Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 8 - pag 1/1
Irlanda, un esempio illuminante

Irlanda, un esempio illuminante

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-irlanda-un-esempio-illuminante.aspx
Bord Bia – ente governativo irlandese per la promozione dei prodotti food & beverage dell’Isola di Smeraldo - è impegnato a far conoscere le caratteristiche e le proprietà delle carni irlandesi, apprezzate nel mondo e in particolare in Italia. ... Allevatore irlandese Qualità, tradizione e sostenibilità [...]
Italia incontra Irlanda con Bord Bia

Italia incontra Irlanda con Bord Bia

https://www.salaecucina.it/it-it/italia-incontra-irlanda-con-bord-bia.aspx
Italia incontra Irlanda con Bord Bia Stampa 01/10/2019 Un appuntamento molto gustoso, il 1 ottobre prossimo a Ca’ del Bosco, vedrà protagonisti le carni irlandesi e gli chef italiani per un incontro gourmet durante il quale i membri italiani dello Chefs’ Irish Beef Club si confronteranno con le carni proposte da Bord Bia.
Roast beef ai sapori d'Irlanda dello chef Simone Rugiati

Roast beef ai sapori d'Irlanda dello chef Simone Rugiati

https://www.salaecucina.it/it-it/roast-beef-ai-sapori-dirlanda-dello-chef-simone-rugiati.aspx
Roast beef ai sapori d'Irlanda dello chef Simone Rugiati Stampa 11/05/2022 Tempo di pranzi all’aperto e pic-nic nella natura: Bord Bia propone la ricetta a base di scamone di manzo irlandese dello chef Simone Rugiati , ambassador della carne irlandese per l’Italia: un roast beef ai sapori d’Irlanda servito ambiente con vignarola romana [...]
Alfio Ghezzi rappresenta l'Italia al Bocuse d'Or

Alfio Ghezzi rappresenta l'Italia al Bocuse d'Or

https://www.salaecucina.it/it-it/alfio-ghezzi-rappresenta-litalia-al-bocuse-dor.aspx
Proprio la presenza della carne irlandese ha permesso a Promozione del Territorio di stringere una sinergia con Bord Bia (Irish Food Board), ente di promozione del patrimonio gastronomico irlandese: “È un grande onore per noi che il filetto d’Irlanda sia stato selezionato dal Bocuse d’Or – afferma John Keane, Direttore Italia di Bord [...]
I cuochi italiani entrano nello Chefs’ Irish Beef Club

I cuochi italiani entrano nello Chefs’ Irish Beef Club

https://www.salaecucina.it/it-it/i-cuochi-italiani-entrano-nello-chefs-irish-beef-club.aspx
I professionisti parte dello Chefs’ Irish Beef Club selezionano solo prodotti di eccellenza per le loro preparazioni e ne garantiscono un’esecuzione perfetta” – afferma Liam MacHale , manager della sede italiana di Bord Bia.
Origin Green per i prodotti irlandesi

Origin Green per i prodotti irlandesi

https://www.salaecucina.it/it-it/origin-green-per-i-prodotti-irlandesi.aspx
Origin Green per i prodotti irlandesi Stampa 18/11/2015 Bord Bia - Irish Food Board , ha comunicato l’esito di uno studio che sottolinea l’ambizione dell’industria agroalimentare irlandese a diventare un leader mondiale nella produzione sostenibile . ... E’ ottimista Aidan Cotter , CEO di Bord Bia - Irish Food Board: “A tre [...]
Surf&Turf, il trend che unisce carne e pesce

Surf&Turf, il trend che unisce carne e pesce

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-surfturf-il-trend-che-unisce-carne-e-pesce.aspx
Protagonisti i prodotti irlandesi selezionati da Bord Bia, Irish Food Board, l’ente governativo irlandese dedicato allo sviluppo dei mercati di esportazione dei prodotti alimentari, bevande e prodotti ortofrutticoli irlandesi, che ne attesta la qualità dal Global Food Security Index, per il quale l’Irlanda è stata riconosciuta al [...]
La cucina sostenibile della verde Irlanda

La cucina sostenibile della verde Irlanda

https://www.salaecucina.it/it-it/la-cucina-sostenibile-della-verde-irlanda.aspx
I 4 finalisti irlandesi, presentati a Expo Milano 2015 nel corso di un evento organizzato da Bord Bia , l’ente governativo dedicato allo sviluppo dei mercati di esportazione dei prodotti alimentari irlandesi, sono The Burren Food Trail - vincitore dell’edizione 2015 -, Cong Food Village , So Sligo Food Trail e West Waterford ; quattro realtà diverse tra loro [...]
Risultati: 8 - pag 1/1