Cerca
Il cibo raccontato
Articoli
Articoli
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli
Chi siamo
Cateringross
Amodo
Newsletter
Contatti
Tag directory
Top ricerche
Site map
Il cibo raccontato
Articoli
Articoli
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli
Chi siamo
Cateringross
Amodo
Cerca
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
Ricerca
Risultati: 6 - pag 1/1
Il vincitore della prima Burger Battle italiana è Carlo Giambertone
https://www.salaecucina.it/it-it/il-vincitore-della-prima-burger-battle-italiana-e-carlo-giambertone.aspx
La competizione,organizzata da Unilever Food Solutions con Hellmann’s, Lantmännen Unibake e
Baldi
Carni,ha visto sfidarsi sei brger chef che si sono sfidati realizzando un hamburger con ingredienti a sorpresa;i partecipanti sono stati poi giudicati da una giuria tecnica composta,fra gli altri,da Roberto Carcangiu ,Presidente Nazionale dell’ APCI-Associazione Professionale [...]
La Burger Battle 2019 è stata vinta da Antonio De Lauro
https://www.salaecucina.it/it-it/la-burger-battle-2019-e-stata-vinta-da-antonio-de-lauro.aspx
La Burger Battle 2019 è stata vinta da Antonio De Lauro Stampa 19/02/2019 Antonio De Lauro , del Garibaldi Steakhouse di Monopoli (BA) , è il vincitore dell’edizione 2019 della Burger Battle italiana, l’appassionante sfida all’ultimo burger, organizzata al Beer Attraction di Rimini da Unilever Food Solutions con il brand Hellmann’s, i dressing più famosi al mondo, Lantmännen Unibake Italia [...]
Roberto Matzeu è Next In Wine 2013
https://www.salaecucina.it/it-it/roberto-matzeu-e-next-in-wine-2013.aspx
Roberto Matzeu è arrivato dunque primo davanti al bresciano Enrico Togni dell’azienda Azienda Agricola Togni-Rebaioli di Erbanno (Brescia) e al marchigiano Riccardo
Baldi
dell’Azienda La Staffa di Staffolo (Ancona). ... Per saperne di più: www.nextinwine.it In fotografia: Franco Ricci, Riccardo
Baldi
, Roberto Matzeu, Attilio Scienza, Marco Simonit, Federico [...]
L’assemblea di Cateringross ha approvato il miglior bilancio della sua storia
https://www.salaecucina.it/it-it/lassemblea-di-cateringross-ha-approvato-il-miglior-bilancio-della-sua-storia.aspx
L’assemblea di Cateringross ha approvato il miglior bilancio della sua storia 31/05/2022 Sabato 7 maggio si è svolta l’assemblea di bilancio del gruppo Cateringross, a un anno dall’elezione del nuovo consiglio d’amministrazione composto da Andrea Marchi (presidente), Riccardo Zuccali (videpresidente), Emiliano
Baldi
, Peter Foppa e Benhur Tondini [...]
Dei dolci di Ognissanti: viaggio nelle terre dei futuri pasticceri di ALMA
https://www.salaecucina.it/it-it/dei-dolci-di-ognissanti-viaggio-nelle-terre-dei-futuri-pasticceri-di-alma.aspx
I dolci e i loro autori Li Linzhen, Gutian (Fujian) – Qingtuan Andrea Scomparin, Candelo (BI) – Crocanti del ciavarin Desirée Conidi, Corneliano d’Alba (CN) – Castagna della Madonna bollita Michela Magaglio, Pontedasio (IM) – Ossa da mordere Margherita Servodio, Savona – Pan dei morti Anna Piana, Genova – Pandolce genovese Filippo Pastine, Monterosso al mare (SP) – Castagnina Giacomo [...]
Programma completo di Enologica 2011
https://www.salaecucina.it/it-it/programma-completo-di-enologica-2011.aspx
Conversazione tra Gian Vittorio
Baldi
e Jonathan Nossiter. ... Gian Vittorio
Baldi
è un grande intellettuale, un regista e un produttore che ha lasciato un segno profondo nel linguaggio del cinema italiano. ... Gian Vittorio
Baldi
, con Castelluccio, ha inventato il vino di qualità in Romagna, ed ancora oggi la sua testimonianza è un [...]
Risultati: 6 - pag 1/1