Cerca
Il cibo raccontato
Articoli
Articoli
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli
Chi siamo
Cateringross
Amodo
Newsletter
Contatti
Tag directory
Top ricerche
Site map
Il cibo raccontato
Articoli
Articoli
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli
Chi siamo
Cateringross
Amodo
Cerca
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
Ricerca
Risultati: 29 - pag 1/3
«
1
2
3
»
Ristorante Pomiroeu
https://www.salaecucina.it/it-it/ristorante-pomiroeu-1.aspx
Tag directory >
Ristorante
Pomiroeu
Ristorante
Pomiroeu
Giancarlo Morelli riceve il " Premio Birra in cucina"
https://www.salaecucina.it/it-it/giancarlo-morelli-riceve-il-premio-birra-in-cucina.aspx
Giancarlo Morelli riceve il " Premio Birra in cucina" Stampa 08/03/2018 In occasione del congresso di Identità Golose che si è appena concluso, Giancarlo Morelli , chef del
ristorante
"
Pomiroeu
" di Seregno (MB), ha ricevuto il Premio Birra in Cucina , promosso da Birra Moret ti, che premia l’utilizzo innovativo della birra in abbinamento ai piatti o [...]
Care’s 2018 sale in vetta
https://www.salaecucina.it/it-it/cares-2018-sale-in-vetta.aspx
Il prossimo 16 gennaio il Rifugio Luigi Gorza , nel comprensorio di Porta Vescovo Dolomiti Resort, sopra Arabba, ospiterà il gala dinner che chiuderà CARE’s, il progetto-evento di cultura enogastronomica nato dalle menti di Norbert Niederkofler – tre stelle Michelin al
ristorante
St. Hubertus di San Cassiano – e Paolo Ferretti , titolare dell’agenzia di comunicazione hmc di [...]
Hotel de Ville, happening di grande cucina
https://www.salaecucina.it/it-it/hotel-de-ville-happening-di-grande-cucina.aspx
Luca Mauri del
Ristorante
A di Alice , Fabio Silva del Derby Grill , Enrico Bartolini del Devero Hotel , Christian Di Bari del
Ristorante
Due Spade , Giancarlo Morelli del
Pomiroeu
e Theo Penati di Pierino Penati accoglieranno gli ospiti con speciali finger food creati per sollecitare il palato e la fantasia: la guancia di vitello alla [...]
Premio Birra Moretti Grand Cru 2017: vince Solaika Marrocco, chef del Primo Restaurant
https://www.salaecucina.it/it-it/premio-birra-moretti-grand-cru-2017-vince-solaika-marrocco-chef-del-primo-restaurant.aspx
Premio Birra Moretti Grand Cru 2017: vince Solaika Marrocco, chef del Primo Restaurant Stampa 07/11/2017 Partiamo dalla giuria che ha proclamato Solaika Marrocco vincitrice della della settima edizione del Premio Birra Moretti Grand Cru , il concorso nazionale per chef e sous-chef under 35, promosso da Fondazione Birra Moretti, in collaborazione con Identità Golose; a farne parte 14 stelle [...]
Conferenza RistoGolf
https://www.salaecucina.it/it-it/conferenza-ristogolf.aspx
Conferenza RistoGolf 24/05/2021
Gioia e solidarietà all’Audi Chef’s Cup Südtirol
https://www.salaecucina.it/it-it/gioia-e-solidarieta-allaudi-chefs-cup-sudtirol.aspx
Insieme a lui, la famiglia Pizzinini del
ristorante
St. Hubertus, Relais & Chateaux Rosa Alpina, la famiglia Wieser del
Ristorante
La Siriola, Hotel Ciasa Salares , affiancati da una new entry, il giovanissimo chef Matteo Metullio* . Non può mancare Giancarlo Morelli *, una stella Michelin del
ristorante
Pomiroeu
di [...]
FICO sotto le Stelle: 6 grandi chef ospiti di Enrico Bartolini
https://www.salaecucina.it/it-it/fico-sotto-le-stelle-6-grandi-chef-ospiti-di-enrico-bartolini.aspx
FICO sotto le Stelle: 6 grandi chef ospiti di Enrico Bartolini Stampa 22/03/2018 “ Cinque ”, il
ristorante
di Enrico Bartolini a FICO , in collaborazione con l’ Associazione Le Soste , porta sotto il cielo di Bologna 6 grandi “Stelle” della cucina, ovvero sei grandi chef che, a rotazione, porteranno le loro idee e il proprio bagaglio culinario nel [...]
Le cene gourmet de Le Soste a Eataly Smeraldo
https://www.salaecucina.it/it-it/le-cene-gourmet-de-le-soste-a-eataly-smeraldo.aspx
Le cene gourmet de Le Soste a Eataly Smeraldo Stampa 28/06/2016 Presentata proprio a Eataly Smeraldo la nuova guida de Le Soste, con 81
ristoranti
di eccellenza in tutto il mondo di cui 72 in Italia e 9 all’estero, dove per i prossimi mesi sono previste tante cene gourmet. ... Lo scopo era di rendere noti ai propri clienti i
ristoranti
che perseguivano [...]
InGruppo, piacere a tavola
https://www.salaecucina.it/it-it/ingruppo-piacere-a-tavola.aspx
Presentata al
Ristorante
Trussardi la Scala, quest’anno accoglie tre nuove entrate: Il
Ristorante
Trussardi Alla Scala e Sadler a Milano e Cucina Cereda a Ponte San Pietro (BG). ... La guida racconta, con originalità, i 22
ristoranti
di InGruppo, facendo parlare i giornalisti di settore che si sono presi, ognuno, a cuore un [...]
Risultati: 29 - pag 1/3
«
1
2
3
»