Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 19 - pag 1/2«12»
Al via la partnership tra Bonduelle Food Service e APCI

Al via la partnership tra Bonduelle Food Service e APCI

https://www.salaecucina.it/it-it/al-via-la-partnership-tra-bonduelle-food-service-e-apci.aspx
Al via la partnership tra Bonduelle Food Service e APCI Stampa 15/02/2016 Bonduelle Food Service e APCI (Associazione Professionale Cuochi Italiani) , l’ente nazionale di categoria, hanno stretto una partnership “strategica” che le vedrà collaborare fianco a fianco per tutto il 2016. In tal modo la divisione di Bonduelle dedicata alla [...]
Le strategie di Bonduelle

Le strategie di Bonduelle

https://www.salaecucina.it/it-it/le-strategie-di-bonduelle.aspx
Le strategie di Bonduelle Stampa 22/12/2010 Risponde Luca Cerati, Direttore divisione Bonduelle Food Service Sui prodotti di IV gamma c’è ancora scarsa conoscenza delle opportunità offerte dall’innovazione di prodotto.
Bonduelle: cresce il fatturato ad inizio agosto

Bonduelle: cresce il fatturato ad inizio agosto

https://www.salaecucina.it/it-it/bonduelle-cresce-il-fatturato-ad-inizio-agosto.aspx
Bonduelle: cresce il fatturato ad inizio agosto Stampa 04/09/2011 Cresce il fatturato del Gruppo francese Bonduelle, che ha sfiorato 1,73 miliardi di euro a inizio agosto, pari al 10,7% per l’annata 2010 - 2011. ... Nel segmento del fresco, invece, Bonduelle ha registrato una crescita per quattro trimestri consecutivi, nonostante il [...]
Bonduelle, nuova gamma per il food service

Bonduelle, nuova gamma per il food service

https://www.salaecucina.it/it-it/bonduelle-nuova-gamma-per-il-food-service.aspx
Bonduelle, nuova gamma per il food service Stampa 26/11/2020 Novità da Bonduelle Food Service : la nuova gamma di surgelati biologici , fagiolini, carote a rondelle e piselli, selezionati da agricoltura biologica certificata e garantita e cotti al vapore con la tecnologia Minute ®. La novità Bonduelle fa parte di un più ampio programma di [...]
Bonduelle si impegna e insegna

Bonduelle si impegna e insegna

https://www.salaecucina.it/it-it/bonduelle-si-impegna-e-insegna.aspx
Bonduelle si impegna e insegna 12/10/2021 Un webinar sull’importanza di prevedere in menu piatti green   Guardare avanti. All’insegna di questo intento positivo che sprona a cogliere nuove tendenze (ed esigenze), per farsi trovare pronti alla ripartenza, Bonduelle ha organizzato un webinar di cucina vegetale, portando l’attenzione [...]
Piselli Mangiatutto Grand Gourmet di Bonduelle Food Service

Piselli Mangiatutto Grand Gourmet di Bonduelle Food Service

https://www.salaecucina.it/it-it/piselli-mangiatutto-grand-gourmet-di-bonduelle-food-service.aspx
Piselli Mangiatutto Grand Gourmet di Bonduelle Food Service Stampa 24/03/2013 Bonduelle Food Service Italia , la divisione di Bonduelle dedicata alla ristorazione, offre prodotti pensati per coniugare l’alta qualità al basso food cost: pensiamo alle verdure surgelate cotte a vapore Minute, al Sacchetto Freschezza (verdure conservate in [...]
C'è tempo fino al 7 novembre per il Premio Louis Bonduelle

C'è tempo fino al 7 novembre per il Premio Louis Bonduelle

https://www.salaecucina.it/it-it/ce-tempo-fino-al-7-novembre-per-il-premio-louis-bonduelle.aspx
C'è tempo fino al 7 novembre per il Premio Louis Bonduelle Stampa 19/09/2011 Per gli studenti universitari, i neolaureati e i giovani ricercatori nel campo dell’alimentazione, c’è tempo fino al prossimo 7 novembre per partecipare al “Premio Louis Bonduelle”. Il premio, consistente in un assegno da 10.000 euro della Fondazione Bonduelle, [...]
Al via il 26 gennaio l’Alta Formazione di FIC e Bonduelle Food Service

Al via il 26 gennaio l’Alta Formazione di FIC e Bonduelle Food Service

https://www.salaecucina.it/it-it/al-via-il-26-gennaio-lalta-formazione-di-fic-e-bonduelle-food-service.aspx
Al via il 26 gennaio l’Alta Formazione di FIC e Bonduelle Food Service Stampa 21/01/2021 Prende il via con il nuovo anno il programma di Alta Formazione promosso dalla Federazione Italiana Cuochi (FIC) in collaborazione con Bonduelle Food Service , punto di riferimento nel mondo dei vegetali per il fuori casa e dallo scorso anno partner ufficiale di FIC, [...]
Pillole dal mondo del food and beverage

Pillole dal mondo del food and beverage

https://www.salaecucina.it/it-it/pillole-dal-mondo-del-food-and-beverage.aspx
Jerome Bonduelle è il nuovo direttore generale di Bonduelle France Champignon, società creata nel 2010 dal gruppo conserviero. Lascia la direzione di Bonduelle Nord-America al canadese Louis Frenette, già ceo di Danone Canada.
Risultati: 19 - pag 1/2«12»