Cerca
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Newsletter
Contatti
Tag directory
Top ricerche
Site map
Articoli
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Cerca
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
Ricerca
Risultati: 19 - pag 1/2
«
1
2
»
Bonduelle
https://www.salaecucina.it/it-it/bonduelle-1.aspx
Tag directory >
Bonduelle
Bonduelle
Al via la partnership tra Bonduelle Food Service e APCI
https://www.salaecucina.it/it-it/al-via-la-partnership-tra-bonduelle-food-service-e-apci.aspx
Al via la partnership tra
Bonduelle
Food Service e APCI Stampa 15/02/2016
Bonduelle
Food Service e APCI (Associazione Professionale Cuochi Italiani) , l’ente nazionale di categoria, hanno stretto una partnership “strategica” che le vedrà collaborare fianco a fianco per tutto il 2016. In tal modo la divisione di
Bonduelle
dedicata alla [...]
Le strategie di Bonduelle
https://www.salaecucina.it/it-it/le-strategie-di-bonduelle.aspx
Le strategie di
Bonduelle
Stampa 22/12/2010 Risponde Luca Cerati, Direttore divisione
Bonduelle
Food Service Sui prodotti di IV gamma c’è ancora scarsa conoscenza delle opportunità offerte dall’innovazione di prodotto.
Bonduelle: cresce il fatturato ad inizio agosto
https://www.salaecucina.it/it-it/bonduelle-cresce-il-fatturato-ad-inizio-agosto.aspx
Bonduelle
: cresce il fatturato ad inizio agosto Stampa 04/09/2011 Cresce il fatturato del Gruppo francese
Bonduelle
, che ha sfiorato 1,73 miliardi di euro a inizio agosto, pari al 10,7% per l’annata 2010 - 2011. ... Nel segmento del fresco, invece,
Bonduelle
ha registrato una crescita per quattro trimestri consecutivi, nonostante il [...]
Bonduelle, nuova gamma per il food service
https://www.salaecucina.it/it-it/bonduelle-nuova-gamma-per-il-food-service.aspx
Bonduelle
, nuova gamma per il food service Stampa 26/11/2020 Novità da
Bonduelle
Food Service : la nuova gamma di surgelati biologici , fagiolini, carote a rondelle e piselli, selezionati da agricoltura biologica certificata e garantita e cotti al vapore con la tecnologia Minute ®. La novità
Bonduelle
fa parte di un più ampio programma di [...]
Bonduelle si impegna e insegna
https://www.salaecucina.it/it-it/bonduelle-si-impegna-e-insegna.aspx
Bonduelle
si impegna e insegna 12/10/2021 Un webinar sull’importanza di prevedere in menu piatti green Guardare avanti. All’insegna di questo intento positivo che sprona a cogliere nuove tendenze (ed esigenze), per farsi trovare pronti alla ripartenza,
Bonduelle
ha organizzato un webinar di cucina vegetale, portando l’attenzione [...]
Piselli Mangiatutto Grand Gourmet di Bonduelle Food Service
https://www.salaecucina.it/it-it/piselli-mangiatutto-grand-gourmet-di-bonduelle-food-service.aspx
Piselli Mangiatutto Grand Gourmet di
Bonduelle
Food Service Stampa 24/03/2013
Bonduelle
Food Service Italia , la divisione di
Bonduelle
dedicata alla ristorazione, offre prodotti pensati per coniugare l’alta qualità al basso food cost: pensiamo alle verdure surgelate cotte a vapore Minute, al Sacchetto Freschezza (verdure conservate in [...]
C'è tempo fino al 7 novembre per il Premio Louis Bonduelle
https://www.salaecucina.it/it-it/ce-tempo-fino-al-7-novembre-per-il-premio-louis-bonduelle.aspx
C'è tempo fino al 7 novembre per il Premio Louis
Bonduelle
Stampa 19/09/2011 Per gli studenti universitari, i neolaureati e i giovani ricercatori nel campo dell’alimentazione, c’è tempo fino al prossimo 7 novembre per partecipare al “Premio Louis
Bonduelle
”. Il premio, consistente in un assegno da 10.000 euro della Fondazione
Bonduelle
, [...]
Al via il 26 gennaio l’Alta Formazione di FIC e Bonduelle Food Service
https://www.salaecucina.it/it-it/al-via-il-26-gennaio-lalta-formazione-di-fic-e-bonduelle-food-service.aspx
Al via il 26 gennaio l’Alta Formazione di FIC e
Bonduelle
Food Service Stampa 21/01/2021 Prende il via con il nuovo anno il programma di Alta Formazione promosso dalla Federazione Italiana Cuochi (FIC) in collaborazione con
Bonduelle
Food Service , punto di riferimento nel mondo dei vegetali per il fuori casa e dallo scorso anno partner ufficiale di FIC, [...]
Pillole dal mondo del food and beverage
https://www.salaecucina.it/it-it/pillole-dal-mondo-del-food-and-beverage.aspx
Jerome
Bonduelle
è il nuovo direttore generale di
Bonduelle
France Champignon, società creata nel 2010 dal gruppo conserviero. Lascia la direzione di
Bonduelle
Nord-America al canadese Louis Frenette, già ceo di Danone Canada.
Risultati: 19 - pag 1/2
«
1
2
»
Ricerche correlate a:
bonduelle
bonduelle food service