Cerca
Il cibo raccontato
Articoli
Articoli
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli
Chi siamo
Cateringross
Amodo
Newsletter
Contatti
Tag directory
Top ricerche
Site map
Il cibo raccontato
Articoli
Articoli
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli
Chi siamo
Cateringross
Amodo
Cerca
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
Ricerca
Risultati: 7 - pag 1/1
Italia incontra Irlanda con Bord Bia
https://www.salaecucina.it/it-it/italia-incontra-irlanda-con-bord-bia.aspx
Italia incontra Irlanda con
Bord
Bia
Stampa 01/10/2019 Un appuntamento molto gustoso, il 1 ottobre prossimo a Ca’ del Bosco, vedrà protagonisti le carni irlandesi e gli chef italiani per un incontro gourmet durante il quale i membri italiani dello Chefs’ Irish Beef Club si confronteranno con le carni proposte da
Bord
Bia
.
Surf&Turf, il trend che unisce carne e pesce
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-surfturf-il-trend-che-unisce-carne-e-pesce.aspx
Protagonisti i prodotti irlandesi selezionati da
Bord
Bia
, Irish Food Board, l’ente governativo irlandese dedicato allo sviluppo dei mercati di esportazione dei prodotti alimentari, bevande e prodotti ortofrutticoli irlandesi, che ne attesta la qualità dal Global Food Security Index, per il quale l’Irlanda è stata riconosciuta al [...]
Roast beef ai sapori d'Irlanda dello chef Simone Rugiati
https://www.salaecucina.it/it-it/roast-beef-ai-sapori-dirlanda-dello-chef-simone-rugiati.aspx
Roast beef ai sapori d'Irlanda dello chef Simone Rugiati Stampa 11/05/2022 Tempo di pranzi all’aperto e pic-nic nella natura:
Bord
Bia
propone la ricetta a base di scamone di manzo irlandese dello chef Simone Rugiati , ambassador della carne irlandese per l’Italia: un roast beef ai sapori d’Irlanda servito ambiente con vignarola romana [...]
Alfio Ghezzi rappresenta l'Italia al Bocuse d'Or
https://www.salaecucina.it/it-it/alfio-ghezzi-rappresenta-litalia-al-bocuse-dor.aspx
Proprio la presenza della carne irlandese ha permesso a Promozione del Territorio di stringere una sinergia con
Bord
Bia
(Irish Food Board), ente di promozione del patrimonio gastronomico irlandese: “È un grande onore per noi che il filetto d’Irlanda sia stato selezionato dal Bocuse d’Or – afferma John Keane, Direttore Italia di
Bord
[...]
I cuochi italiani entrano nello Chefs’ Irish Beef Club
https://www.salaecucina.it/it-it/i-cuochi-italiani-entrano-nello-chefs-irish-beef-club.aspx
I professionisti parte dello Chefs’ Irish Beef Club selezionano solo prodotti di eccellenza per le loro preparazioni e ne garantiscono un’esecuzione perfetta” – afferma Liam MacHale , manager della sede italiana di
Bord
Bia
.
Origin Green per i prodotti irlandesi
https://www.salaecucina.it/it-it/origin-green-per-i-prodotti-irlandesi.aspx
Origin Green per i prodotti irlandesi Stampa 18/11/2015
Bord
Bia
- Irish Food Board , ha comunicato l’esito di uno studio che sottolinea l’ambizione dell’industria agroalimentare irlandese a diventare un leader mondiale nella produzione sostenibile . ... E’ ottimista Aidan Cotter , CEO di
Bord
Bia
- Irish Food Board: “A tre [...]
La cucina sostenibile della verde Irlanda
https://www.salaecucina.it/it-it/la-cucina-sostenibile-della-verde-irlanda.aspx
I 4 finalisti irlandesi, presentati a Expo Milano 2015 nel corso di un evento organizzato da
Bord
Bia
, l’ente governativo dedicato allo sviluppo dei mercati di esportazione dei prodotti alimentari irlandesi, sono The Burren Food Trail - vincitore dell’edizione 2015 -, Cong Food Village , So Sligo Food Trail e West Waterford ; quattro realtà diverse tra loro [...]
Risultati: 7 - pag 1/1