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La formazione degli addetti alla sala

La formazione degli addetti alla sala

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Anzi, una vistosa lacuna: salvo infatti negli ultimi anni, nessuno si è mai curato di una materia prima così preziosa nell’ambito della formazione. ... Può, allora, un simile olio essere confinato a un generico condimento tra i tanti? ... Così, mentre nell’ambito della preparazione in cucina [...]
Olio Salvo

Olio Salvo

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Olio Salvo Olio Salvo nasce a Bordighera dalla famiglia Rossi nel 1897. Negli anni ’60 del secolo scorso fu acquistata da Vincenzo Salvo che la portò ad avere anche uno sbocco sull’estero e a produrre l’olio come ancora oggi viene presentato.
Olio salvo Il DNA della Taggiasca

Olio salvo Il DNA della Taggiasca

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Olio Salvo Il DNA della Taggiasca 11/06/2021 Il DNA dell’oliva taggiasca Nel territorio imperiese l’olivicoltura è stata introdotta dai Benedettini nel IX secolo diventando una delle principali attività a partire dal XVI secolo. ... In questo contesto nasce Olio Salvo , un’azienda ricca di storia, [...]
La taggiasca, una storia affascinante

La taggiasca, una storia affascinante

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La taggiasca, una storia affascinante 07/04/2023 La storia della più famosa oliva del mondo, la taggiasca, raccontata da Marco Dominici, direttore di Olio Salvo, un'azienda storica della provincia di Imperia, ma soprattutto strenuo difensore della sua terra e del lavoro degli agricoltori.
Amabile e Saporito

Amabile e Saporito

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Amabile e Saporito Stampa 25/01/2023 “Un’azienda che ha fatto la storia dell’olio extravergine in Italia, attiva dal 1897 e iscritta al Registro delle imprese storiche italiane istituito da Unioncamere, questa stessa azienda che, oggi, vanta il Rating di Legalità confermato dall’Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato; infine [...]
Ad Olio Capitale il Manifesto di Teatro Naturale

Ad Olio Capitale il Manifesto di Teatro Naturale

https://www.salaecucina.it/it-it/ad-olio-capitale-il-manifesto-di-teatro-naturale.aspx
Ad Olio Capitale il Manifesto di Teatro Naturale Stampa 30/03/2011 Nel corso della quinta edizione di Olio Capitale nel capoluogo friulano è stato redatto un manifesto, firmato da Teatro Naturale, la più autorevole voce del settore, per il rilancio dell’olio d’oliva extravergine. “Manifesto per il Risorgimento dell’olio [...]
L’Oliva Taggiasca e il DNA di una Cultivar

L’Oliva Taggiasca e il DNA di una Cultivar

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    Olio Salvo e la tutela della cultivar Olio Salvo, azienda storica, fondata nel 1897 a Bordighera dalla famiglia Rossi, passata negli anni sessanta del secolo scorso a Vincenzo Salvo che ne ha ampliato le prospettive e incrementato la produzione, e tutt’ora guidata dalla famiglia, produce [...]
Dai fratelli Salvo i produttori al centro

Dai fratelli Salvo i produttori al centro

https://www.salaecucina.it/it-it/dai-fratelli-salvo-il-produttore-al-centro.aspx
Il logo dei fratelli Salvo, uguale per entrambe le pizzerie Una delle bellissime sale di Pizzeria Salvo a Chiaia Un aiuto al produttore, un suggerimento al cliente Un intento bello, che si deve muovere leggero, senza fraintendimenti, per non fomentare critiche. “I fornitori vanno sempre sostenuti quando meritano - dice Salvatore Salvo, [...]
Che fine fa l’olio nei ristoranti italiani all’estero?

Che fine fa l’olio nei ristoranti italiani all’estero?

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-che-fine-fa-lolio-nei-ristoranti-italiani-allestero.aspx
Che fine fa l’olio nei ristoranti italiani all’estero? Stampa 29/09/2023 Si fa presto a dire olio extra vergine di oliva al di fuori dei confini nazionali . ... Salvo eccezioni, ovviamente; che però restano tali. ... La carta vincente è stata l’introduzione di un menu dedicato, con l’olio evo quale [...]
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