Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 13 - pag 1/2«12»
Sfrigolo, il nuovo smash burger targato Baldi

Sfrigolo, il nuovo smash burger targato Baldi

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-sfrigolo-il-nuovo-smash-burger-targato-baldi.aspx
Sfrigolo, il nuovo smash burger targato Baldi Stampa 12/06/2025 Una cosa mi ha colpito, più di tante altre, durante l’ultima edizione di Tuttofood in Fiera a Milano: l’orgoglio con cui Emiliano Baldi, titolare della Baldi food , un’azienda di Jesi che quest’anno compie i suoi primi sessant’anni e che, [...]
Cronache dall’assemblea di bilancio di Cateringross

Cronache dall’assemblea di bilancio di Cateringross

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-cronache-dallassemblea-di-bilancio-di-cateringross.aspx
“I miei complimenti alle aziende che si sono distinte per le loro performance: Petrazzuolo, Mago Quality Food, F.lli Tondini per la crescita in percentuale sul fatturato rispetto all’anno precedente; Mago Quality Food, Foppa e Di cosmo per la crescita in valore sul fatturato  rispetto all’anno precedente; Mago Quality Food, Zaino e Baldi per il maggior [...]
Marzo mese di fiere

Marzo mese di fiere

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-marzo-mese-di-fiere.aspx
La fiera ha visto la partecipazione di oltre 250 espositori provenienti da tutta Europa e, tra questi, Baldi Food , l’azienda di distribuzione con sede a Jesi che copre tutta l’Italia centrale con i suoi servizi dedicati alla ristorazione. Emiliano Baldi , amministratore dell’omonima azienda, ha commentato così la partecipazione a [...]
Baldi Food, passione artigiana e produzione industriale

Baldi Food, passione artigiana e produzione industriale

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-baldi-food-passione-artigiana-e-produzione-industriale.aspx
Baldi Food, passione artigiana e produzione industriale Stampa 18/10/2024 Si deve a Umberto Baldi , macellaio a Jesi, la nascita di un’attività destinata a crescere e affermarsi sul territorio nazionale. ... La crescita è inarrestabile e oggi Baldi Food si estende su 25.000 metri di superficie aziendale.... [...]
Il suino della Marca, nuovo e unico

Il suino della Marca, nuovo e unico

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-il-suino-della-marca-nuovo-e-unico.aspx
La visione e il progetto Emiliano Baldi , titolare di Baldi Food racconta così le motivazioni del progetto: “Vogliamo contribuire alla riqualificazione del territorio attraverso l’allevamento e realizzare prodotti di alta qualità da filiera controllata locale. ... “L’iniziativa pubblica sembrava destinata a scemare - [...]
Il vincitore della prima Burger Battle italiana è Carlo Giambertone

Il vincitore della prima Burger Battle italiana è Carlo Giambertone

https://www.salaecucina.it/it-it/il-vincitore-della-prima-burger-battle-italiana-e-carlo-giambertone.aspx
La competizione,organizzata da Unilever Food Solutions con Hellmann’s, Lantmännen Unibake e Baldi Carni,ha visto sfidarsi sei brger chef che si sono sfidati realizzando un hamburger con ingredienti a sorpresa;i partecipanti sono stati poi giudicati da una giuria tecnica composta,fra gli altri,da Roberto Carcangiu ,Presidente Nazionale dell’ APCI-Associazione Professionale [...]
La Burger Battle 2019 è stata vinta da Antonio De Lauro

La Burger Battle 2019 è stata vinta da Antonio De Lauro

https://www.salaecucina.it/it-it/la-burger-battle-2019-e-stata-vinta-da-antonio-de-lauro.aspx
La Burger Battle 2019 è stata vinta da Antonio De Lauro Stampa 19/02/2019 Antonio De Lauro , del Garibaldi Steakhouse di Monopoli (BA) , è il vincitore dell’edizione 2019 della Burger Battle italiana, l’appassionante sfida all’ultimo burger, organizzata al Beer Attraction di Rimini da Unilever Food Solutions con il brand Hellmann’s, i dressing più famosi al mondo, Lantmännen Unibake Italia [...]
Venti d’estate

Venti d’estate

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-venti-destate.aspx
La preparazione della pasta fresca FAIC Emiliano Baldi, Baldi Food Ci spostiamo sulla riviera adriatica per interpellare Emiliano Baldi , consigliere di Cateringross e amministratore delegato Baldi Food, azienda marchigiana di distribuzione alimentare. ... Cooking room Baldi food Angelo Raimondi, Erredi [...]
Roberto Matzeu è Next In Wine 2013

Roberto Matzeu è Next In Wine 2013

https://www.salaecucina.it/it-it/roberto-matzeu-e-next-in-wine-2013.aspx
Roberto Matzeu è arrivato dunque primo davanti al bresciano Enrico Togni dell’azienda Azienda Agricola Togni-Rebaioli di Erbanno (Brescia) e al marchigiano Riccardo Baldi dell’Azienda La Staffa di Staffolo (Ancona). ... Per saperne di più: www.nextinwine.it In fotografia: Franco Ricci, Riccardo Baldi, Roberto Matzeu, Attilio Scienza, Marco Simonit, Federico [...]
L’assemblea di Cateringross ha approvato il miglior bilancio della sua storia

L’assemblea di Cateringross ha approvato il miglior bilancio della sua storia

https://www.salaecucina.it/it-it/lassemblea-di-cateringross-ha-approvato-il-miglior-bilancio-della-sua-storia.aspx
L’assemblea di Cateringross ha approvato il miglior bilancio della sua storia 31/05/2022 Sabato 7 maggio si è svolta l’assemblea di bilancio del gruppo Cateringross, a un anno dall’elezione del nuovo consiglio d’amministrazione composto da Andrea Marchi (presidente), Riccardo Zuccali (videpresidente), Emiliano Baldi, Peter Foppa e Benhur Tondini [...]
Risultati: 13 - pag 1/2«12»