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I formaggi DoGusto

I formaggi DoGusto

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I formaggi DoGusto Stampa 22/10/2025   DoGusto, il brand con cui i soci del gruppo Cateringross propongono ai propri clienti esclusività dei prodotti, si arricchisce di tre formaggi selezionati in piccole realtà artigianali, dove il lavoro del casaro è determinante per l’ottenimento di un’elevata qualità: Ubriaco [...]
I prodotti DOP come valore per la ristorazione: dal menu al racconto in sala

I prodotti DOP come valore per la ristorazione: dal menu al racconto in sala

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Il caso FIPE–AFIDOP: un esempio virtuoso Nel 2024 FIPE-Confcommercio e AFIDOP, l’associazione che riunisce i Consorzi dei formaggi italiani DOP e IGP, hanno presentato delle Linee Guida per aiutare i ristoratori a usare e comunicare correttamente questi prodotti nei menu. Lo studio preliminare, condotto su oltre 21.000 ristoranti italiani, ha evidenziato un dato [...]
carrello dei formaggi

carrello dei formaggi

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Come gestire il carrello dei formaggi

Come gestire il carrello dei formaggi

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Come gestire il carrello dei formaggi Stampa 16/06/2016 La prima volta che vide un carrello dei formaggi in sala fu Al Miramonti L’Altro** a Concesio (BS) e fu amore a prima vista. ... Quali sono i passaggi che ti hanno portato a creare il tuo carrello dei formaggi? ... Come selezioni i [...]
Il carrello dei formaggi: un valore o uno spreco per il ristorante?, carrello dei formaggi al ristorante, Consorzio Parmigiano Reggiano, shop online Parmigiano Reggiano

Il carrello dei formaggi: un valore o uno spreco per il ristorante?, carrello dei formaggi al ristorante, Consorzio Parmigiano Reggiano, shop online Parmigiano Reggiano

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Il carrello dei formaggi: un valore o uno spreco per il ristorante? Stampa 12/09/2022 È in corso un dibattito tra i ristoratori sul carrello dei formaggi . ... E questa stagionatura lo inserisce di diritto nei formaggi da meditazione! ... Ogni territorio offre un ampio spettro di sapori che [...]
Formaggi al ristorante: una presenza tutta da (ri)scoprire

Formaggi al ristorante: una presenza tutta da (ri)scoprire

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Il carrello dei formaggi al Ristorante Pomiroeu (MI) Creare filiere virtuose con la ristorazione Valorizzare la presenza dei formaggi nella ristorazione pare ora importante anche per molti consorzi. ... Lo chef Giancarlo Morelli Il carrello (e i consigli) di Giancarlo Morelli Che un buon carrello dei [...]
Il formaggio al ristorante

Il formaggio al ristorante

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Il formaggio al ristorante Stampa 16/08/2013 Che il formaggio cominci a far breccia nel cuore degli italiani lo si percepisce dalla crescita delle manifestazioni ad esso dedicate e dalla sempre più ricca varietà di prodotti proposte dai ristoranti. ... Il formaggio sta invece dimostrando di essere un prodotto alimentare che ha una grande [...]
A giugno si celebrano i 60 anni della Convenzione di Stresa

A giugno si celebrano i 60 anni della Convenzione di Stresa

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L’Italia arriva all’appuntamento registrando le grandi performance dei formaggi DOP, in particolare le tre produzioni più apprezzate anche all’estero: Grana Padano, Parmigiano Reggiano e Gorgonzola. I tre formaggi l’anno scorso hanno chiuso registrando, rispettivamente, un aumento di produzione del 3,16%, del 5,1% e del 2%. ... Un successo dovuto in gran [...]
Il quarto numero di sala&cucina è online

Il quarto numero di sala&cucina è online

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Il quarto numero di sala&cucina è online Stampa 09/06/2016 Sono molti gli argomenti trattati sul quarto numero di sala&cucina: lo storytelling di Surgital, un servizio sulla cucina vegana, il carrello dei formaggi raccontato da Edgarda Bergonzi del ristorante Al Vedel, i concept di Le vitel Etonné e di Pizzarda, le soluzioni di Dimitri Restaurant e [...]
"Parliamo di Formaggio" viaggio itinerante nel gusto

"Parliamo di Formaggio" viaggio itinerante nel gusto

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"Parliamo di Formaggio" viaggio itinerante nel gusto Stampa 05/09/2011 Il formaggio sta aumentando la sua penetrazione nella ristorazione trasformando le due famose scagliette i grana di fine pasto in una pietanza a tutti gli effetti. Aumentano i locali che propongono il carrello, crescono i ristoratori che imparano l’arte della selezione e [...]
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