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Dalla Spagna il meglio per la tavola

Dalla Spagna il meglio per la tavola

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  I salumi tipici catalani, tradizione e tecnologia Ventulá è una industria di trasformazione della carne di suino, situata all’interno del Parco Naturale della Zona Vulcanica della Garrotxa, che si dedica alla elaborazione, sezionamento e commercializzazione del Prosciutto Serrano stagionato, oltre ad un’ampia gamma di salumi tipici [...]
Shoot Cooking al Regina di Quadri

Shoot Cooking al Regina di Quadri

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Shoot Cooking al Regina di Quadri Stampa 24/01/2013 Aurora Mazzucchelli e Francesco Elmi per Colortaste di Alfonso Catalano A Bologna questi sono i giorni di Arte Fiera 2013 , una delle manifestazioni più amate dai collezionisti e dai semplici appassionati di arte. ... Accade allora che domenica 27 gennaio alla pasticceria Regina di Quadri, ospiti del maestro pasticcere [...]
Rosanna Marziale propone la sua cucina

Rosanna Marziale propone la sua cucina

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Una filosofia che ha unito due realtà apparentemente lontane, ma con la stessa passione per il proprio territorio. 12 NUOVE RICETTE Da questa unione nasce il nuovo Menu Fratelli La Bufala che, per l'inverno 2009/10, si arricchisce di 12 nuovi piatti realizzati dalla creatività e la sperimentazione raffinata di Rosanna Marziale, contraddistinti dalla consueta qualità e [...]
Le Premiate Trattorie Italiane si presentano

Le Premiate Trattorie Italiane si presentano

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Le trattorie che, con tutta la famiglia dirigiamo, rappresentano per noi qualcosa in più di un semplice luogo del mangiare bene” raccontano praticamente all’unisono i cinque osti che hanno un’idea molto chiara della cucina italiana chesi esprime attraverso la varietà delle ricette in grado di rendere “ bene l’idea del complesso panorama gastronomico italiano, ricco di cibi e [...]
Parte il primo corso sulla pizza con titolo europeo

Parte il primo corso sulla pizza con titolo europeo

https://www.salaecucina.it/it-it/parte-il-primo-corso-sulla-pizza-con-titolo-europeo.aspx
Parliamo ovviamente di sua maestà la Pizza : se la classica resta indiscutibilmente quella napoletana, oggi le varianti della ricetta sono pressoché infinite, a seconda dei territori ma anche della creatività del pizzaiolo. ... Accanto a loro, esperti nazionali e tecnici di laboratorio: Rosella Celiento parlerà di diritto del lavoro, Piergiorgio Giorilli illustrerà tecniche [...]
Il pasticcere di domani, World Chocolate Masters, pasticceria italiana, innovazione pasticceria, cambiamenti del mondo del gusto

Il pasticcere di domani, World Chocolate Masters, pasticceria italiana, innovazione pasticceria, cambiamenti del mondo del gusto

https://www.salaecucina.it/it-it/il-pasticcere-di-domani.aspx
Al suo fianco Davide Comaschi , vincitore del WCM nel 2013, Vincenzo Santoro , direttore di Cast Alimenti, Enric Rovira maître chocolatier catalano, Maurizio Allodi e Luciano Varetto , maestri cioccolatieri e professionisti del Training Center Selmi. ... Il tema stesso della competizione – il Domani – annuncia come la missione del professionista sia, oggi, [...]
Joan Crous e i piatti di "Servito"

Joan Crous e i piatti di "Servito"

https://www.salaecucina.it/it-it/joan-crous-e-i-piatti-di-servito.aspx
Joan Crous e i piatti di "Servito" Stampa 29/03/2022 “Ho provato una grande emozione nel vedere i fratelli Roca dar forma alle loro ricette sui piatti in vetro che ho realizzato col mio piccolo staff di artigiani vetrai. ... Catalano di nascita e formazione, arriva a Bologna alla fine degli anni ‘80 per completare la sua tesi universitaria e il [...]
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