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La vera cucina bolognese, secondo Alberto Bettini
https://www.salaecucina.it/it-it/la-vera-cucina-bolognese-secondo-alberto-bettini.aspx
Più che di tradizione ha più senso parlare di
ristorazione
locale , che interpreta in un preciso momento un determinato territorio.... Se mio nonno protraeva la cottura per sette ore probabilmente lo faceva perché quel taglio di
carne
necessitava di cottura così lunghe, magari adesso un’altra razza bovina o suina vicino a [...]
I ristoranti per le feste natalizie
https://www.salaecucina.it/it-it/i-ristoranti-per-le-feste-natalizie.aspx
È con queste parole che si presenta Matiello Dimitri, un autentico imprenditore della
ristorazione
, oltre ad essere un ottimo chef. ... Toscana Romano Viareggio (LU) www.romanoristorante.it Qui c’è la storia e l’evoluzione della
ristorazione
italiana. ... Non solo per il grano, la
carne
, il pesce, il vino.
Marchi Spa a Cosmofood
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-marchi-spa-a-cosmofood.aspx
In questo biennio non abbiamo mai perso di vista l’obiettivo, il legame e il rapporto solido con gli attori della
ristorazione
, ma avere un ulteriore spazio e momento di ritrovo, oltre l’ordinario, è davvero importante per la nostra azienda e per tutta la forza vendita. ... A proposito di prodotti, Marchi Spa ha presentato alla Fiera di Vicenza due [...]
Il Mercato del Porto a Marina di Ragusa
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-il-mercato-del-porto-a-marina-di-ragusa.aspx
Il loro curriculum è davvero ricco: Francia, Inghilterra, Sud America… e non solo
ristorazione
, anche hotellerie.... Volevamo portare un’idea di
ristorazione
accessibile, ma di alta qualità e fondata sulla giusta ospitalità. ... I banchi del pesce fresco con tantissime specie ittiche, la
carne
, la [...]
Città Vecchia, qualità e servizio
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-citta-vecchia-qualita-e-servizio.aspx
La cucina abbraccia ogni specialità, dalla
carne
al pesce, anche preparati sulla griglia a carbone a vista che nell’ampia sala riscalda l’ambiente e gli animi rallegrando l’attesa alle delizie che arriveranno in tavola. “Ho aperto sei anni fa – racconta Mina – questo locale nel centro di Vanzago, nella zona del Mercato, [...]
Il grissino pensato per la ristorazione
https://www.salaecucina.it/it-it/il-grissino-pensato-per-la-ristorazione.aspx
La linea per la
ristorazione
Che ruolo ha il grissino sulla tavola di un ristorante?... Su tutto questo ha ragionato Valledoro studiando prodotti e packaging adatti alle varie tipologie di
ristorazione
. La linea premium di grissini per la
ristorazione
ospita referenze eleganti, moderne, pensate per l’utilizzo esclusivo [...]
Il Narciso a Marina e lo stupore della scoperta
https://www.salaecucina.it/it-it/il-narciso-a-marina-e-lo-stupore-della-scoperta.aspx
Il Narciso è alta
ristorazione
, autenticità e cultura del territorio . ... È una
ristorazione
che si distingue partendo da scelte di natura etica, come selezionare produttori locali per ridurre l’impatto ambientale, sostenere realtà del posto e combattere attivamente gli sprechi.... L'orto Il menù esprime la passione [...]
Il grissino pensato per la ristorazione
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-il-grissino-pensato-per-la-ristorazione.aspx
La linea per la
ristorazione
Che ruolo ha il grissino sulla tavola di un ristorante? ... Su tutto questo ha ragionato Valledoro studiando prodotti e packaging adatti alle varie tipologie di
ristorazione
. La linea premium di grissini per la
ristorazione
ospita referenze eleganti, moderne, pensate per l’utilizzo esclusivo nel [...]
Roberto Costa, la cucina italiana a Londra
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-roberto-costa-la-cucina-italiana-a-londra.aspx
Roberto Costa, la cucina italiana a Londra 27/10/2022 Sei ristoranti aperti a Londra sono tanta roba Quali sono le differenze tra l’Italia e gli altri paesi del mondo per quello che riguarda la
ristorazione
? ... Nella
ristorazione
resiste comunque un modello di lavoro ben diverso da quello italiano; soprattutto sul piano fiscale dove la [...]
Salt Bae e il marketing che manca
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-salt-bae-e-il-marketing-che-manca.aspx
Ma il suo vero nome è Nusret Gökçe , 39 anni, di origini turche, diventato famoso nel 2017 a seguito di una serie di video e meme virali incentrati su come condire e servire la
carne
. In Italia di “Salt Bae” si parlava già nel 2020, quando il ‘re della
carne
’, avvistato a Milano, sembrava [...]
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