Cerca
Il cibo raccontato
Articoli
Articoli
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli
Chi siamo
Cateringross
Amodo
Newsletter
Contatti
Tag directory
Top ricerche
Site map
Il cibo raccontato
Articoli
Articoli
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli
Chi siamo
Cateringross
Amodo
Cerca
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
Ricerca
Risultati: 7 - pag 1/1
Away from home: quale futuro?
https://www.salaecucina.it/it-it/away-from-home-quale-futuro.aspx
Away
from
home
: quale futuro? ... Sono le case più piccole che non invogliano ad ospitare, l’accentuazione dell’incapacità a cucinare causata dai programmi televisivi come Masterchef (io non so cucinare così bene e quindi non invito gente), ma soprattutto il cambiamento epocale e positivo del ruolo femminile a generare la crescita del [...]
Non chiamiamolo più Horeca! Parola di TradeLab
https://www.salaecucina.it/it-it/non-chiamiamolo-piu-horeca-parola-di-tradelab.aspx
Parola di TradeLab Stampa 07/04/2012 L'annuale convegno di TradeLab, completamente dedicato al mercato
Away
From
Home
, si svolgerà a Milano, presso il The Westin Palace, Piazza della Rebubblica 20 - Milano (MM Linea 3 – fermata Repubblica), mercoledì 18 aprile, a partire dalle 10. Il titolo è sicuramente indicativo degli elementi di [...]
Tutto quello che vorreste sapere sul mondo del bar
https://www.salaecucina.it/it-it/tutto-quello-che-vorreste-sapere-sul-mondo-del-bar.aspx
Il bar tradizionale resta il canale
away
from
home
più importante in termini di frequentazione e presenza di brand ma contemporaneamente deve rapidamente acquisire la capacità di attrarre i clienti con un offerta di valore che lo distingua dai concorrenti, siano essi altri bar o formule diverse di somministrazione.
Baritalia per Expo 2015: innovare per nutrire il business
https://www.salaecucina.it/it-it/baritalia-per-expo-2015-innovare-per-nutrire-il-business.aspx
Al primo appuntamento di Milano , Baritalia ha presentato i risultati di un osservatorio realizzato in collaborazione con Trade Lab sulle prospettive del settore in attesa di Expo 2015, attraverso l’analisi della situazione macroeconomica e l’andamento del mercato
away
from
home
in Italia; le caratteristiche dell’offerta e le opportunità da [...]
TradeLab: il fuori casa tiene e si prepara a crescere
https://www.salaecucina.it/it-it/tradelab-il-fuori-casa-tiene-e-si-prepara-a-crescere.aspx
L’away
from
home
, infatti, è uno dei mercati che meglio ha risposto alla crisi degli ultimi anni, tanto da aumentare nel tempo la sua incidenza.
Catering news riparte con nuovo stile
https://www.salaecucina.it/it-it/catering-news-riparte-con-nuovo-stile.aspx
In quegli anni termini come “foodservice” o “
away
from
home
” non erano molto familiari, bastava soltanto una parola (presa sempre dal vocabolario inglese) per capire di cosa si stava parlando.
Sperimentare nuovi abbinamenti tra cibo e bevande si può, lo conferma Ettore Diana
https://www.salaecucina.it/it-it/sperimentare-nuovi-abbinamenti-tra-cibo-e-bevande-si-puo-lo-conferma-ettore-diana.aspx
In questo spazio vengono accolti i professionisti della ristorazione, più in generale chi si occupa del cosiddetto
away
from
home
, il consumo fuori casa, senza avere la presunzione di insegnare ma per sviluppare un momento di confronto e condivisione”.
Risultati: 7 - pag 1/1