Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 29 - pag 1/3«123»
Ristorante Pomiroeu

Ristorante Pomiroeu

https://www.salaecucina.it/it-it/ristorante-pomiroeu-1.aspx
Tag directory > Ristorante Pomiroeu Ristorante Pomiroeu
Giancarlo Morelli riceve il " Premio Birra in cucina"

Giancarlo Morelli riceve il " Premio Birra in cucina"

https://www.salaecucina.it/it-it/giancarlo-morelli-riceve-il-premio-birra-in-cucina.aspx
Giancarlo Morelli riceve il " Premio Birra in cucina" Stampa 08/03/2018 In occasione del congresso di Identità Golose che si è appena concluso, Giancarlo Morelli , chef del ristorante " Pomiroeu " di Seregno (MB), ha ricevuto il Premio Birra in Cucina , promosso da Birra Moret ti, che premia l’utilizzo innovativo della birra in abbinamento ai piatti o [...]
Care’s 2018 sale in vetta

Care’s 2018 sale in vetta

https://www.salaecucina.it/it-it/cares-2018-sale-in-vetta.aspx
Il prossimo 16 gennaio il Rifugio Luigi Gorza , nel comprensorio di Porta Vescovo Dolomiti Resort, sopra Arabba, ospiterà il gala dinner che chiuderà CARE’s, il progetto-evento di cultura enogastronomica nato dalle menti di Norbert Niederkofler – tre stelle Michelin al ristorante St. Hubertus di San Cassiano – e Paolo Ferretti , titolare dell’agenzia di comunicazione hmc di [...]
Hotel de Ville, happening di grande cucina

Hotel de Ville, happening di grande cucina

https://www.salaecucina.it/it-it/hotel-de-ville-happening-di-grande-cucina.aspx
Luca Mauri del Ristorante A di Alice , Fabio Silva del Derby Grill , Enrico Bartolini del Devero Hotel , Christian Di Bari del Ristorante Due Spade , Giancarlo Morelli del Pomiroeu e Theo Penati di Pierino Penati accoglieranno gli ospiti con speciali finger food creati per sollecitare il palato e la fantasia: la guancia di vitello alla [...]
Premio Birra Moretti Grand Cru 2017: vince Solaika Marrocco, chef del Primo Restaurant

Premio Birra Moretti Grand Cru 2017: vince Solaika Marrocco, chef del Primo Restaurant

https://www.salaecucina.it/it-it/premio-birra-moretti-grand-cru-2017-vince-solaika-marrocco-chef-del-primo-restaurant.aspx
Premio Birra Moretti Grand Cru 2017: vince Solaika Marrocco, chef del Primo Restaurant Stampa 07/11/2017 Partiamo dalla giuria che ha proclamato Solaika Marrocco vincitrice della della settima edizione del Premio Birra Moretti Grand Cru , il concorso nazionale per chef e sous-chef under 35, promosso da Fondazione Birra Moretti, in collaborazione con Identità Golose; a farne parte 14 stelle [...]
Gioia e solidarietà all’Audi Chef’s Cup Südtirol

Gioia e solidarietà all’Audi Chef’s Cup Südtirol

https://www.salaecucina.it/it-it/gioia-e-solidarieta-allaudi-chefs-cup-sudtirol.aspx
Insieme a lui, la famiglia Pizzinini del ristorante St. Hubertus, Relais & Chateaux Rosa Alpina, la famiglia Wieser del Ristorante La Siriola, Hotel Ciasa Salares , affiancati da una new entry, il giovanissimo chef Matteo Metullio* . Non può mancare Giancarlo Morelli *, una stella Michelin del ristorante Pomiroeu di [...]
FICO sotto le Stelle: 6 grandi chef ospiti di Enrico Bartolini

FICO sotto le Stelle: 6 grandi chef ospiti di Enrico Bartolini

https://www.salaecucina.it/it-it/fico-sotto-le-stelle-6-grandi-chef-ospiti-di-enrico-bartolini.aspx
FICO sotto le Stelle: 6 grandi chef ospiti di Enrico Bartolini Stampa 22/03/2018 “ Cinque ”, il ristorante di Enrico Bartolini a FICO , in collaborazione con l’ Associazione Le Soste , porta sotto il cielo di Bologna 6 grandi “Stelle” della cucina, ovvero sei grandi chef che, a rotazione, porteranno le loro idee e il proprio bagaglio culinario nel [...]
Le cene gourmet de Le Soste a Eataly Smeraldo

Le cene gourmet de Le Soste a Eataly Smeraldo

https://www.salaecucina.it/it-it/le-cene-gourmet-de-le-soste-a-eataly-smeraldo.aspx
Le cene gourmet de Le Soste a Eataly Smeraldo Stampa 28/06/2016 Presentata proprio a Eataly Smeraldo la nuova guida de Le Soste, con 81 ristoranti di eccellenza in tutto il mondo di cui 72 in Italia e 9 all’estero, dove per i prossimi mesi sono previste tante cene gourmet. ... Lo scopo era di rendere noti ai propri clienti i ristoranti che perseguivano [...]
La ristorazione lombarda riparte “INGRUPPO”, celebrando l’alta cucina

La ristorazione lombarda riparte “INGRUPPO”, celebrando l’alta cucina

https://www.salaecucina.it/it-it/la-ristorazione-lombarda-riparte-ingruppo-celebrando-lalta-cucina.aspx
È così che, dopo la chiusura forzata degli ultimi mesi, sono pronti a ripartire 19 tra i ristoranti più rinomati delle province di Bergamo, Milano e Monza-Brianza , tra cui sette stellati e due tristellati Michelin. ... I clienti potranno scegliere tra le proposte di ristoranti d’eccellenza, come: Da Vittorio e il Mudec di Enrico Bartolini, fiori [...]
Risultati: 29 - pag 1/3«123»