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Come aprire un ristorante

Come aprire un ristorante

https://www.salaecucina.it/it-it/come-aprire-un-ristorante.aspx
Come aprire un ristorante Stampa 18/01/2022 Parlare di apertura di un ristorante, di questi tempi, può apparire un’eresia: non si trova personale , ce ne sono già troppi, le persone hanno ancora timore a socializzare, sono solo alcuni dei motivi che farebbero cambiare idea a chiunque. Eppure, anche in piena era Covid di [...]
I risultati della Michelin 2022, guida Michelin 2022, Gwendal Poullennec, ristorazione italiana

I risultati della Michelin 2022, guida Michelin 2022, Gwendal Poullennec, ristorazione italiana

https://www.salaecucina.it/it-it/i-risultati-della-michelin-2022.aspx
Lo ricorda subito, nei convenevoli, Gwendal Poullennec , Direttore Internazionale della Guida Michelin: “I nostri Ispettori hanno osservato una sorprendente energia, perché nonostante tutte le difficoltà che i ristoranti hanno attraversato e le sfide che stanno ancora affrontando, il livello e gli standard qualitativi sono talmente elevati da registrare [...]
INGRUPPO al ristorante, per vivere un’esperienza molto social

INGRUPPO al ristorante, per vivere un’esperienza molto social

https://www.salaecucina.it/it-it/ingruppo-al-ristorante-per-vivere-unesperienza-molto-social.aspx
I ristoranti aderenti all’iniziativa – in programma dal 16 gennaio al 30 aprile 2017- offriranno la possibilità di consumare menu completi (almeno un antipasto, un primo, un secondo e un dolce con, c’è da scommettere, golose sorprese degli chef) comprensivi di vino, bevande e caffè, al costo prestabilito di 55,00 euro a persona per 16 dei 19 ristoranti [...]
Alla Dispensa di Vittorio Fusari si mette in scena un viaggio nel gusto italiano

Alla Dispensa di Vittorio Fusari si mette in scena un viaggio nel gusto italiano

https://www.salaecucina.it/it-it/alla-dispensa-di-vittorio-fusari-si-mette-in-scena-un-viaggio-nel-gusto-italiano.aspx
La libertà non ha prezzo, questo è il pensiero che gira in testa ascoltando Vittorio Fusari mentre racconta la sua storia professionale che lo ha portato da studente di filosofia a capostazione, poi da chef patron del Volto e delle Maschere, ristoranti stellati, all’apertura nell’aprile 2008 di Dispensa Pani e Vini Franciacorta . ... “Volevo creare un luogo [...]
Ristogolf - Finale Adriatic Golf Club di Cervia

Ristogolf - Finale Adriatic Golf Club di Cervia

https://www.salaecucina.it/it-it/ristogolf-finale-adriatic-golf-club-di-cervia.aspx
Costantino Rocca presenta la finale del Circuito Ristogolf 2021 by Allianz all’Adriatic Golf Club Cervia Gli Chef Enrico Cerea, ristorante Da Vittorio F.lli Cerea – Brusaporto Giancarlo Morelli, ristorante Giancarlo Morelli Milano Enrico Bartolini, ristorante Enrico Bartolini Mudec Milano Roberto Scarpelli, Palace [...]
Accademia Niko Romito: quattordici ragazzi hanno affrontato l’esame dell’ultimo corso, Accademia Niko Romito, Corso di Cucina Professionale, Casadonna Reale, formazione per chef

Accademia Niko Romito: quattordici ragazzi hanno affrontato l’esame dell’ultimo corso, Accademia Niko Romito, Corso di Cucina Professionale, Casadonna Reale, formazione per chef

https://www.salaecucina.it/it-it/accademia-niko-romito-quattordici-ragazzi-hanno-affrontato-lesame-dellultimo-corso.aspx
Prima di questo momento difficile per il mondo: 282 allievi iscritti dal 2012, 14 partner, 40 borse di studio erogate per un valore di 140.000 euro, 80% degli allievi occupati nel mondo ho.re.ca. in Italia e all’estero, 30 allievi che hanno aperto il proprio ristorante o sono manager di attività ristorative. ... Giona pumpkin, di Pasquale De Biase La giuria [...]
Street Chef a Cortona

Street Chef a Cortona

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Street Chef a Cortona Stampa 29/07/2016 La cucina a vista in piazza, con sette protagonisti della ristorazione italiana – Claudio Sadler del Ristorante Sadler a Milano, Gaetano Trovato del Ristorante Arnolfo a Colle Val d’Elsa (FI), Pino Cuttaia del Ristorante Madia a Licata (RG), Paolo Gramaglia del Ristorante President a [...]
Scelti i tre finalisti per il Bocuse d’Or Italia

Scelti i tre finalisti per il Bocuse d’Or Italia

https://www.salaecucina.it/it-it/scelti-i-tre-finalisti-per-il-bocuse-dor-italia.aspx
Le candidature arrivate erano una dozzina e la commissione (costituita da Giancarlo Perbellini, presidente del concorso e titolare del ristorante Perbellini di Isola Rizza; Carlo Spinetti, presidente dell’Associazione Promozione del Territorio e Antonio Santini, titolare del ristorante Dal Pescatore di Canneto sull’Oglio) ha valutato attentamente i dossier [...]
No show, la soluzione arriva da The Fork e Fipe

No show, la soluzione arriva da The Fork e Fipe

https://www.salaecucina.it/it-it/no-show-la-soluzione-arriva-da-the-fork-e-fipe.aspx
Nella fase sperimentale, effettuata con la collaborazione del ristorante Sadler, The Fork ha deciso di introdurre anche in Italia il suo format di prenotazione, già attivo in tre dei 12 mercati in cui opera l’azienda. ... Siamo fiduciosi che TheFork possa, così, aiutare tutto il settore a combattere questo fenomeno”, ha spiegato Claudio Sadler, chef del [...]
Italia campione del mondo di pasticceria

Italia campione del mondo di pasticceria

https://www.salaecucina.it/it-it/italia-campione-del-mondo-di-pasticceria-v1.aspx
E forse, oltre alla precisione, la concentrazione, la fantasia e il gioco di squadra che hanno emblematicamente caratterizzato il team italiano, sono state anche queste innovazioni nel regolamento a motivare fino alla vittoria i pasticceri Andrea Restuccia, Massimo Pica e Lorenzo Puca, coordinati dal presidente del Club Italia Alessandro Dalmasso . ... Quest’ultima, il [...]
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