Il nuovo numero di sala&cucina

https://www.salaecucina.it/it-it/il-nuovo-numero-di-salacucina.aspx
Il nuovo numero di sala&cucina Stampa 30/11/2016 È in distribuzione il nuovo numero di sala&cucina, il magazine dedicato ai protagonisti della filiera di ristorazione, diretto da Luigi Franchi .
Il nuovo numero di sala&cucina

Il nuovo numero di sala&cucina

https://www.salaecucina.it/it-it/il-nuovo-numero-di-salacucina-v7.aspx
Tra i titoli: - La ristorazione in un mondo che cambia - l'intervista a Paolo Reina della Trattoria del Gallo di Gaggiano che racconta l'importanza di avere collaboratori felici - chi ha firmato per primi il Manifesto delle Cucine Ospitali - le parole di Alberto Bettini di Amerigo 1934, di Antonio Santini patron Del Pescatore, di Luigi Zolin di Cibo, su come i clienti scelgono dove andare e [...]
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