Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 28 - pag 1/3«123»
Premio Birra Moretti Grand Cru 2017: vince Solaika Marrocco, chef del Primo Restaurant

Premio Birra Moretti Grand Cru 2017: vince Solaika Marrocco, chef del Primo Restaurant

https://www.salaecucina.it/it-it/premio-birra-moretti-grand-cru-2017-vince-solaika-marrocco-chef-del-primo-restaurant.aspx
Premio Birra Moretti Grand Cru 2017: vince Solaika Marrocco, chef del Primo Restaurant Stampa 07/11/2017 Partiamo dalla giuria che ha proclamato Solaika Marrocco vincitrice della della settima edizione del Premio Birra Moretti Grand Cru , il concorso nazionale per chef e sous-chef under 35, promosso da Fondazione Birra Moretti, in collaborazione con Identità Golose; a farne parte 14 stelle [...]
Gioia e solidarietà all’Audi Chef’s Cup Südtirol

Gioia e solidarietà all’Audi Chef’s Cup Südtirol

https://www.salaecucina.it/it-it/gioia-e-solidarieta-allaudi-chefs-cup-sudtirol.aspx
Insieme a lui, la famiglia Pizzinini del ristorante St. Hubertus, Relais & Chateaux Rosa Alpina, la famiglia Wieser del Ristorante La Siriola, Hotel Ciasa Salares , affiancati da una new entry, il giovanissimo chef Matteo Metullio* . Non può mancare Giancarlo Morelli *, una stella Michelin del ristorante Pomiroeu di [...]
InGruppo, piacere a tavola

InGruppo, piacere a tavola

https://www.salaecucina.it/it-it/ingruppo-piacere-a-tavola.aspx
Presentata al Ristorante Trussardi la Scala, quest’anno accoglie tre nuove entrate: Il Ristorante Trussardi Alla Scala e Sadler a Milano e Cucina Cereda a Ponte San Pietro (BG). ... La guida racconta, con originalità, i 22 ristoranti di InGruppo, facendo parlare i giornalisti di settore che si sono presi, ognuno, a cuore un [...]
Formaggi al ristorante: una presenza tutta da (ri)scoprire

Formaggi al ristorante: una presenza tutta da (ri)scoprire

https://www.salaecucina.it/it-it/formaggi-al-ristorante-una-presenza-tutta-da-riscoprire.aspx
Formaggi al ristorante: una presenza tutta da (ri)scoprire Stampa 18/11/2021 Gli italiani sono sempre più attenti alla qualità e all’origine dei prodotti portati o serviti in tavola. ... Il carrello dei formaggi al Ristorante Pomiroeu (MI) Creare filiere virtuose con la ristorazione Valorizzare la presenza dei formaggi [...]
Aurora Mazzucchelli invitata a Mistura 2012, Lima (Perù)

Aurora Mazzucchelli invitata a Mistura 2012, Lima (Perù)

https://www.salaecucina.it/it-it/aurora-mazzucchelli-invitata-a-mistura-2012-lima-peru.aspx
Aurora Mazzucchelli invitata a Mistura 2012, Lima (Perù) Stampa 04/09/2012 L’anno di Aurora Mazzucchelli era cominciato a settembre 2011 con l’incoronazione a miglior chef donna nella guida ai Ristoranti di Identità Golose e quel riconoscimento si celebra, dodici mesi dopo, a Lima in Perù dove la chef del Ristorante Marconi di Sasso Marconi (BO) è la [...]
San Pellegrino Sapori Ticino incontra l’Italia

San Pellegrino Sapori Ticino incontra l’Italia

https://www.salaecucina.it/it-it/san-pellegrino-sapori-ticino-incontra-litalia.aspx
Grande cucina che ha visto Marco Ghioldi, chef del ristorante dello Splendide Royal, accogliere Aurora Mazzucchelli, chef del Ristorante Marconi di Sasso Marconi (BO), in una performance di livello altissimo. ... Grande serata e non poteva essere altrimenti con un patron come Dany Stauffacher che ha raccolto intorno a sé amici del calibro di Giancarlo [...]
InGruppo: 20 ristoranti legati dalla qualità a tavola. E da una guida!

InGruppo: 20 ristoranti legati dalla qualità a tavola. E da una guida!

https://www.salaecucina.it/it-it/ingruppo-20-ristoranti-legati-dalla-qualita-a-tavola-e-da-una-guida.aspx
InGruppo: 20 ristoranti legati dalla qualità a tavola. ... Finalmente uscì la formula che ora è davanti agli occhi di tutti: un’associazione che oggi raggruppa 20 ristoranti di Bergamo, con qualche incursione a Milano, Lecco, Monza Brianza, che ha come obiettivo il prêt-a-manger. ... La formula è semplice: ogni anno – nel 2018 il periodo va dal 15 gennaio [...]
Oltre i gesti, la rappresentazione italiana della sala

Oltre i gesti, la rappresentazione italiana della sala

https://www.salaecucina.it/it-it/oltre-i-gesti-la-rappresentazione-italiana-della-sala.aspx
Oltre i gesti, la rappresentazione italiana della sala Stampa 19/12/2018 Nella prestigiosa sede del Piccolo Teatro Grassi di Milano oltre 500 persone, lunedì 17 dicembre, hanno partecipato al Forum Oltre i Gesti , una rappresentazione delle tematiche del servizio di sala al ristorante. Un argomento di forte attualità, affrontato dalle testimonianze dirette dei [...]
Umberto De Martino: una cucina di rivalsa, semplice e sincera

Umberto De Martino: una cucina di rivalsa, semplice e sincera

https://www.salaecucina.it/it-it/umberto-de-martino-una-cucina-di-rivalsa-semplice-e-sincera.aspx
Chi scrive queste parole, dedicate a Umberto De Martino, è Giancarlo Morelli del Pomiroeu , lo fa dalle pagine di un libro autobiografico che Umberto De Martino ha presentato agli inizi di marzo presso il suo Florian Maison . ... Vera la sua storia professionale, veri i suoi piatti, tutti squisiti ed equilibrati, vero il servizio inappuntabile come quelli dove la sala e la [...]
Ristorante Pomiroeu

Ristorante Pomiroeu

https://www.salaecucina.it/it-it/ristorante-pomiroeu-1.aspx
Tag directory > Ristorante Pomiroeu Ristorante Pomiroeu
Risultati: 28 - pag 1/3«123»