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Com’è andata la finale di EmergenteCHEF 2024

Com’è andata la finale di EmergenteCHEF 2024

https://www.salaecucina.it/it-it/come-andata-la-finale-di-emergentechef-2024.aspx
Vediamo di evidenziarne i motivi. da sinistra Graziano Pascale, Francesco Maria Brunnori, Andrea Pasca, Greta Anderlni, Daniele Rebosio, Antonio Sarnataro, Michele Spadaro, Mattias Kirkler Nel corso degli anni è certamente cresciuto il livello dei partecipanti , finalmente siamo scesi dalla luna, per cui ci siamo trovati di fronte a piatti comprensibili e replicabili al [...]
Dispensa Franciacorta

Dispensa Franciacorta

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-v1.aspx
Dispensa Franciacorta Stampa 28/02/2024 “Un ristorante non è per tutti i giorni, un posto si; mi è sempre piaciuto costruire locali che la gente potesse fruire con assiduità. ... Daniele Merola e Marco Zampedri Vittorio Fusari non era solo in questa nuova sfida che comprendeva enoteca, bottega gastronomica, osteria e alta [...]
Identità di Formaggio e Parmigiano Reggiano

Identità di Formaggio e Parmigiano Reggiano

https://www.salaecucina.it/it-it/identita-di-formaggio-e-parmigiano-reggiano.aspx
  Un menù creato ad hoc   Mattia Pecis (Cracco Portofino, Genova), Enrico e Roberto Cerea (Da Vittorio a Brusaporto), Terry Giacomello (Nin, a Brenzone sul Garda, Verona) e Cesare Murzilli (Ristorante al Portrait Milano), hanno presentato un menù così composto: Sea Salad Portofino, seppia, basilico e Parmigiano Reggiano 36 mesi [...]
Salìs

Salìs

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-salis.aspx
Salìs Stampa 30/01/2024 Mentre si arriva da Salìs , il ristorante incastonato nelle colline di Valdobbiadene, non raccontare il paesaggio circostante è praticamente impossibile. ...   Ad ogni svolta un cambio di scenario caratterizza la tratta fino a che si raggiunge il ristorante. ... “Non ho una storia familiare legata alla [...]
Upstream, il salmone incomparabile e controcorrente di Claudio Cerati

Upstream, il salmone incomparabile e controcorrente di Claudio Cerati

https://www.salaecucina.it/it-it/upstream-il-salmone-incomparabile-e-controcorrente-di-claudio-cerati.aspx
Il salmone però rappresenta un’assoluta novità introdotta a partire dal 2000 da Claudio Cerati che, dopo avere assaggiato in un ristorante un ottimo salmone selvaggio fumé à la maison decise di provare a prepararlo a casa propria con un impianto molto rudimentale. ...   Per celebrare la sua passione, Cerati ha pubblicato un elegante [...]
Ristorante Da Vittorio

Ristorante Da Vittorio

https://www.salaecucina.it/it-it/ristorante-da-vittorio-1.aspx
Tag directory > Ristorante Da Vittorio Ristorante Da Vittorio
Da Vittorio a Brusaporto

Da Vittorio a Brusaporto

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Da Vittorio a Brusaporto 25/01/2022 Per visualizzare il contenuto è necessario accettare i cookie preferenze, statistiche, marketing Un nome: Vittorio. ... Uno stile culinario inconfondibile, vivo e vitale da oltre 50 anni , grazie all’intuizione del fondatore - papà Vittorio che, nel 1966, insieme alla moglie Bruna aprì [...]
Piemonte… non smette di stupire

Piemonte… non smette di stupire

https://www.salaecucina.it/it-it/piemonte-non-smette-di-stupire.aspx
Come lo chef Jerome Migotto , patron del Ristorante Le Piemontesine di Igliano (CN) che ha lavorato con gli studenti e i docenti per preparare il menù della serata. ... Il castello fu proprietà sabauda dal 1837 al 1881, da Carlo Alberto a Vittorio Emanuele II che vi praticava la caccia e trascorreva il tempo con l’amata “bela [...]
Viaggio nei cocktail del Ristorante Da Vittorio

Viaggio nei cocktail del Ristorante Da Vittorio

https://www.salaecucina.it/it-it/viaggio-nei-cocktail-del-ristorante-da-vittorio.aspx
Viaggio nei cocktail del Ristorante Da Vittorio Stampa 21/12/2013 Lui ce lo aveva anticipato, che sarebbe stata decisamente ricca e versatile , un punto di rottura con il concetto classico di cocktail in favore di un nuovo approccio al beverage, personalizzato e distribuito in diversi momenti della giornata puntando su materie prime eccellenti, e di questo [...]
Fuori dal ristorante, dialogo tra cucina e sala, Francesco Cerea, Fuori dal ristorante, Ristorante Da Vittorio, tre stelle Michelin Italia

Fuori dal ristorante, dialogo tra cucina e sala, Francesco Cerea, Fuori dal ristorante, Ristorante Da Vittorio, tre stelle Michelin Italia

https://www.salaecucina.it/it-it/fuori-dal-ristorante.aspx
Fuori dal ristorante Stampa 08/02/2022 Esiste una ristorazione che è sempre stata considerata di serie B: quella dei banchetti, del catering, degli eventi. ... Fuori dal ristorante, in alcune pagine, non ha nulla da invidiare ai thriller più famosi, mentre in altre descrive la forza che viene dalla storia di questa straordinaria famiglia della [...]
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