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Saint Georges Premier, tra storia e futuro

Saint Georges Premier, tra storia e futuro

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Il nuovo re, Vittorio Emanuele II dona il complesso al Demanio dello Stato. ... È il compito assunto dallo staff del ristorante Saint Georges Premier: il direttore di sala Enea Kapllani, il sommelier Giulio Magrì, la responsabile eventi Sara Mazzoleni. ...   Lo chef Roberto Conti Al suo fianco, figura essenziale, il resident chef Giuliano [...]
Una straordinaria normalità: La cucina di Casa Morandi al Guggenheim di New York

Una straordinaria normalità: La cucina di Casa Morandi al Guggenheim di New York

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Per la tappa di New York, Katia Piazzi e Michela Iorio (consulenti e coordinatori per la parte FOOD del progetto) hanno nuovamente coinvolto la chef Marta Pulini , affiancata da Stefano De Rosa , che hanno scelto di attualizzare e reinterpretare alcuni piatti con gli chef Franco Cimini, dell’Antica Osteria del Mirasole di San Giovanni in Persiceto, e Michele Casadei Massari (fondatore [...]
Bettola Siciliana, l’evoluzione di un viaggio

Bettola Siciliana, l’evoluzione di un viaggio

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Bettola Siciliana, l’evoluzione di un viaggio Stampa 13/02/2025 Vittorio Vaccaro apre a Milano Bettola Siciliana: cucina autentica reinterpretata in chiave contemporanea   Arte e cucina si incontrano, rivelano l’identità di un luogo e le tradizioni ad esso legate. ...   Vittorio Vaccaro apre a Milano Bettola Siciliana e subito [...]
Gouffé, un genio (quasi) dimenticato

Gouffé, un genio (quasi) dimenticato

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  Gouffe-Poularde_a_la_Godard Una carriera fortunata Nel 1840 aprì quella che divenne una delle pasticcerie più importanti di Parigi, esattamente al numero 3 di Faubourg Saint-Honoré, trasformata ben presto più che in un ristorante, in un tempio della gastronomia dell’epoca. ... Ronjat) più che un ricettario, un vero e proprio [...]
Benvenuti nella Tana del Lupo

Benvenuti nella Tana del Lupo

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Vittorio Veneto mi accolse, poi Belluno, Corvara. ...   “Abbiamo vinto una sfida – afferma De Carlo – non esisteva un ristorante di pesce in paese, alla Tana del Lupo abbiamo portato qualcosa in più.
Ristorante Da Vittorio

Ristorante Da Vittorio

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Tag directory > Ristorante Da Vittorio Ristorante Da Vittorio
Alle radici dell’ospitalità

Alle radici dell’ospitalità

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Benarrivato, insomma, in quei ristoranti dove, entrando, pensi: “qui posso accomodarmi e affidarmi alla classe e allo stile di chi il mestiere lo conosce e lo pratica”, con eleganza e professionalità. ... Accanto a coloro che al ristorante cercano svago ed esperienze mondane esiste una parte del Paese che, nel ristorante, [...]
Viaggio nei cocktail del Ristorante Da Vittorio

Viaggio nei cocktail del Ristorante Da Vittorio

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Viaggio nei cocktail del Ristorante Da Vittorio Stampa 21/12/2013 Lui ce lo aveva anticipato, che sarebbe stata decisamente ricca e versatile , un punto di rottura con il concetto classico di cocktail in favore di un nuovo approccio al beverage, personalizzato e distribuito in diversi momenti della giornata puntando su materie prime eccellenti, e di questo [...]
Luca Dal Col

Luca Dal Col

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  “Come tanti ragazzi alla fine delle medie non sapevo affatto cosa avrei fatto da grande e mi sono iscritto, più per non pensarci troppo, all’Istituto Alberghiero di Vittorio Veneto. ... Di anni ne ho passati nove, in diversi ristoranti tra cui l’Atelier Robuchon. A un certo punto, nell’ultimo ristorante [...]
Fuori dal ristorante, dialogo tra cucina e sala, Francesco Cerea, Fuori dal ristorante, Ristorante Da Vittorio, tre stelle Michelin Italia

Fuori dal ristorante, dialogo tra cucina e sala, Francesco Cerea, Fuori dal ristorante, Ristorante Da Vittorio, tre stelle Michelin Italia

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Fuori dal ristorante Stampa 08/02/2022 Esiste una ristorazione che è sempre stata considerata di serie B: quella dei banchetti, del catering, degli eventi. ... Fuori dal ristorante, in alcune pagine, non ha nulla da invidiare ai thriller più famosi, mentre in altre descrive la forza che viene dalla storia di questa straordinaria famiglia della [...]
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