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Amabile e Saporito
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-amabile-e-saporito.aspx
Amabile e Saporito Stampa 25/01/2023 “Un’azienda che ha fatto la storia dell’olio extravergine in Italia, attiva dal 1897 e iscritta al Registro delle imprese storiche italiane istituito da Unioncamere, questa stessa azienda che, oggi, vanta il Rating di Legalità confermato dall’Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato; infine un’azienda [...]
oliva taggiasca
https://www.salaecucina.it/it-it/oliva-taggiasca-1.aspx
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oliva
taggiasca
Meditaggiasca, per celebrare l’oliva taggiasca
https://www.salaecucina.it/it-it/meditaggiasca-per-celebrare-loliva-taggiasca.aspx
Meditaggiasca, per celebrare
l’oliva
taggiasca
Stampa 13/05/2016
L’oliva
taggiasca
, elemento primario per la produzione di olio extravergine di
oliva
di qualità superiore, prodotto unico dell’eccellenza gastronomica del Ponente Ligure, sarà per la quarta volta la regina di Meditaggiasca 2016 , [...]
Oliva Taggiasca, DNA controllato
https://www.salaecucina.it/it-it/oliva-taggiasca-dna-controllato.aspx
Oliva
Taggiasca
, DNA controllato Stampa 17/12/2020 “Non devi fregiarti di un titolo se non ne hai il diritto”. ... Simone Rossi, socio dell’Oleificio Salvo di Imperia, ma anche presidente del Comitato Salva
Taggiasca
, un’associazione che conta circa 70 aziende, impegnate nell’olivicoltura delle provincie di Imperia e Savona, e 700 piccoli [...]
Olio salvo Il DNA della Taggiasca
https://www.salaecucina.it/it-it/olio-salvo.aspx
Olio Salvo Il DNA della
Taggiasca
11/06/2021 Il DNA
dell’oliva
taggiasca
Nel territorio imperiese l’olivicoltura è stata introdotta dai Benedettini nel IX secolo diventando una delle principali attività a partire dal XVI secolo. ... Il frutto di quelle piante prese il nome di
oliva
[...]
Olio Salvo
https://www.salaecucina.it/it-it/olio-salvo-v2.aspx
Questa visione internazionale ha permesso di non considerare la concorrenza come qualcosa di negativo perché qui c’è un elemento che conferisce unicità: l’
oliva
taggiasca
. Un’
oliva
che ha caratteristiche particolari, che in cucina cambia il piatto! ... Le caratteristiche [...]
MEDITAGGIASCA: grandi chef per una grande oliva
https://www.salaecucina.it/it-it/meditaggiasca-grandi-chef-per-una-grande-oliva.aspx
MEDITAGGIASCA: grandi chef per una grande
oliva
Stampa 05/05/2014 Si scrive Taggia e si pronuncia
Oliva
. Chi non conosce le olive
taggiasche
? Deliziose da gustare una ad una, note soprattutto per la produzione di olio extravergine di
oliva
Riviera Ligure DOP, sono coltivate soprattutto nella riviera di Ponente e in [...]
Tartare di Tonno con olive taggiasche, mela verde ed emulsione all’arancia
https://www.salaecucina.it/it-it/tartare-di-tonno-con-olive-taggiasche-mela-verde-ed-emulsione-allarancia.aspx
Tartare di Tonno con olive
taggiasche
, mela verde ed emulsione all’arancia Stampa 15/08/2012 Ingredienti per 4 persone: 600 gdi filetto di tonno fresco, una manciata di olive
taggiasche
denocciolate, 1 arancia, 1 mela verde, sale, pepe, olio extravergine di
oliva
q.b.
Imperia. Al Museo dell' Olivo un incontro sulla prevenzione del diabete
https://www.salaecucina.it/it-it/imperia-al-museo-dell-olivo-un-incontro-sulla-prevenzione-del-diabete.aspx
Al Museo dell' Olivo un incontro sulla prevenzione del diabete Stampa 05/04/2018 La Liguria è caratterizzata dalla presenza di una grande varietà di cultivar di olio , come la
taggiasca
, che favoriscono la produzione di olio di qualità e, ad Imperia , un museo è stato dedicato appositamente a questo prodotto alimentare: il Museo dell'Olivo , nato per volontà dei fratelli [...]
Ecco il nuovo numero di sala&cucina
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. - Rispondere ai cambiamenti in atto ; con le testimonianze di Piergiogio Siviero di Lazzaro 1915, Alberto Tasinato de L'Alchimia, Katia Minniti del Coromandel - La ristorazione tra sicurezza e sviluppo : che racconta l'assemblea annuale di FIPE - Brevi lezioni per l'ospitalità italiana : la sintesi di un convegno di Ospitalia che si rifà alle Lezioni americane di Italo Calvino - Il [...]
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