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Amabile e Saporito
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-amabile-e-saporito.aspx
Amabile e Saporito Stampa 25/01/2023 “Un’azienda che ha fatto la storia dell’
olio
extravergine in Italia, attiva dal 1897 e iscritta al Registro delle imprese storiche italiane istituito da Unioncamere, questa stessa azienda che, oggi, vanta il Rating di Legalità confermato dall’Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato; infine [...]
Olio Salvo
https://www.salaecucina.it/it-it/olio-salvo-v1-1.aspx
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Olio
Salvo
Olio
Salvo
Olio Salvo
https://www.salaecucina.it/it-it/olio-salvo-v2.aspx
Olio
Salvo
Olio
Salvo
nasce a Bordighera dalla famiglia Rossi nel 1897. Negli anni ’60 del secolo scorso fu acquistata da Vincenzo
Salvo
che la portò ad avere anche uno sbocco sull’estero e a produrre l’
olio
come ancora oggi viene presentato.
Olio salvo Il DNA della Taggiasca
https://www.salaecucina.it/it-it/olio-salvo.aspx
Olio
Salvo
Il DNA della Taggiasca 11/06/2021 Il DNA dell’oliva taggiasca Nel territorio imperiese l’olivicoltura è stata introdotta dai Benedettini nel IX secolo diventando una delle principali attività a partire dal XVI secolo. ... In questo contesto nasce
Olio
Salvo
, un’azienda ricca di storia, [...]
Ad Olio Capitale il Manifesto di Teatro Naturale
https://www.salaecucina.it/it-it/ad-olio-capitale-il-manifesto-di-teatro-naturale.aspx
Ad
Olio
Capitale il Manifesto di Teatro Naturale Stampa 30/03/2011 Nel corso della quinta edizione di
Olio
Capitale nel capoluogo friulano è stato redatto un manifesto, firmato da Teatro Naturale, la più autorevole voce del settore, per il rilancio
dell’olio
d’oliva extravergine. “Manifesto per il Risorgimento
dell’olio
[...]
Dai fratelli Salvo i produttori al centro
https://www.salaecucina.it/it-it/dai-fratelli-salvo-il-produttore-al-centro.aspx
Il logo dei fratelli
Salvo
, uguale per entrambe le pizzerie Una delle bellissime sale di Pizzeria
Salvo
a Chiaia Un aiuto al produttore, un suggerimento al cliente Un intento bello, che si deve muovere leggero, senza fraintendimenti, per non fomentare critiche. “I fornitori vanno sempre sostenuti quando meritano - dice Salvatore
Salvo
, [...]
Oli dedicati, un'innovazione di servizio
https://www.salaecucina.it/it-it/lolio-al-centro.aspx
L’
olio
per la carne, per esempio. Oppure, l’
olio
per il pesce. ... Anche se, a dire il vero, per molti anni c’è chi ha pensato di utilizzare l’
olio
extra vergine di oliva al pari di un
olio
da seme, versando le medesime quantità,
salvo
poi scoprire, a piatto finito, [...]
Parte il primo corso sulla pizza con titolo europeo
https://www.salaecucina.it/it-it/parte-il-primo-corso-sulla-pizza-con-titolo-europeo.aspx
È tra i principali simboli, se non il primo, del mangiare italiano nel mondo; ha origini che si perdono nelle antiche culture europee e asiatiche, ma la sua forma attuale risalirebbe ai primi del XIX secolo, in concomitanza della comparsa sulle tavole del pomodoro; la più famosa porta il nome della regina a cui tale Raffaele Esposito, nel 1889, cucinò una pasta piatta, tondeggiante, condita [...]
LSDM a New York, il 17 e 18 maggio
https://www.salaecucina.it/it-it/lsdm-a-new-york-il-17-e-18-maggio.aspx
Durante la giornata si susseguiranno approfondimenti dedicati alla mozzarella di bufala, alla pasta di Gragnano, al caffè napoletano ed
all’olio
extravergine d’oliva. ... La seconda giornata, il 18 maggio, è dedicata interamente alla pizza con gli interventi di: Giulio Adriani – Neapolitan Express – New York; Michele D’Amelio – A Mano – New Jersey; Giorgia Caporuscio – Kesté [...]
Attenzione è una bufala! Nel senso della mozzarella
https://www.salaecucina.it/it-it/attenzione-e-una-bufala-nel-senso-della-mozzarella.aspx
È il caso di Salvatore
Salvo
, strenuamente impegnato nella scoperta, e dunque nella difesa, di piccole realtà produttive locali in grado di fornire materie prime uniche e straordinarie. ... “Una materia prima come la mozzarella di bufala – spiega Salvatore
Salvo
– può incidere al massimo per 10/15 centesimi a porzione, così come utilizzare [...]
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