Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 18 - pag 1/2«12»
Capolavori a Tavola

Capolavori a Tavola

https://www.salaecucina.it/it-it/capolavori-a-tavola-v1-1.aspx
Tag directory > Capolavori a Tavola Capolavori a Tavola
Capolavori a Tavola, il 13 luglio la ventesima edizione

Capolavori a Tavola, il 13 luglio la ventesima edizione

https://www.salaecucina.it/it-it/capolavori-a-tavola.aspx
Capolavori a Tavola, il 13 luglio la ventesima edizione Stampa 13/07/2021 Martedì 13 luglio, Capolavori a Tavola a Castel San Niccolò (AR) compie vent’anni!
Capolavori a Tavola, la cucina italiana nel mondo

Capolavori a Tavola, la cucina italiana nel mondo

https://www.salaecucina.it/it-it/capolavori-a-tavola-la-cucina-italiana-nel-mondo.aspx
Capolavori a Tavola, la cucina italiana nel mondo Stampa 08/06/2017 La cucina italiana è un patrimonio inestimabile, riconosciuto per il suo valore culturale e le sue peculiarità uniche. ... Ideato da Simone Fracassi , macellaio, artigiano e paladino della cultura culinaria italiana, Capolavori a Tavola , a Borgo Corsignano [...]
Capolavori a Tavola: grazie Simone Fracassi

Capolavori a Tavola: grazie Simone Fracassi

https://www.salaecucina.it/it-it/capolavori-a-tavola-grazie-simone-fracassi.aspx
Capolavori a Tavola: grazie Simone Fracassi Stampa 09/07/2020 Coraggio! ... Capolavori a Tavola 2020 Amicizia è infatti il comune denominatore di questa manifestazione che differisce da tutte le altre centinaia di eventi sparsi in Italia dedicati al cibo. ... E amicizia è quella che si respira ad ogni edizione di [...]
Capolavori a Tavola è il miglior incontro tra chef, produttori e appassionati di cibo che ci sia

Capolavori a Tavola è il miglior incontro tra chef, produttori e appassionati di cibo che ci sia

https://www.salaecucina.it/it-it/capolavori-a-tavola-e-il-miglior-incontro-tra-chef-produttori-e-appassionati-di-cibo-che-ci-sia.aspx
Capolavori a Tavola è il miglior incontro tra chef, produttori e appassionati di cibo che ci sia Stampa 06/07/2019 La manifestazione, arrivata alla sua diciottesima edizione, è un capolavoro ideato da Simone Fracassi , macellaio di Rassina, nel Casentino, che nell’ultimo appuntamento ne ha tracciato la storia, interrompendosi più volte tra [...]
NutriMenti sull’isola di San Giorgio Maggiore

NutriMenti sull’isola di San Giorgio Maggiore

https://www.salaecucina.it/it-it/nutrimenti-sullisola-di-san-giorgio-maggiore.aspx
Il sapere della terra e della tavola saranno al centro delle tante iniziative pensate secondo lo stile di Veronelli. Da giovedì 5 luglio a sabato 7 luglio verrà allestito un " Sensorium ” dell’Alta Scuola Veronelli, spazio dedicato ai “capolavori della vitivinicoltura italiana", con possibilità di degustazione.
Il Cigno Trattoria dei Martini a Mantova

Il Cigno Trattoria dei Martini a Mantova

https://www.salaecucina.it/it-it/il-cigno-trattoria-dei-martini-a-mantova.aspx
Tutto il resto era un capolavoro di grazia ed eleganza, Dalle sale di un palazzo cinquecentesco alle lampade Castiglioni, dai tavoli con una mise en place talmente perfetta e candida che mi rendeva quasi timoroso al personale di sala raffinato nello stile.
Maestri del Buon Vivere Toscano

Maestri del Buon Vivere Toscano

https://www.salaecucina.it/it-it/maestri-del-buon-vivere-toscano.aspx
In particolare la scena principale sarà occupata da una grande tavola apparecchiata in resina bianca, non una tavola tradizionale ma uno spazio "abitativo" dinamico e innovativo, che coinvolgerà i sensi, lo spazio, l'estetica della tavola e del piatto. ... Cucina creativa e social food per un rito affatto convenzionale messo in scena, nonché [...]
I lunedì d’autore di Chef to Chef

I lunedì d’autore di Chef to Chef

https://www.salaecucina.it/it-it/i-lunedi-dautore-di-chef-to-chef.aspx
E’ un’esperienza esclusiva con il meglio che il Ducato di Parma e Piacenza, nel Bicentenario Verdiano, può offrire: prodotti emiliano-romagnoli tipici di qualità; Castelli millenari che punteggiano le province di Parma e Piacenza, straordinari biglietti da visita del territorio dove gli chef sono maghi e le cuoche sono fate; l’alta cucina rielaborata dai Maestri secondo un tema ogni volta [...]
O Fiore Mio: l'atelier della pizza

O Fiore Mio: l'atelier della pizza

https://www.salaecucina.it/it-it/o-fiore-mio-latelier-della-pizza.aspx
Non a caso uso il termine inventare perché ‘O fiore mio’ è davvero una continua sorpresa che si basa su una semplice quanto grande intuizione: servire la pizza a spicchi, in modo tale che tutti i commensali ne assaggino un paio, per poi passare ad una seconda pizza di gusto e ingredienti diversi, ad una terza e via, fino a servire tante pizze quanti sono i commensali del [...]
Risultati: 18 - pag 1/2«12»