Cerca
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Newsletter
Contatti
Tag directory
Top ricerche
Site map
Articoli
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Cerca
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
Ricerca
Risultati: 27 - pag 1/3
«
1
2
3
»
El Practicón di Ángel Muro
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-el-practicon-di-angel-muro.aspx
” Ottimi consigli, ancora attualissimi. a cura di
Alessia
Cipolla
Architetto, food designer e storica della tavola, ha fondato nel 2009 La Costruzione del Gusto, un gruppo multidisciplinare che realizza architetture e design per il mondo del gusto e con gusto.
Ripartiamo dal menu
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-ripartiamo-dal-menu.aspx
Ripartiamo dal menu Stampa 11/02/2025 Il menu inteso come contenitore di proposte, ma anche come contenuto di un locale, è un elemento sempre più rilevante nella ristorazione. In un contesto di forte concorrenza come quello attuale non si dovrebbe più guardare al menu come a un accessorio ma come a uno strumento strategico ed essenziale . C’è qualche [...]
Gouffé, un genio (quasi) dimenticato
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-gouffe-un-genio-quasi-dimenticato.aspx
Gouffé, un genio (quasi) dimenticato Stampa 11/02/2025 Famosissimo ai suoi tempi, tanto da essere chiamato ‘l'apostolo della cucina decorativa’, è uno dei più grandi chef e pasticceri della storia della gastronomia. Il suo Le Livre de Cuisine è considerato una bibbia della cucina, un’eredità appannata anche se venerata, tra gli altri, da [...]
Praktisches Kochbuch di Henriette Davidis
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-praktisches-kochbuch-di-henriette-davidis.aspx
La prima edizione a cura di
Alessia
Cipolla
Architetto, food designer e storica della tavola, ha fondato nel 2009 La Costruzione del Gusto, un gruppo multidisciplinare che realizza architetture e design per il mondo del gusto e con gusto.
Il pranzo di nozze di Madame Bovary
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-il-pranzo-di-nozze-di-madame-bovary.aspx
Al suo rientro a casa, il giorno dopo, l’attendeva una zuppa di
cipolle
. a cura di
Alessia
Cipolla
Architetto, food designer e storica della tavola, ha fondato nel 2009 La Costruzione del Gusto, un gruppo multidisciplinare che
Mrs Beeton e l’epoca vittoriana
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-mrs-beeton-e-lepoca-vittoriana.aspx
Le prime edizioni sono scaricabili on line. a cura di
Alessia
Cipolla
Architetto, food designer e storica della tavola, ha fondato nel 2009 La Costruzione del Gusto, un gruppo multidisciplinare che realizza architetture e design per il mondo del gusto e con gusto.
Zola e “Il ventre di Parigi”
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-zola-e-il-ventre-di-parigi.aspx
[…] E la vernice dorata di un cesto di
cipolle
, il rosso sanguinante di un mucchio di pomodori, il viola scuro di un mazzo di melanzane, qua e là, illuminate....
Alessia
Cipolla
Chi ha vinto Lu Carrature d’ore?, cucina abruzzese, gara gastronomica, Lu Carrature d’ore
https://www.salaecucina.it/it-it/chi-ha-vinto-lu-carrature-dore.aspx
Il primo premio, “Lu Carrature d’ore”, è stato assegnato ad
Alessio
Cecchini , 26 anni di Chieti, con il piatto “ Crema di patata del Fucino e
cipolla
bianca di Fara Filiorum Petri, midollo alla brace e asparagi selvatici ”, che ha meritato anche il premio speciale “Alta Professionalità” [...]
L’olio nella mise en place
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-lolio-nella-mise-en-place.aspx
Secondo le direttive di una autorità in materia, l’architetto-designer
Alessia
Cipolla
, il sommelier (o chi per lui) verserà l’olio come per il vino presentando l’olio da sinistra e versando la bottiglia con anti-goccia da destra, prestando attenzione al quantitativo. ... Oppure – chiarisce
Alessia
[...]
Note di Pranzi, dal 4 marzo all'1 aprile
https://www.salaecucina.it/it-it/note-di-pranzi-dal-4-marzo-all1-aprile.aspx
Si svolgerà a Treviso , dal 4 marzo all’1 aprile , Note di Pranzi , da un’idea di
Alessia
Cipolla
, architetto e fondatrice de La Costruzione del Gusto, una società che sviluppa progetti e oggetti dedicati al mondo del gusto, della tavola e dell’ospitalità. ...
Alessia
Cipolla
Semplici [...]
Risultati: 27 - pag 1/3
«
1
2
3
»
Ricerche correlate a:
alessia cipolla
cipolla
cipolla ramata
alessia
ode alle cipolle