Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 116 - pag 1/12«12345»
Il luccio e il fiume: storie d’acqua dolce

Il luccio e il fiume: storie d’acqua dolce

https://www.salaecucina.it/it-it/il-luccio-e-il-fiume-storie-dacqua-dolce.aspx
La versione in salsa, forse più nota, è un trionfo di acciughe, cipolla, carote, peperoni, prezzemolo, capperi – e amore.
Piccola Piedigrotta, il valore della ricerca

Piccola Piedigrotta, il valore della ricerca

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-piccola-piedigrotta-il-valore-della-ricerca.aspx
Il menù di Piccola Piedigrotta rispecchia lo studio e l’evoluzione che Giovanni Mandara mette quotidianamente nel suo lavoro; “Con questo impasto preparo tutte le pizze in carta, tra cui una pizza che ricorda quello che un tempo veniva chiamato ‘pane dei marinai’, biscottato, con le acciughe. ... È un percorso in continuo divenire, [...]
Dove il mare incontra la terra è Terradimare

Dove il mare incontra la terra è Terradimare

https://www.salaecucina.it/it-it/dove-il-mare-incontra-la-terra-e-terradimare.aspx
La polpa di riccio è un ingrediente che amo molto, e accompagna delicatamente, come nella Tartare di puledro , finocchietto e polpa di riccio con primizie e tapioca alla lattuga di mare; come, tra i piatti più apprezzati, il Fusillo fatto a mano , una specie di busiata, condito con burro di mantèca, acciughe del Cantabrico, limone, tarallo al [...]
In vetta all’Olimpo

In vetta all’Olimpo

https://www.salaecucina.it/it-it/in-vetta-allolimpo.aspx
Nascono così piatti come i Tortelli di pasta fatta in casa realizzata con farina e fungo porcino essiccato e polverizzato nell’impasto, ripieni “alla ligure” con coniglio disossato e una punta di ricotta; spadellati con burro all’acciuga e fondo bruno di cortile, i tortelli vengono rifiniti con scaglie di tartufo nero.
Storie di ricette e materie prime - le acciughe

Storie di ricette e materie prime - le acciughe

https://www.salaecucina.it/it-it/storie-di-ricette-e-materie-prime-le-acciughe.aspx
Storie di ricette e materie prime - le acciughe 14/02/2025 Questa è la prima puntata di una serie di podcast che raccontano le storie di ricette e materie prime, iniziando con l'affascinante mondo delle acciughe.
ALMA@Alchemica e il menù della design week

ALMA@Alchemica e il menù della design week

https://www.salaecucina.it/it-it/almaalchemica-e-il-menu-della-design-week.aspx
rievoca la memoria contadina del sud con l’intelligenza sottile dell’alchimista: la roularde di scarola accoglie un ripieno di pane, acciughe, olive taggiasche, capperi e Parmigiano.
Artusi, il padre fondatore della cucina domestica italiana

Artusi, il padre fondatore della cucina domestica italiana

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-artusi-il-padre-fondatore-della-cucina-domestica-italiana.aspx
Le ostriche, i salumi tanto di grasso, come presciutto, salame, mortadella, lingua; come di magro: acciughe, sardine, caviale, mosciame (che è la schiena salata del tonno) ecc. ; possono servire da principii tanto soli che accompagnati col burro.
tipologie di acciuga

tipologie di acciuga

https://www.salaecucina.it/it-it/tipologie-di-acciuga-1.aspx
Tag directory > tipologie di acciuga tipologie di acciuga
acciuga in cucina

acciuga in cucina

https://www.salaecucina.it/it-it/acciuga-in-cucina-1.aspx
Tag directory > acciuga in cucina acciuga in cucina
acciuga ligure

acciuga ligure

https://www.salaecucina.it/it-it/acciuga-ligure-1.aspx
Tag directory > acciuga ligure acciuga ligure
Risultati: 116 - pag 1/12«12345»