Una straordinaria normalità: La cucina di Casa Morandi al Guggenheim di New York
https://www.salaecucina.it/it-it/una-straordinaria-normalita-la-cucina-di-casa-morandi-al-guggenheim-di-new-york.aspxIl ricettario di famiglia origina da lei, arricchito nel tempo da Annetta, Dina e Maria Teresa , pieno di ritagli e annotazioni di ricette ricevute da amici e parenti, tanti i dolci, e poi la Minestra nel sacchetto (versione arcaica, di origini contadine, della Minestra imperiale), Bomba di riso, Tagliatelle col sugo di funghi, Paté di fegato di maiale, Budino di [...]Il pasticcere di domani, World Chocolate Masters, pasticceria italiana, innovazione pasticceria, cambiamenti del mondo del gusto
https://www.salaecucina.it/it-it/il-pasticcere-di-domani.aspxAl suo fianco Davide Comaschi , vincitore del WCM nel 2013, Vincenzo Santoro , direttore di Cast Alimenti, Enric Rovira maître chocolatier catalano, Maurizio Allodi e Luciano Varetto , maestri cioccolatieri e professionisti del Training Center Selmi. ... Il tema stesso della competizione – il Domani – annuncia come la missione del professionista sia, oggi, [...]Ricerche correlate a: catalana ricetta