Cerca
Il cibo raccontato
Articoli
Articoli
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli
Chi siamo
Cateringross
Amodo
Newsletter
Contatti
Tag directory
Top ricerche
Site map
Il cibo raccontato
Articoli
Articoli
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli
Chi siamo
Cateringross
Amodo
Cerca
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
Ricerca
Risultati: 29 - pag 1/3
«
1
2
3
»
Ristorante Pomiroeu
https://www.salaecucina.it/it-it/ristorante-pomiroeu-1.aspx
Tag directory >
Ristorante
Pomiroeu
Ristorante
Pomiroeu
Conferenza RistoGolf
https://www.salaecucina.it/it-it/conferenza-ristogolf.aspx
Conferenza RistoGolf 24/05/2021
“Gusto (e salute) in scena” a Venezia
https://www.salaecucina.it/it-it/gusto-e-salute-in-scena-a-venezia.aspx
Di seguito il programma degli interventi degli “Chef in concerto”: Domenica 17 Marzo 2013 13.00 Inaugurazione 14 .20 Riccardo De Prà Dolada - Plois in Pieve d’Alpago (BL) 15.00 Ernst Knam Pasticceria l'Antica di Ernst Knam – Milano 15.40 Shigemi Hikino Nutrizionista 16.20 Iginio Massari Pasticceria Veneto - Brescia 17.00 Giancarlo Morelli
Pomiroeu
– Seregno (MB) Lunedì 18 [...]
Torna InGruppo, occasione da non perdere
https://www.salaecucina.it/it-it/torna-ingruppo-occasione-da-non-perdere.aspx
La garanzia, quella di essere un evento promosso da InGruppo , l’associazione che riunisce i migliori
ristoranti
delle provincie di Bergamo, Milano, Monza e Brianza e Sondrio. ... Quest’anno saranno 19
ristoranti
lombardi che proporranno i loro menu, completi di bevande, allo stesso prezzo garantito di 75 euro ; tutti, tranne Da Vittorio , [...]
Giancarlo Morelli riceve il " Premio Birra in cucina"
https://www.salaecucina.it/it-it/giancarlo-morelli-riceve-il-premio-birra-in-cucina.aspx
Giancarlo Morelli riceve il " Premio Birra in cucina" Stampa 08/03/2018 In occasione del congresso di Identità Golose che si è appena concluso, Giancarlo Morelli , chef del
ristorante
"
Pomiroeu
" di Seregno (MB), ha ricevuto il Premio Birra in Cucina , promosso da Birra Moret ti, che premia l’utilizzo innovativo della birra in abbinamento ai piatti o [...]
Care’s 2018 sale in vetta
https://www.salaecucina.it/it-it/cares-2018-sale-in-vetta.aspx
Il prossimo 16 gennaio il Rifugio Luigi Gorza , nel comprensorio di Porta Vescovo Dolomiti Resort, sopra Arabba, ospiterà il gala dinner che chiuderà CARE’s, il progetto-evento di cultura enogastronomica nato dalle menti di Norbert Niederkofler – tre stelle Michelin al
ristorante
St. Hubertus di San Cassiano – e Paolo Ferretti , titolare dell’agenzia di comunicazione hmc di [...]
Hotel de Ville, happening di grande cucina
https://www.salaecucina.it/it-it/hotel-de-ville-happening-di-grande-cucina.aspx
Luca Mauri del
Ristorante
A di Alice , Fabio Silva del Derby Grill , Enrico Bartolini del Devero Hotel , Christian Di Bari del
Ristorante
Due Spade , Giancarlo Morelli del
Pomiroeu
e Theo Penati di Pierino Penati accoglieranno gli ospiti con speciali finger food creati per sollecitare il palato e la fantasia: la guancia di vitello alla [...]
Premio Birra Moretti Grand Cru 2017: vince Solaika Marrocco, chef del Primo Restaurant
https://www.salaecucina.it/it-it/premio-birra-moretti-grand-cru-2017-vince-solaika-marrocco-chef-del-primo-restaurant.aspx
Premio Birra Moretti Grand Cru 2017: vince Solaika Marrocco, chef del Primo Restaurant Stampa 07/11/2017 Partiamo dalla giuria che ha proclamato Solaika Marrocco vincitrice della della settima edizione del Premio Birra Moretti Grand Cru , il concorso nazionale per chef e sous-chef under 35, promosso da Fondazione Birra Moretti, in collaborazione con Identità Golose; a farne parte 14 stelle [...]
Gioia e solidarietà all’Audi Chef’s Cup Südtirol
https://www.salaecucina.it/it-it/gioia-e-solidarieta-allaudi-chefs-cup-sudtirol.aspx
Insieme a lui, la famiglia Pizzinini del
ristorante
St. Hubertus, Relais & Chateaux Rosa Alpina, la famiglia Wieser del
Ristorante
La Siriola, Hotel Ciasa Salares , affiancati da una new entry, il giovanissimo chef Matteo Metullio* . Non può mancare Giancarlo Morelli *, una stella Michelin del
ristorante
Pomiroeu
di [...]
FICO sotto le Stelle: 6 grandi chef ospiti di Enrico Bartolini
https://www.salaecucina.it/it-it/fico-sotto-le-stelle-6-grandi-chef-ospiti-di-enrico-bartolini.aspx
FICO sotto le Stelle: 6 grandi chef ospiti di Enrico Bartolini Stampa 22/03/2018 “ Cinque ”, il
ristorante
di Enrico Bartolini a FICO , in collaborazione con l’ Associazione Le Soste , porta sotto il cielo di Bologna 6 grandi “Stelle” della cucina, ovvero sei grandi chef che, a rotazione, porteranno le loro idee e il proprio bagaglio culinario nel [...]
Risultati: 29 - pag 1/3
«
1
2
3
»