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Opera Restaurant

Opera Restaurant

https://www.salaecucina.it/it-it/opera-restaurant.aspx
Opera Restaurant   Via Simone Martini 2/4 – NAPOLI Aperto a cena dal martedì al sabato Aperto a pranzo sabato e domenica a cura di Antonella Petitti Giornalista, autrice e sommelier.
La pizza di Nino Pannella

La pizza di Nino Pannella

https://www.salaecucina.it/it-it/la-pizza-di-nino-pannella.aspx
Pizza della nonna a cura di Antonella Petitti Giornalista, autrice e sommelier.
La cipolla di Vatolla

La cipolla di Vatolla

https://www.salaecucina.it/it-it/la-cipolla-di-vatolla.aspx
  Associazione Cipolla di Vatolla Via Vigna - Vatolla di Perdifumo (SA) www.cipolladivatolla.com a cura di Antonella Petitti Giornalista, autrice e sommelier.
Il forno di Vincenzo

Il forno di Vincenzo

https://www.salaecucina.it/it-it/il-forno-di-vincenzo.aspx
”   Il forno di Vincenzo Via Antonio Giudice, 1 - centro storico di Eboli (SA) www.ilfornodivincenzo.it  Apertura: martedì e venerdì dalle 11 alle 13 e dalle 15 alle 19 a cura di Antonella Petitti Giornalista, autrice e sommelier.
Confini a Pozzuoli

Confini a Pozzuoli

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  Confini Via Napoli, 221 – Pozzuoli (NA) 081.3599202   Aperto tutte le sere, di domenica da mezzogiorno alle ore 18 Confini a cura di Antonella Petitti Giornalista, autrice e sommelier.
Rostì: una rosticceria atipica

Rostì: una rosticceria atipica

https://www.salaecucina.it/it-it/rosti-una-rosticceria-atipica.aspx
        Rostì Via Alfa Romeo, 13/15 - Pomigliano d’Arco (NA) https://rostipomigliano.it/   a cura di Antonella Petitti Giornalista, autrice e sommelier.
Pane nostro

Pane nostro

https://www.salaecucina.it/it-it/pane-nostro.aspx
A livello di consumi di nicchia o di singolo produttore va bene l’attenzione e la coltivazione di grani antichi, ma a livello di nazione (e di pianeta) questo discorso non può stare in piedi ”. a cura di Antonella Petitti Giornalista, autrice e sommelier.
A Pompei da Capasanta

A Pompei da Capasanta

https://www.salaecucina.it/it-it/a-pompei-da-capasanta.aspx
  Capasanta Via Carlo Alberto, 14 - Pompei (NA) 081.18239087 Chiuso il lunedì Sempre aperto a cena, a pranzo solo sabato e domenica https://capasanta-restaurant.it/ a cura di Antonella Petitti Giornalista, autrice e sommelier.
OlivitalyMed

OlivitalyMed

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  Il logotipo, pensato proprio per ottenere un rimando immediato al territorio anche per gli stranieri, è costituito dalla stilizzazione del Vesuvio e del Golfo di Napoli con una goccia d’olio in eruzione. a cura di Antonella Petitti Giornalista, autrice e sommelier.
Giovani, virtuosi e affascinati dalle loro radici

Giovani, virtuosi e affascinati dalle loro radici

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-giovani-virtuosi-e-affascinati-dalle-loro-radici.aspx
Tubettini, crema di patate alle erbe, cozze, chorizo e polvere di patata viola QUID a cura di Antonella Petitti Giornalista, autrice e sommelier.
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