Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 7 - pag 1/1
Pesaro. Il Festival della Cucina Italiana incontra la musica di Rossini

Pesaro. Il Festival della Cucina Italiana incontra la musica di Rossini

https://www.salaecucina.it/it-it/pesaro-il-festival-della-cucina-italiana-incontra-la-musica-di-rossini.aspx
La manifestazione si svolgerà presso il Largo Aldo Moro, sulla principale via d’accesso al mare, in un’ area verde che ospiterà gli stand; da un lato ci saranno i cookingshow, affidati agli chef dell’ Accademia Nazionale Italcuochi, mentre le Mariette Artusiane insegneranno, durante corsi pratici, l’arte sopraffina di fare la sfoglia e le paste ripiene.
Festival del Triveneto: il Baccalà itinerante

Festival del Triveneto: il Baccalà itinerante

https://www.salaecucina.it/it-it/festival-del-triveneto-il-baccala-itinerante.aspx
Sono tre le Donne Chef in gara: Carolina Lotta Cirino Szurmiej del ristorante Franziskanerstuben di Bolzano; Silvia Moro dell’Aldo Moro di Padova, e Alessandra Del Favero che affianca Chef Piras all’AGA.
Tortelli di zucca “liquidi” con funghi porcini e tartufo nero

Tortelli di zucca “liquidi” con funghi porcini e tartufo nero

https://www.salaecucina.it/it-it/tortelli-di-zucca-liquidi-con-funghi-porcini-e-tartufo-nero.aspx
Ristorante Angelo Sabatelli Viale Aldo Moro 27, presso Masseria Spina 70043 Monopoli (BA)                
Metti un concorso di mocktail ai Giardini Ravino

Metti un concorso di mocktail ai Giardini Ravino

https://www.salaecucina.it/it-it/metti-un-concorso-di-mocktail-ai-giardini-ravino.aspx
Il terzo posto è stato assegnato a Michele Ruggiero dell’alberghiero " Aldo Moro" di Montesarchio ( Bn) con il Mocktail  "Relax Drops".
Made in Italy nel mondo

Made in Italy nel mondo

https://www.salaecucina.it/it-it/made-in-italy-nel-mondo.aspx
Santagati leggendo quel bando rammenta quanto ha appreso fino a quel momento, grazie all’opportunità di partecipare nel corso degli anni a iniziative di formazione all’estero, e si attiva per creare una rete tra scuole con altri due istituti oltre il proprio: un alberghiero, l’istituto Aldo Moro di Santa Cesarea con il suo dirigente Paolo Aprile e un [...]
Abitare un luogo incantevole e meritarselo: il quotidiano dell’Istituto Alberghiero Tor Carbone

Abitare un luogo incantevole e meritarselo: il quotidiano dell’Istituto Alberghiero Tor Carbone

https://www.salaecucina.it/it-it/abitare-un-luogo-incantevole-e-meritarselo-il-quotidiano-dellistituto-alberghiero-tor-carbone.aspx
Abitare un luogo incantevole e meritarselo: il quotidiano dell’Istituto Alberghiero Tor Carbone Stampa 03/06/2021 Gli ambienti di studio o di lavoro, se sono ameni, giocano la loro parte nella costruzione del nostro difficile equilibrio quotidiano. Provate anche solo a pensare a quell’atmosfera unica che permea l’arteria pulsante di Roma, la via Appia Antica con il [...]
Festa a Vico: Noi siamo di un altro mondo

Festa a Vico: Noi siamo di un altro mondo

https://www.salaecucina.it/it-it/festa-a-vico-noi-siamo-di-un-altro-mondo.aspx
Festa a Vico: Noi siamo di un altro mondo Stampa 31/05/2017 Per una volta cominciamo dalla fine: la serata conclusiva di Festa a Vico 2017 , quindicesima edizione dell’evento ideato da Gennaro Esposito che, per primo, ha dimostrato il valore della collaborazione e del confronto tra i cuochi di tutta Italia. Perché questo è il significato vero della manifestazione di Vico Equense, in [...]
Risultati: 7 - pag 1/1