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Olio Salvo

Olio Salvo

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Olio Salvo Olio Salvo nasce a Bordighera dalla famiglia Rossi nel 1897. Negli anni ’60 del secolo scorso fu acquistata da Vincenzo Salvo che la portò ad avere anche uno sbocco sull’estero e a produrre l’olio come ancora oggi viene presentato.
Olio salvo Il DNA della Taggiasca

Olio salvo Il DNA della Taggiasca

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Olio Salvo Il DNA della Taggiasca 11/06/2021 Il DNA dell’oliva taggiasca Nel territorio imperiese l’olivicoltura è stata introdotta dai Benedettini nel IX secolo diventando una delle principali attività a partire dal XVI secolo. ... In questo contesto nasce Olio Salvo , un’azienda ricca di storia, [...]
La taggiasca, una storia affascinante

La taggiasca, una storia affascinante

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La taggiasca, una storia affascinante 07/04/2023 La storia della più famosa oliva del mondo, la taggiasca, raccontata da Marco Dominici, direttore di Olio Salvo, un'azienda storica della provincia di Imperia, ma soprattutto strenuo difensore della sua terra e del lavoro degli agricoltori.
Il Tiepolo scomposto a Verolanuova

Il Tiepolo scomposto a Verolanuova

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La seconda arrivò quattro anni dopo, sempre per le vie d’acqua, e questi due capolavori rimasero appesi alle pareti della cappella del Santissimo Sacramento fino alla fine della prima guerra mondiale quando, come molte altre opere d’arte, furono portate in salvo a Roma. ... Seguono poi gli odori che si respiravano nella bottega del Tiepolo a Venezia; il [...]
Amabile e Saporito

Amabile e Saporito

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Amabile e Saporito Stampa 25/01/2023 “Un’azienda che ha fatto la storia dell’olio extravergine in Italia, attiva dal 1897 e iscritta al Registro delle imprese storiche italiane istituito da Unioncamere, questa stessa azienda che, oggi, vanta il Rating di Legalità confermato dall’Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato; infine [...]
Ad Olio Capitale il Manifesto di Teatro Naturale

Ad Olio Capitale il Manifesto di Teatro Naturale

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Ad Olio Capitale il Manifesto di Teatro Naturale Stampa 30/03/2011 Nel corso della quinta edizione di Olio Capitale nel capoluogo friulano è stato redatto un manifesto, firmato da Teatro Naturale, la più autorevole voce del settore, per il rilancio dell’olio d’oliva extravergine. “Manifesto per il Risorgimento dell’olio [...]
Amodo, la rete dei ristoranti etici si presenta

Amodo, la rete dei ristoranti etici si presenta

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Un grazie, infine, alle aziende partner: Oleificio Zucchi, Randstad, Spirito Contadino, Olio Salvo e Consorzio Parmigiano-Reggiano”.
21 marzo 2023: Amodo, la rete dei ristoranti etici si presenta

21 marzo 2023: Amodo, la rete dei ristoranti etici si presenta

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-21-marzo-2023-amodo-la-rete-dei-ristoranti-etici-si-presenta.aspx
21 marzo 2023: Amodo, la rete dei ristoranti etici si presenta Stampa 29/03/2023 Mentre scrivo mi arriva la 107esima candidatura ad Amodo, la rete dei ristoranti etici ideata dalla nostra rivista. È l’effetto della prima convention della rete, quella che abbiamo tenuto il 21 marzo, data scelta non a caso perché è il primo giorno di primavera e la giornata mondiale [...]
Dai fratelli Salvo i produttori al centro

Dai fratelli Salvo i produttori al centro

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Il logo dei fratelli Salvo, uguale per entrambe le pizzerie Una delle bellissime sale di Pizzeria Salvo a Chiaia Un aiuto al produttore, un suggerimento al cliente Un intento bello, che si deve muovere leggero, senza fraintendimenti, per non fomentare critiche. “I fornitori vanno sempre sostenuti quando meritano - dice Salvatore Salvo, [...]
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