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Carla Cantamessa

Carla Cantamessa

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Fatta questa premessa la città in questione è Aosta, il locale un bistrot, o meglio un bar à fromage, con annessa bottega gastronomica dove troneggia un bellissimo banco con ottanta tipologie di formaggi, il nome del locale: ErbaVoglio Anselmo . ... Partiamo dalla tua storia Carla… “La mia storia professionale ha inizio 37 anni fa in una [...]
Ice Wer e la rivoluzione della creatività

Ice Wer e la rivoluzione della creatività

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    È arrivata la Fingerfood Revolution In un ristorante top o in un cocktail bar, perfino in un chiosco di quartiere, il Fingerfood è il prodotto che accontenta tutti perché dà la possibilità di sperimentare abbinamenti insoliti, giocare con diverse texture ed è versatile, si adatta all’aperitivo, al rinfresco, [...]
Nautilus, il mare a Milano

Nautilus, il mare a Milano

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  Nautilus , nel centro storico della città, accanto alle Colonne di San Lorenzo, luogo emblematico della borghesia milanese, è il ristorante che non ti aspetti in un’epoca pervasa di gourmet e fine dining, o di locali alla moda in stile americano, cocktail bar e insegne internazionali o esotiche.
Dam Bistrò, all’italiana, con classe

Dam Bistrò, all’italiana, con classe

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Quando nel settembre 2023 abbiamo aperto, infatti, il luogo era conosciuto come il vecchio bar di una palestra. ...   “Il bar propone aperitivi classici realizzati con raffinatezza nel rispetto della tradizione italiana – racconta Damiano – e il ristorante punta su una cucina genuina, concreta, ispirata alla gastronomia [...]
La cuisine Pieds Noir

La cuisine Pieds Noir

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Ad accompagnare la bevanda solitamente c’è la Kemia, un assortimento di piccoli stuzzichini che venivano serviti nei bar di tutta l’Algeria francese .
Alla ricerca dell’eccellenza

Alla ricerca dell’eccellenza

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Un’area del gusto di oltre 300 metri quadrati su 3 zone distinte: una cucina didattica e dedicata allo show cooking, una cucina professionale e uno spazio bar e ristorante che, in totale, arriva ad accogliere e fa venire l’acquolina a oltre 50 persone.
Cinzia Battarra

Cinzia Battarra

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Cinzia Battarra Stampa 12/07/2024 Ridurre, scrivere poco, utilizzare più immagini al posto delle parole. Questi sono i consigli che arrivano dal mondo digitale ma se una storia è bella per raccontarla bene non basta sintetizzarla. Pensavo a questo, arrivato a due ore di conversazione con Cinzia Battarra, chef e socia di Indaco , il ristorante nascosto nel cuore di Riccione, in [...]
Rukét Chocolate – Marco Gruppioni

Rukét Chocolate – Marco Gruppioni

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La sua modalità di lavorazione artigianale è chiamata “ bean to bar ”( dalla fava alla tavoletta ). ... Il processo di lavorazione bean to bar è sintetizzabile in alcuni passaggi dove contano molto la pazienza, il tempo impiegato e l’esperienza acquisita negli anni.
Tempo, umanità, natura e cambiamento

Tempo, umanità, natura e cambiamento

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Roberto Pierucci Qualità al servizio della tavola Un assortimento completo per arredare la tavola dei migliori locali, dal ristorante al bar e all’hotel. ...   Non resta che apparecchiare la tavola, illuminare il bancone del bar e accendere un po’ di musica di sottofondo: l’atmosfera è perfetta.
Roberto Costa

Roberto Costa

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In Italia tanti ristoranti, tanti bar si aprono perché improvvisamente magari ci si ritrova senza lavoro e, con i soldi del TFR, si decide di investire in questo settore, convinti che non ci voglia nulla a saper cucinare un piatto di spaghetti o fare un caffè al bar, senza neppure immaginare quanto è importante gestire tutta la parte del [...]
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