Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 7 - pag 1/1
Away from home: quale futuro?

Away from home: quale futuro?

https://www.salaecucina.it/it-it/away-from-home-quale-futuro.aspx
Away from home: quale futuro? ... Sono le case più piccole che non invogliano ad ospitare, l’accentuazione dell’incapacità a cucinare causata dai programmi televisivi come Masterchef (io non so cucinare così bene e quindi non invito gente), ma soprattutto il cambiamento epocale e positivo del ruolo femminile a generare la crescita del [...]
Non chiamiamolo più Horeca! Parola di TradeLab

Non chiamiamolo più Horeca! Parola di TradeLab

https://www.salaecucina.it/it-it/non-chiamiamolo-piu-horeca-parola-di-tradelab.aspx
Parola di TradeLab Stampa 07/04/2012 L'annuale convegno di TradeLab, completamente dedicato al mercato Away From Home, si svolgerà a Milano, presso il The Westin Palace, Piazza della Rebubblica 20 - Milano (MM Linea 3 – fermata Repubblica), mercoledì 18 aprile, a partire dalle 10. Il titolo è sicuramente indicativo degli elementi di [...]
Tutto quello che vorreste sapere sul mondo del bar

Tutto quello che vorreste sapere sul mondo del bar

https://www.salaecucina.it/it-it/tutto-quello-che-vorreste-sapere-sul-mondo-del-bar.aspx
Il bar tradizionale resta il canale away from home più importante in termini di frequentazione e presenza di brand ma contemporaneamente deve rapidamente acquisire la capacità di attrarre i clienti con un offerta di valore che lo distingua dai concorrenti, siano essi altri bar o formule diverse di somministrazione.
Baritalia per Expo 2015: innovare per nutrire il business

Baritalia per Expo 2015: innovare per nutrire il business

https://www.salaecucina.it/it-it/baritalia-per-expo-2015-innovare-per-nutrire-il-business.aspx
Al primo appuntamento di Milano , Baritalia ha presentato i risultati di un osservatorio realizzato in collaborazione con Trade Lab sulle prospettive del settore in attesa di Expo 2015, attraverso l’analisi della situazione macroeconomica e l’andamento del mercato away from home in Italia; le caratteristiche dell’offerta e le opportunità da [...]
TradeLab: il fuori casa tiene e si prepara a crescere

TradeLab: il fuori casa tiene e si prepara a crescere

https://www.salaecucina.it/it-it/tradelab-il-fuori-casa-tiene-e-si-prepara-a-crescere.aspx
L’away from home, infatti, è uno dei mercati che meglio ha risposto alla crisi degli ultimi anni, tanto da aumentare nel tempo la sua incidenza.
Catering news riparte con nuovo stile

Catering news riparte con nuovo stile

https://www.salaecucina.it/it-it/catering-news-riparte-con-nuovo-stile.aspx
In quegli anni termini come “foodservice” o “away from home” non erano molto familiari, bastava soltanto una parola (presa sempre dal vocabolario inglese) per capire di cosa si stava parlando.
Sperimentare nuovi abbinamenti tra cibo e bevande si può, lo conferma Ettore Diana

Sperimentare nuovi abbinamenti tra cibo e bevande si può, lo conferma Ettore Diana

https://www.salaecucina.it/it-it/sperimentare-nuovi-abbinamenti-tra-cibo-e-bevande-si-puo-lo-conferma-ettore-diana.aspx
In questo spazio vengono accolti i professionisti della ristorazione, più in generale chi si occupa del cosiddetto away from home , il consumo fuori casa, senza avere la presunzione di insegnare ma per sviluppare un momento di confronto e condivisione”.
Risultati: 7 - pag 1/1