Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 10 - pag 1/1
ALMA@Alchemica e il menù della design week

ALMA@Alchemica e il menù della design week

https://www.salaecucina.it/it-it/almaalchemica-e-il-menu-della-design-week.aspx
  chef Federico Vigilante Ogni piatto la sua simbologia Le ricette ideate dagli chef di ALMA hanno rappresentato, ognuna, un capitolo di un racconto simbolico, ispirato ad alchimisti del passato in cerca della pietra filosofale.... Qui l’alchimia si fa verità gustativa, nel senso in cui Raimondo Lullo , filosofo e alchimista catalano, [...]
Saint Georges Premier, tra storia e futuro

Saint Georges Premier, tra storia e futuro

https://www.salaecucina.it/it-it/saint-georges-premier-tra-storia-e-futuro.aspx
Il giusto bilanciamento di questa ricetta piena di ingredienti diversi è l’obiettivo di Roberto Conti e Giuliano Fusaro , e lo dimostrano con un menù delicato, elegante e accattivante. Ricette storiche personalizzate, spiega chef Giuliano Fusaro : “Abbiamo scelto alcuni piatti storici della tradizione italiana e del ristorante e li [...]
Una straordinaria normalità: La cucina di Casa Morandi al Guggenheim di New York

Una straordinaria normalità: La cucina di Casa Morandi al Guggenheim di New York

https://www.salaecucina.it/it-it/una-straordinaria-normalita-la-cucina-di-casa-morandi-al-guggenheim-di-new-york.aspx
Il ricettario di famiglia origina da lei, arricchito nel tempo da Annetta, Dina e Maria Teresa , pieno di ritagli e annotazioni di ricette ricevute da amici e parenti, tanti i dolci, e poi la Minestra nel sacchetto (versione arcaica, di origini contadine, della Minestra imperiale), Bomba di riso, Tagliatelle col sugo di funghi, Paté di fegato di maiale, Budino di [...]
Shoot Cooking al Regina di Quadri

Shoot Cooking al Regina di Quadri

https://www.salaecucina.it/it-it/shoot-cooking-al-regina-di-quadri.aspx
Shoot Cooking al Regina di Quadri Stampa 24/01/2013 Aurora Mazzucchelli e Francesco Elmi per Colortaste di Alfonso Catalano A Bologna questi sono i giorni di Arte Fiera 2013 , una delle manifestazioni più amate dai collezionisti e dai semplici appassionati di arte. ... Accade allora che domenica 27 gennaio alla pasticceria Regina di Quadri, ospiti del maestro pasticcere [...]
Rosanna Marziale propone la sua cucina

Rosanna Marziale propone la sua cucina

https://www.salaecucina.it/it-it/rosanna-marziale-propone-la-sua-cucina.aspx
Una filosofia che ha unito due realtà apparentemente lontane, ma con la stessa passione per il proprio territorio. 12 NUOVE RICETTE Da questa unione nasce il nuovo Menu Fratelli La Bufala che, per l'inverno 2009/10, si arricchisce di 12 nuovi piatti realizzati dalla creatività e la sperimentazione raffinata di Rosanna Marziale, contraddistinti dalla consueta qualità e [...]
Le Premiate Trattorie Italiane si presentano

Le Premiate Trattorie Italiane si presentano

https://www.salaecucina.it/it-it/le-premiate-trattorie-italiane-si-presentano.aspx
Le trattorie che, con tutta la famiglia dirigiamo, rappresentano per noi qualcosa in più di un semplice luogo del mangiare bene” raccontano praticamente all’unisono i cinque osti che hanno un’idea molto chiara della cucina italiana chesi esprime attraverso la varietà delle ricette in grado di rendere “ bene l’idea del complesso panorama gastronomico italiano, ricco di cibi e [...]
Parte il primo corso sulla pizza con titolo europeo

Parte il primo corso sulla pizza con titolo europeo

https://www.salaecucina.it/it-it/parte-il-primo-corso-sulla-pizza-con-titolo-europeo.aspx
Parliamo ovviamente di sua maestà la Pizza : se la classica resta indiscutibilmente quella napoletana, oggi le varianti della ricetta sono pressoché infinite, a seconda dei territori ma anche della creatività del pizzaiolo. ... Accanto a loro, esperti nazionali e tecnici di laboratorio: Rosella Celiento parlerà di diritto del lavoro, Piergiorgio Giorilli illustrerà tecniche [...]
Il pasticcere di domani, World Chocolate Masters, pasticceria italiana, innovazione pasticceria, cambiamenti del mondo del gusto

Il pasticcere di domani, World Chocolate Masters, pasticceria italiana, innovazione pasticceria, cambiamenti del mondo del gusto

https://www.salaecucina.it/it-it/il-pasticcere-di-domani.aspx
Al suo fianco Davide Comaschi , vincitore del WCM nel 2013, Vincenzo Santoro , direttore di Cast Alimenti, Enric Rovira maître chocolatier catalano, Maurizio Allodi e Luciano Varetto , maestri cioccolatieri e professionisti del Training Center Selmi. ... Il tema stesso della competizione – il Domani – annuncia come la missione del professionista sia, oggi, [...]
Dalla Spagna il meglio per la tavola

Dalla Spagna il meglio per la tavola

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-dalla-spagna-il-meglio-per-la-tavola.aspx
  I salumi tipici catalani, tradizione e tecnologia Ventulá è una industria di trasformazione della carne di suino, situata all’interno del Parco Naturale della Zona Vulcanica della Garrotxa, che si dedica alla elaborazione, sezionamento e commercializzazione del Prosciutto Serrano stagionato, oltre ad un’ampia gamma di salumi tipici [...]
Joan Crous e i piatti di "Servito"

Joan Crous e i piatti di "Servito"

https://www.salaecucina.it/it-it/joan-crous-e-i-piatti-di-servito.aspx
Joan Crous e i piatti di "Servito" Stampa 29/03/2022 “Ho provato una grande emozione nel vedere i fratelli Roca dar forma alle loro ricette sui piatti in vetro che ho realizzato col mio piccolo staff di artigiani vetrai. ... Catalano di nascita e formazione, arriva a Bologna alla fine degli anni ‘80 per completare la sua tesi universitaria e il [...]
Risultati: 10 - pag 1/1