Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 215 - pag 1/22«12345»
Trattoria al mare, e sei in Paradiso…

Trattoria al mare, e sei in Paradiso…

https://www.salaecucina.it/it-it/trattoria-al-mare-e-sei-in-paradiso.aspx
Il progetto consiste nel riportare alla tradizione marinaresca la cucina del nostro ristorante. ... Il nuovo ristorante de Il Paradiso dei Giovani diventa Trattoria al mare , un invito al piacere e al relax. ... “Abbiamo studiato con attenzione e fatto dei test sul territorio – racconta – frequentando gli altri ristoranti, [...]
Fausto Arrighi

Fausto Arrighi

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-fausto-arrighi.aspx
  Interni Ristorante Da Vittorio Parlare della Michelin, molte volte, significa entrare in un terreno ancora, per certi aspetti, sconosciuto ma dove tutti, dall’esterno, vogliono dire la loro, soprattutto i giornalisti che scrivono di enogastronomia; c’è chi dice che gli ispettori sono pochi per esprimere un giudizio serio e [...]
Andar per mostre, luoghi d’arte e per cucine

Andar per mostre, luoghi d’arte e per cucine

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-andar-per-mostre-luoghi-darte-e-per-cucine.aspx
Va dato merito ai curatori, Vittorio Sgarbi e Michele Danieli , di avere coerentemente riunito oltre cento opere provenienti da musei e collezioni private di tutto il mondo, permettendo di scoprire, o riscoprire, l’arte di due grandi pittori ferraresi protagonisti della stagione del Rinascimento estense con fruttuosi periodi di attività anche a Bologna: Ercole [...]
Golosi di Identità, alta cucina e raccolta fondi

Golosi di Identità, alta cucina e raccolta fondi

https://www.salaecucina.it/it-it/golosi-di-identita-alta-cucina-e-raccolta-fondi.aspx
La cena, organizzata da Fondazione Cotarella, in collaborazione con l’Istituto Scientifico San Raffaele e Identità Golose ha avuto il contributo, in quanto protagonisti della proposta culinaria, Andrea Aprea , chef e patron dell’omonimo ristorante di Milano, una stella Michelin,  Enrico Cerea , chef del ristorante di famiglia Da [...]
Maurice von Greenfield: Il mondo nei menu

Maurice von Greenfield: Il mondo nei menu

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-maurice-von-greenfield-il-mondo-nei-menu.aspx
    Tanti i volumi che ha scritto in proposito, l’ultimo edito da Maretti Tre stelle Michelin – Enciclopedia dell'alta ristorazione mondiale , storia dei ristoranti tristellati dal 1933 al 2020; questi alcuni suoi titoli precedenti Mangiare da re nei migliori cinquanta ristoranti del mondo , Viaggiare da re e Dormire da re nei cento [...]
Ristorante Da Vittorio

Ristorante Da Vittorio

https://www.salaecucina.it/it-it/ristorante-da-vittorio-1.aspx
Tag directory > Ristorante Da Vittorio Ristorante Da Vittorio
Il piatto verde, una storia lunga 28 edizioni

Il piatto verde, una storia lunga 28 edizioni

https://www.salaecucina.it/it-it/il-piatto-verde-una-lunga-storia-lunga-28-edizioni.aspx
Qui le farine, il Parmigiano Reggiano, le proteine vegetali nell’alimentazione e la speciale lezione di Chicco e Bobo Cerea del ristorante “Da Vittorio” saranno protagonisti.
La più bella lezione della Locanda del Feudo

La più bella lezione della Locanda del Feudo

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-la-piu-bella-lezione-della-locanda-del-feudo.aspx
Non ci rendevamo conto di cosa significasse gestire un’azienda però abbiamo fatto due calcoli: io avrei potuto occuparmi delle sei camere della locanda e della sala del ristorante, mio fratello sarebbe riuscito a mettere a tavola 14/16 persone a servizio. ... Di fatto - riflette Andrea – siamo partiti senza avere avuto la possibilità di lavorare in [...]
10 years ristogolf chiude il circuito 2022 by allianz tra sport e alta cucina, 15mila euro in beneficenza

10 years ristogolf chiude il circuito 2022 by allianz tra sport e alta cucina, 15mila euro in beneficenza

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-10-years-ristogolf-chiude-il-circuito-2022-by-allianz-tra-sport-e-alta-cucina-15mila-euro-in-beneficenza.aspx
10 years ristogolf chiude il circuito 2022 by allianz tra sport e alta cucina, 15mila euro in beneficenza Stampa 29/11/2022 Il benvenuto della quinta Tappa del Circuito Ristogolf 2022 by Allianz al Golf Club Le Fonti è con le confetture e le salse Vitalfood sui pancake preparati espressi dagli chef del tristellato Da Vittorio F.lli Cerea, il caffè Lavazza di [...]
Viaggio nei cocktail del Ristorante Da Vittorio

Viaggio nei cocktail del Ristorante Da Vittorio

https://www.salaecucina.it/it-it/viaggio-nei-cocktail-del-ristorante-da-vittorio.aspx
Viaggio nei cocktail del Ristorante Da Vittorio Stampa 21/12/2013 Lui ce lo aveva anticipato, che sarebbe stata decisamente ricca e versatile , un punto di rottura con il concetto classico di cocktail in favore di un nuovo approccio al beverage, personalizzato e distribuito in diversi momenti della giornata puntando su materie prime eccellenti, e di questo [...]
Risultati: 215 - pag 1/22«12345»