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Maggio 2025

Maggio 2025

https://www.salaecucina.it/it-it/maggio-2025-v1.aspx
Puoi  scaricare tutto il magazine  sfruttando il  download  (in basso a destra).
Aprile 2025

Aprile 2025

https://www.salaecucina.it/it-it/aprile-2025.aspx
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L’olio al ristorante

L’olio al ristorante

https://www.salaecucina.it/it-it/lolio-al-ristorante.aspx
  Il programma della giornata Olio&Ristorazione è a disposizione su: https://www.olioofficina.it/magazine/economia/mondo/cosa-si-dira-al-forum-olio-ristorazione-2025.htm    
Basta una settimana per imparare una mise en place

Basta una settimana per imparare una mise en place

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-basta-una-settimana-per-imparare-una-mise-en-place.aspx
Quella stima lo ha accompagnato nel percorso per diventare giornalista e direttore di sala&cucina , magazine di accoglienza e ristorazione.
Il primo a prender fuoco fu Totò

Il primo a prender fuoco fu Totò

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-il-primo-a-prender-fuoco-fu-toto.aspx
Quella stima lo ha accompagnato nel percorso per diventare giornalista e direttore di sala&cucina , magazine di accoglienza e ristorazione.
Il mondo della pizza è cambiato radicalmente

Il mondo della pizza è cambiato radicalmente

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-il-mondo-della-pizza-e-cambiato-radicalmente.aspx
Quella stima lo ha accompagnato nel percorso per diventare giornalista e direttore di sala&cucina , magazine di accoglienza e ristorazione.
Bob Alchimia a spicchi

Bob Alchimia a spicchi

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-bob-alchimia-a-spicchi.aspx
Bob Alchimia a spicchi Stampa 13/05/2025 Foto di Alberto Blasetti   Come si fa a conoscere la Calabria? Quella regione che, in un lungo crogiuolo di culture che si sono sovrapposte nel corso dei secoli, è stata, dai tempi di Enotria, l’inizio del percorso che ha dato vita a una parola: Italia. Per capire un Paese bisogna assaggiarlo, scrive Massimo Montanari , storico [...]
Il Territorio come dispensa

Il Territorio come dispensa

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Quella stima lo ha accompagnato nel percorso per diventare giornalista e direttore di sala&cucina , magazine di accoglienza e ristorazione.
Il futuro della sala

Il futuro della sala

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Il futuro della sala Stampa 13/05/2025 A fine aprile, a Monza, si sono svolte le finali di Emergente Chef, Emergente Sala ed Emergente Pizza , le tre manifestazioni ideate da Luigi Cremona e Lorenza Vitali per mettere in risalto il ruolo delle giovani generazioni nel mondo della ristorazione. Eventi che, in questo 2025, hanno compiuto esattamente 20 anni per Emergente Chef, 15 anni per [...]
Nel pane e per la comunità

Nel pane e per la comunità

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-nel-pane-e-per-la-comunita.aspx
Di pane abbiamo già scritto svariate volte in questo magazine, coinvolgendo più voci e seguendo diversi filoni (tematici… che vi pensate!).
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