Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 751 - pag 1/76«12345»
Poesia agricola e gastronomica alla “Tenuta Feudi del Pisciotto”

Poesia agricola e gastronomica alla “Tenuta Feudi del Pisciotto”

https://www.salaecucina.it/it-it/poesia-agricola-e-gastronomica-alla-tenuta-feudi-del-pisciotto.aspx
Camere dove è impossibile non trovare ceramiche di Caltagirone e produzioni artistiche e di artigianato siciliano e del Made in Italy , mentre una zona wellness , con una SPA, una piscina, un solarium e un pool bar a bordo pineta, completano l’offerta turistica del luogo.
Rapporto Ristorazione FIPE

Rapporto Ristorazione FIPE

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-rapporto-ristorazione-fipe.aspx
Nel comparto bar le imprese sono 127.667 (-3,3% sul 2023), mentre i ristoranti e le attività di ristorazione mobile sono 195.670 (+0,1%). ...   Gli investimenti Nel 2024 il 43,2% degli imprenditori dichiara di aver effettuato almeno un investimento per il proprio ristorante o bar . Prosegue quindi la spinta all’innovazione, nel solco delle [...]
Alessia Zucchi

Alessia Zucchi

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-alessia-zucchi.aspx
I primi contatti, essendo noi lombardi, avvennero nel bresciano ma, fin da subito, il mercato nazionale reagì bene alla nostra proposta e, anno dopo anno, siamo entrati in tutti i comparti del fuori casa, dalla crocieristica fino ai bar. ... La crocieristica, infatti, ha esigenze ben diverse rispetto a quelle di un distributore che serve i ristoranti, così come [...]
Il turismo, un’importante risorsa per l’Italia

Il turismo, un’importante risorsa per l’Italia

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-il-turismo-unimportante-risorsa-per-litalia.aspx
Tenere puliti i servizi igienici dei bar, togliere quei cartelli di divieto che abbiamo la pessima abitudine di mettere ovunque, eliminare musi lunghi e annoiati per chi lavora in un pubblico esercizio… piccole cose come vedete ma di sicuro enorme impatto.
Nel pane e per la comunità

Nel pane e per la comunità

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-nel-pane-e-per-la-comunita.aspx
C’era curiosità e voglia di scoprire una formula diversa dal solito bar.
Storia del bar in Italia

Storia del bar in Italia

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-storia-del-bar-in-italia.aspx
Storia del bar in Italia Stampa 11/02/2025 Il bar. ... Bar è una contrazione del termine inglese barred , cioè sbarra/barriera, che trova origine nella separazione fisica tra l’area di consumo degli alcolici e lo spazio per servirli. ... I bar sostituirono, tra la fine dell’Ottocento e i primi del [...]
Baccanal x Karakterre a Verona il 5 Aprile

Baccanal x Karakterre a Verona il 5 Aprile

https://www.salaecucina.it/it-it/baccanal-x-karakterre-a-verona-il-5-aprile.aspx
All'interno di Baccanal x Karakterre ci sarà ampio spazio per tutto ciò che è enogastronomia con un’area food dove il cibo possa essere nutrimento sostenibile insieme a realtà come macelleria  Cazzaniga ,  Bu Cheese Bar  (Presidi Slow Food e i sette Formaggi Principi delle Orobie),  Taverna La Vara [...]
Elementi: pizza territoriale a Caserta

Elementi: pizza territoriale a Caserta

https://www.salaecucina.it/it-it/elementi-pizza-territoriale-a-caserta.aspx
“Mi è sembrato naturale lavorare in questo ambiente, sono cresciuto con i miei genitori nel bar dello stadio di Caserta .
Bluesquare, giovane e dinamico

Bluesquare, giovane e dinamico

https://www.salaecucina.it/it-it/bluesquare-giovane-e-dinamico.aspx
Bluesquare, giovane e dinamico Stampa 18/03/2025 Il concept nasce dall’idea di due giovani imprenditori, Gian Marco (Gimmy) Virgini e Teo Re Fraschini che, forti dell’esperienza maturata tra fine delivery e cocktail bar, e ispirati dall’attività complementare consolidata del Blu Beach di Porto Rotondo, decidono lo scorso mese di dicembre di [...]
Innovazione e tradizione nel segno del rebranding

Innovazione e tradizione nel segno del rebranding

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-innovazione-e-tradizione-nel-segno-del-rebranding.aspx
Per andare incontro ai bar più esigenti, si è studiata una focaccia pretagliata in 8 tranci pronti per essere farciti e messi direttamente in piastra per un servizio veloce sempre con un prodotto freschissimo!
Risultati: 751 - pag 1/76«12345»