Dove il mare incontra la terra è Terradimare
https://www.salaecucina.it/it-it/dove-il-mare-incontra-la-terra-e-terradimare.aspxLa polpa di riccio è un ingrediente che amo molto, e accompagna delicatamente, come nella Tartare di puledro , finocchietto e polpa di riccio con primizie e tapioca alla lattuga di mare; come, tra i piatti più apprezzati, il Fusillo fatto a mano , una specie di busiata, condito con burro di mantèca, acciughe del Cantabrico, limone, tarallo al [...]In vetta all’Olimpo
https://www.salaecucina.it/it-it/in-vetta-allolimpo.aspxNascono così piatti come i Tortelli di pasta fatta in casa realizzata con farina e fungo porcino essiccato e polverizzato nell’impasto, ripieni “alla ligure” con coniglio disossato e una punta di ricotta; spadellati con burro all’acciuga e fondo bruno di cortile, i tortelli vengono rifiniti con scaglie di tartufo nero. Ricerche correlate a: acciughe