Cerca
Il cibo raccontato
Articoli
Articoli
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli
Chi siamo
Cateringross
Amodo
Newsletter
Contatti
Tag directory
Top ricerche
Site map
Il cibo raccontato
Articoli
Articoli
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli
Chi siamo
Cateringross
Amodo
Cerca
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
Ricerca
Risultati: 551 - pag 1/56
«
1
2
3
4
5
»
La soppressata di Gioi
https://www.salaecucina.it/it-it/la-soppressata-di-gioi.aspx
Un salume antico, una giovane produzione Realizzata con la
carne
più magra della coscia del maiale, la soppressata di Gioi mantiene questa denominazione perché qui ha conservato intatta la sua tradizione da secoli. ... Prodotto da settembre a giugno, questo salume viene realizzato sminuzzando finemente la
carne
, condita con il sale marino [...]
Frienn, l’olio specifico per frittura di Olitalia
https://www.salaecucina.it/it-it/frienn-lolio-specifico-per-frittura-di-olitalia.aspx
Ogni regione d’Italia vanta almeno una ricetta di fritto , sia esso vegetale, sia
carne
o pesce o pasta. Una tradizione che risale ai tempi dell’antica Roma ma bisogna attendere il Medioevo perché il fritto diventi prodotto di uso comune tra le classi elitarie, che “friggevano nel lardo
carne
e verdure, mentre nell’olio il [...]
La vera cucina bolognese, secondo Alberto Bettini
https://www.salaecucina.it/it-it/la-vera-cucina-bolognese-secondo-alberto-bettini.aspx
Se mio nonno protraeva la cottura per sette ore probabilmente lo faceva perché quel taglio di
carne
necessitava di cottura così lunghe, magari adesso un’altra razza bovina o suina vicino a casa mia necessità di quattro ore e non vedo perché devo farne sette perché così faceva mio nonno.
10 years ristogolf chiude il circuito 2022 by allianz tra sport e alta cucina, 15mila euro in beneficenza
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-10-years-ristogolf-chiude-il-circuito-2022-by-allianz-tra-sport-e-alta-cucina-15mila-euro-in-beneficenza.aspx
Un’insalata di cannellini Martino Rossi accompagna la grigliata di
carne
e verdure cotta nel Kamado di Pentole Agnelli .
Josè Restaurant, tra storia e buon gusto
https://www.salaecucina.it/it-it/la-cucina-dello-chef-stellato-domenico-iavarone-in-una-villa-vesuviana-del-miglio-doro.aspx
Villa Guerra Lo chef Domenico Iavarone È cominciato tutto con la
carne
, nella macelleria di famiglia, poi la cucina è stata una naturale conseguenza.
Antonio Carucci, l'amico di tutti i popoli della terra
https://www.salaecucina.it/it-it/antonio-carucci-lamico-di-tutti-i-popoli-della-terra.aspx
Sui salumi è ferratissimo ma ne sa pure di pane, vino, olio,
carne
(ci tiene a precisare, a scanso di appropriazioni indebite, che la bombetta è di Martina Franca!)
Cena insolita, essenza di un territorio
https://www.salaecucina.it/it-it/cena-insolita-essenza-di-un-territorio.aspx
Questa è la terra del Barolo, del tartufo bianco, della pregiata
carne
dei bovini di razza Piemontese . ... La
carne
bovina è immancabile nella sua cultura culinaria, e la razza Piemontese famosa e apprezzata per le sue peculiarità.... Al piano terra dell’edificio, progettato e inaugurato nel 2013, e lentamente lungo [...]
I ristoranti per le feste natalizie
https://www.salaecucina.it/it-it/i-ristoranti-per-le-feste-natalizie.aspx
Non solo per il grano, la
carne
, il pesce, il vino.
Marchi Spa a Cosmofood
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-marchi-spa-a-cosmofood.aspx
A proposito di prodotti, Marchi Spa ha presentato alla Fiera di Vicenza due novità assolute della propria divisione
carne
: Old Cow e The Angus. ... Old Cow è una
carne
con un periodo di frollatura e una percentuale di grasso importante, apprezzata specialmente dagli amanti della brace. ... Oltre a proporre materie prime fresche non [...]
Surf&Turf, il trend che unisce carne e pesce
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-surfturf-il-trend-che-unisce-carne-e-pesce.aspx
Surf&Turf, il trend che unisce
carne
e pesce 27/10/2022 Surf&Turf, che tradotto significa letteralmente “mare e monti”, è un modo per esprimere l’apprezzamento dell’unione tra
carne
e pesce riferito alla cucina È un’espressione lessicale che si riferisce all’abitudine in voga negli anni’20 [...]
Risultati: 551 - pag 1/56
«
1
2
3
4
5
»