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Come aprire un ristorante

Come aprire un ristorante

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Quella stima lo ha accompagnato nel percorso per diventare giornalista e direttore di sala&cucina , magazine di accoglienza e ristorazione.
La cucina di Mimì alla Ferrovia

La cucina di Mimì alla Ferrovia

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Quella stima lo ha accompagnato nel percorso per diventare giornalista e direttore di sala&cucina , magazine di accoglienza e ristorazione.
Dal 10 gennaio il Super Green Pass per locali pubblici e hotel

Dal 10 gennaio il Super Green Pass per locali pubblici e hotel

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Quella stima lo ha accompagnato nel percorso per diventare giornalista e direttore di sala&cucina , magazine di accoglienza e ristorazione.
Il ruolo delle startup, startup food, startup alimentazione, startup foodtech, startup informazione gastronomica

Il ruolo delle startup, startup food, startup alimentazione, startup foodtech, startup informazione gastronomica

https://www.salaecucina.it/it-it/il-ruolo-delle-startup.aspx
Quella stima lo ha accompagnato nel percorso per diventare giornalista e direttore di sala&cucina , magazine di accoglienza e ristorazione.
I ristoranti hanno riaperto

I ristoranti hanno riaperto

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Quella stima lo ha accompagnato nel percorso per diventare giornalista e direttore di sala&cucina , magazine di accoglienza e ristorazione.
Le riflessioni sul vino e la convivialità: ne parlano Paolo Reina e Andrea Picchioni

Le riflessioni sul vino e la convivialità: ne parlano Paolo Reina e Andrea Picchioni

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Le riflessioni sul vino e la convivialità: ne parlano Paolo Reina e Andrea Picchioni Stampa 13/05/2020 Vino, convivialità, nuove regole di socialità sono gli argomenti di questa videointervista che Luigi Franchi , direttore di sala&cucina, magazine di ristorazione, ha discusso con Paolo Reina , patron dell'Antica Trattoria del Gallo di Gaggiano (MI), e Andrea Picchioni, [...]
Il nuovo numero di sala&cucina

Il nuovo numero di sala&cucina

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Il nuovo numero di sala&cucina Stampa 30/11/2016 È in distribuzione il nuovo numero di sala&cucina, il magazine dedicato ai protagonisti della filiera di ristorazione, diretto da Luigi Franchi .
Il cambiamento che va governato

Il cambiamento che va governato

https://www.salaecucina.it/it-it/il-cambiamento-che-va-governato.aspx
Abbiamo costruito il magazine con questo scopo e i riscontri che riceviamo sono, in tal senso, positivi. Gli operatori professionali che ricevono il magazine sala&cucina ogni mese ce ne danno puntuale conferma, e questa è la dimostrazione che il buon giornalismo, il nostro e quello di tanti altri, avrà ancora una vita abbastanza lunga. ... Per questo [...]
Quali sono i valori in cui credi?

Quali sono i valori in cui credi?

https://www.salaecucina.it/it-it/quali-sono-i-valori-in-cui-credi.aspx
Me la pongo su questa rubrica, alla fine del terzo anno di vita di sala&cucina, un magazine nato in seguito ad un cambiamento significativo della proprietà, una cooperativa di distributori operanti nel food service. ... Trovare il titolo da dare al magazine, che non sia troppo banale e che sappia, in due parole, raccontare il progetto editoriale. ... [...]
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