Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 137 - pag 1/14«12345»
La vera cucina bolognese, secondo Alberto Bettini

La vera cucina bolognese, secondo Alberto Bettini

https://www.salaecucina.it/it-it/la-vera-cucina-bolognese-secondo-alberto-bettini.aspx
Più che di tradizione ha più senso parlare di ristorazione locale , che interpreta in un preciso momento un determinato territorio.... Se mio nonno protraeva la cottura per sette ore probabilmente lo faceva perché quel taglio di carne necessitava di cottura così lunghe, magari adesso un’altra razza bovina o suina vicino a [...]
I ristoranti per le feste natalizie

I ristoranti per le feste natalizie

https://www.salaecucina.it/it-it/i-ristoranti-per-le-feste-natalizie.aspx
È con queste parole che si presenta Matiello Dimitri, un autentico imprenditore della ristorazione, oltre ad essere un ottimo chef. ... Toscana Romano Viareggio (LU) www.romanoristorante.it   Qui c’è la storia e l’evoluzione della ristorazione italiana. ... Non solo per il grano, la carne, il pesce, il vino.
Marchi Spa a Cosmofood

Marchi Spa a Cosmofood

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-marchi-spa-a-cosmofood.aspx
In questo biennio non abbiamo mai perso di vista l’obiettivo, il legame e il rapporto solido con gli attori della ristorazione, ma avere un ulteriore spazio e momento di ritrovo, oltre l’ordinario, è davvero importante per la nostra azienda e per tutta la forza vendita. ...   A proposito di prodotti, Marchi Spa ha presentato alla Fiera di Vicenza due [...]
Il Mercato del Porto a Marina di Ragusa

Il Mercato del Porto a Marina di Ragusa

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-il-mercato-del-porto-a-marina-di-ragusa.aspx
Il loro curriculum è davvero ricco: Francia, Inghilterra, Sud America… e non solo ristorazione, anche hotellerie.... Volevamo portare un’idea di ristorazione accessibile, ma di alta qualità e fondata sulla giusta ospitalità. ...   I banchi del pesce fresco con tantissime specie ittiche, la carne, la [...]
Città Vecchia, qualità e servizio

Città Vecchia, qualità e servizio

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-citta-vecchia-qualita-e-servizio.aspx
La cucina abbraccia ogni specialità, dalla carne al pesce, anche preparati sulla griglia a carbone a vista che nell’ampia sala riscalda l’ambiente e gli animi rallegrando l’attesa alle delizie che arriveranno in tavola.    “Ho aperto sei anni fa – racconta Mina – questo locale nel centro di Vanzago, nella zona del Mercato, [...]
Il grissino pensato per la ristorazione

Il grissino pensato per la ristorazione

https://www.salaecucina.it/it-it/il-grissino-pensato-per-la-ristorazione.aspx
La linea per la ristorazione Che ruolo ha il grissino sulla tavola di un ristorante?... Su tutto questo ha ragionato Valledoro studiando prodotti e packaging adatti alle varie tipologie di ristorazione.     La linea premium di grissini per la ristorazione ospita referenze eleganti, moderne, pensate per l’utilizzo esclusivo [...]
Il Narciso a Marina e lo stupore della scoperta

Il Narciso a Marina e lo stupore della scoperta

https://www.salaecucina.it/it-it/il-narciso-a-marina-e-lo-stupore-della-scoperta.aspx
Il Narciso è alta ristorazione, autenticità e cultura del territorio . ... È una ristorazione che si distingue partendo da scelte di natura etica, come selezionare produttori locali per ridurre l’impatto ambientale, sostenere realtà del posto e combattere attivamente gli sprechi.... L'orto Il menù esprime la passione [...]
Il grissino pensato per la ristorazione

Il grissino pensato per la ristorazione

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-il-grissino-pensato-per-la-ristorazione.aspx
  La linea per la ristorazione Che ruolo ha il grissino sulla tavola di un ristorante? ... Su tutto questo ha ragionato Valledoro studiando prodotti e packaging adatti alle varie tipologie di ristorazione. La linea premium di grissini per la ristorazione ospita referenze eleganti, moderne, pensate per l’utilizzo esclusivo nel [...]
Roberto Costa, la cucina italiana a Londra

Roberto Costa, la cucina italiana a Londra

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-roberto-costa-la-cucina-italiana-a-londra.aspx
Roberto Costa, la cucina italiana a Londra 27/10/2022 Sei ristoranti aperti a Londra sono tanta roba   Quali sono le differenze tra l’Italia e gli altri paesi del mondo per quello che riguarda la ristorazione? ... Nella ristorazione resiste comunque un modello di lavoro ben diverso da quello italiano; soprattutto sul piano fiscale dove la [...]
Salt Bae e il marketing che manca

Salt Bae e il marketing che manca

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-salt-bae-e-il-marketing-che-manca.aspx
Ma il suo vero nome è  Nusret Gökçe , 39 anni, di origini turche, diventato famoso nel 2017 a seguito di una serie di video e meme virali incentrati su come condire e servire la carne. In Italia di “Salt Bae” si parlava già nel 2020, quando il ‘re della carne’, avvistato a Milano, sembrava [...]
Risultati: 137 - pag 1/14«12345»