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I cocktail a base di acqua di cocco

I cocktail a base di acqua di cocco

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I cocktail a base di acqua di cocco Stampa 18/10/2011 I cocktail (analcolici e non) a base di acqua di cocco Cocopiña Un mezzo pacchetto d’OCOCO 4 o 5 pezzetti d'ananas fresco Ghiaccio Mettere tutto nel frullatore, aggiungere ghiaccio a piacere e frullare. ... Mojito al cocco OCOCO 8 foglie di menta Un lime [...]
Zuccheri e calorie dell'acqua di cocco e altre bevande

Zuccheri e calorie dell'acqua di cocco e altre bevande

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Zuccheri e calorie dell'acqua di cocco e altre bevande Stampa 18/10/2011 Il contenuto di zuccheri e calorie dell’Acqua di cocco Bevanda (un bicchiere) Zuccheri (g) Calorie (kcal) Acqua di cocco 6.26 46 Succo d’uva 35.27 142 Succo d’arancia 20.83 112 Succo di mela 27.03 117 Succo di mirtillo [...]
Finalmente in Italia l'acqua di cocco grazie ad Ococo

Finalmente in Italia l'acqua di cocco grazie ad Ococo

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Finalmente in Italia l'acqua di cocco grazie ad Ococo Stampa 18/10/2011 Avete mai sentito parlare dell’acqua di cocco? ... Ococo è la prima acqua di cocco pensata e prodotta in esclusiva per il mercato italiano per far conoscere l'acqua di cocco agli [...]
Arriva in Italia la moda dei funtional drinks

Arriva in Italia la moda dei funtional drinks

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Infine, i “coconut water”, la bevanda all’acqua di cocco che coniugano il basso contenuto di grassi e di calorie all’assenza totale di colesterolo e ad una quantità equilibrata di sodio, potassio, calcio e magnesio. ... Ci sono ben 89 paesi nel mondo world che raccolgono noci di cocco e solo negli ultimi cinque anni sul mercato sono nati una [...]
I campioni della FIC al Global Chef Challenge

I campioni della FIC al Global Chef Challenge

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Francesco Lorusso , chef executive del ristorante Le lampare del Fortino e impegnato in Norvegia nell" Hans Bueschkens Giovani Chef Challenge , punterà alla naturalezza con un menu composto da tuorlo marinato, reinventato a cupola con peperoni gialli e maionese bianca, all’albume; tortino di gorgonzola e Parmigiano-Reggiano con confettura di albicocche, senape e una piccola salsiccia di Kobe [...]
Riviera Golf Resort

Riviera Golf Resort

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Lunghi fairway di ispirazione americana, ostacoli e specchi d’acqua in cui risiedono diverse specie volatili, fanno del Riviera un luogo di elevato pregio naturalistico, capace di rappresentare la sintesi tra sport, natura e benessere. ... Il menù che propone è “Dedicato a chi ama vivere bene” ed è articolato in due differenti proposte: una tipologia di piatti espressione di [...]
Eccellenze in Scena, esperienze sensoriali con Illy

Eccellenze in Scena, esperienze sensoriali con Illy

https://www.salaecucina.it/it-it/eccellenze-in-scena-esperienze-sensoriali-con-illy.aspx
In collaborazione con la cooperativa Scay Scoops, Domori ha deciso di valorizzare la filiera di questa realtà innovativa tutelando la biodiversità del luogo: il cioccolato prodotto, certificato biologico, rivela un profilo aromatico di alto livello, con note di cocco, tabacco speziato e crosta di pane; un potenziale inedito e gradevole. ... Prodotti da marroni raccolti in [...]
NESTLÉ Docello™, il pronto soccorso dolce per gli chef

NESTLÉ Docello™, il pronto soccorso dolce per gli chef

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Le Mousse NESTLÉ Docello™ al Cioccolato, Mousse Bianca, al Caffè, Nocciola Pralinata, Mousse Noire al Cioccolato, Cocco, Limone e Fragola e Mousse al Cioccolato Bianco, senza grassi vegetali idrogenati, coloranti artificiali e aromi artificiali. ... Basta aggiungere solo acqua e miscelare con una frusta a mano.
Nati con il pestello in mano! A TASTE ultima gara per il IV Campionato del Mondo di Pesto al mortaio.

Nati con il pestello in mano! A TASTE ultima gara per il IV Campionato del Mondo di Pesto al mortaio.

https://www.salaecucina.it/it-it/nati-con-il-pestello-in-mano-a-taste-ultima-gara-per-il-iv-campionato-del-mondo-di-pesto-al-mortaio.aspx
A giudicare il loro operato una giuria tecnica di “intenditori” di condimenti: parliamo infatti di Annamaria Bertoncello di Cipriani Food, Tommaso Bardazzi per il Pastificio Cocco, Giovanni D’Avino della Cooperativa Pastai Gragnanesi, Dino Martelli del Pastificio Martelli e Alberto Zampino del Pastificio Gentile. ... Bisogna lavare in acqua fredda le foglie [...]
Il primo charity restaurant a Taste of Milano 2016

Il primo charity restaurant a Taste of Milano 2016

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Sadler proporrà un “Uovo di Selva con cous cous alla curcuma, verdurine e asparagi, maionese al grana padano e polvere di cipolle bruciate” (6 ducati), Knam “Afrika su marquise al cacao e cocco con mango piccante” (6 ducati), La Mantia “I conchiglioni con la ricotta, il caciocavallo stagionato ragusano, il pomodorino datterino arrostito, il finocchietto, il lime e lo [...]
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