Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 7 - pag 1/1
Italia incontra Irlanda con Bord Bia

Italia incontra Irlanda con Bord Bia

https://www.salaecucina.it/it-it/italia-incontra-irlanda-con-bord-bia.aspx
Italia incontra Irlanda con Bord Bia Stampa 01/10/2019 Un appuntamento molto gustoso, il 1 ottobre prossimo a Ca’ del Bosco, vedrà protagonisti le carni irlandesi e gli chef italiani per un incontro gourmet durante il quale i membri italiani dello Chefs’ Irish Beef Club si confronteranno con le carni proposte da Bord Bia.
Surf&Turf, il trend che unisce carne e pesce

Surf&Turf, il trend che unisce carne e pesce

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-surfturf-il-trend-che-unisce-carne-e-pesce.aspx
Protagonisti i prodotti irlandesi selezionati da Bord Bia, Irish Food Board, l’ente governativo irlandese dedicato allo sviluppo dei mercati di esportazione dei prodotti alimentari, bevande e prodotti ortofrutticoli irlandesi, che ne attesta la qualità dal Global Food Security Index, per il quale l’Irlanda è stata riconosciuta al [...]
Roast beef ai sapori d'Irlanda dello chef Simone Rugiati

Roast beef ai sapori d'Irlanda dello chef Simone Rugiati

https://www.salaecucina.it/it-it/roast-beef-ai-sapori-dirlanda-dello-chef-simone-rugiati.aspx
Roast beef ai sapori d'Irlanda dello chef Simone Rugiati Stampa 11/05/2022 Tempo di pranzi all’aperto e pic-nic nella natura: Bord Bia propone la ricetta a base di scamone di manzo irlandese dello chef Simone Rugiati , ambassador della carne irlandese per l’Italia: un roast beef ai sapori d’Irlanda servito ambiente con vignarola romana [...]
Alfio Ghezzi rappresenta l'Italia al Bocuse d'Or

Alfio Ghezzi rappresenta l'Italia al Bocuse d'Or

https://www.salaecucina.it/it-it/alfio-ghezzi-rappresenta-litalia-al-bocuse-dor.aspx
Proprio la presenza della carne irlandese ha permesso a Promozione del Territorio di stringere una sinergia con Bord Bia (Irish Food Board), ente di promozione del patrimonio gastronomico irlandese: “È un grande onore per noi che il filetto d’Irlanda sia stato selezionato dal Bocuse d’Or – afferma John Keane, Direttore Italia di Bord [...]
I cuochi italiani entrano nello Chefs’ Irish Beef Club

I cuochi italiani entrano nello Chefs’ Irish Beef Club

https://www.salaecucina.it/it-it/i-cuochi-italiani-entrano-nello-chefs-irish-beef-club.aspx
I professionisti parte dello Chefs’ Irish Beef Club selezionano solo prodotti di eccellenza per le loro preparazioni e ne garantiscono un’esecuzione perfetta” – afferma Liam MacHale , manager della sede italiana di Bord Bia.
Origin Green per i prodotti irlandesi

Origin Green per i prodotti irlandesi

https://www.salaecucina.it/it-it/origin-green-per-i-prodotti-irlandesi.aspx
Origin Green per i prodotti irlandesi Stampa 18/11/2015 Bord Bia - Irish Food Board , ha comunicato l’esito di uno studio che sottolinea l’ambizione dell’industria agroalimentare irlandese a diventare un leader mondiale nella produzione sostenibile . ... E’ ottimista Aidan Cotter , CEO di Bord Bia - Irish Food Board: “A tre [...]
La cucina sostenibile della verde Irlanda

La cucina sostenibile della verde Irlanda

https://www.salaecucina.it/it-it/la-cucina-sostenibile-della-verde-irlanda.aspx
I 4 finalisti irlandesi, presentati a Expo Milano 2015 nel corso di un evento organizzato da Bord Bia , l’ente governativo dedicato allo sviluppo dei mercati di esportazione dei prodotti alimentari irlandesi, sono The Burren Food Trail - vincitore dell’edizione 2015 -, Cong Food Village , So Sligo Food Trail e West Waterford ; quattro realtà diverse tra loro [...]
Risultati: 7 - pag 1/1