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Luca Castellani

Luca Castellani

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-luca-castellani.aspx
Un rallentamento che, come vedremo in questa conversazione con Luca Castellani, responsabile della gestione della storica Trattoria Cattivelli sull’isola, predispone a uno stato d’animo positivo gli ospiti della stessa. ... Cappelletti allo zafferano al ripieno di Cacio del Po e asparagi Luca iniziamo con una sintesi della storia di questa trattoria… [...]
La qualità per Luca Castellani

La qualità per Luca Castellani

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Luca Castellani Maitre e responsabile F&B dell’ Antica Trattoria “Da Cattivelli” di Isola Serafini a Monticelli d’Ongina (PC)
Pulcheria 2013 celebra il talento femminile

Pulcheria 2013 celebra il talento femminile

https://www.salaecucina.it/it-it/pulcheria-2013-celebra-il-talento-femminile.aspx
[nggallery id=127] Carla Aradelli del Ristorante Riva, Riva di Ponte dell'Olio, Betty Bertuzzi del Caffé Grande di Rivergaro, Claudia ed Emanuela Cattivelli dell’Antica Trattoria da Cattivelli di Isola Serafini, Patrizia Dadomo de La Fiaschetteria di Besenzone e Isa Mazzocchi de La Palta di Bilegno : vederle cucinare è un privilegio che vi auguriamo, le si [...]
"Un Po di stelle" imperdibile il 30 maggio a Piacenza

"Un Po di stelle" imperdibile il 30 maggio a Piacenza

https://www.salaecucina.it/it-it/un-po-di-stelle-imperdibile-il-30-maggio-a-piacenza.aspx
In tre anni la manifestazione organizzata dalla Strada dei sapori del Po e della Bassa Piacentina ha vissuto un percorso di arricchimento che, in questa edizione, vede i migliori otto chef piacentini cimentarsi assieme per offrire il meglio della loro professionalità : Carla Aradelli del Ristorante Riva di Pontedellolio, Manuela Cattivelli dell’Antica Trattoria [...]
Pane nostro

Pane nostro

https://www.salaecucina.it/it-it/pane-nostro.aspx
E a farlo è l’ultima pubblicazione del professor Luigi Cattivelli , direttore del Centro di ricerca Genomica e Bioinformatica del CREA di Fiorenzuola d’Arda .... Luigi Cattivelli L’integrale è la vera rivoluzione Tra le fake news sui grani antichi campeggia anche la questione organolettica.
Luci ancora puntate sul concetto di Qualità

Luci ancora puntate sul concetto di Qualità

https://www.salaecucina.it/it-it/luci-ancora-puntate-sul-concetto-di-qualita.aspx
Alfredo Antonaros, scrittore e giornalista Nuovi commenti dai professionisti: Luca Castellani, Maitre e responsabile F&B dell’ Antica Trattoria “Da Cattivelli” Il quesito si presta ad affermazioni di carattere soggettivo, perché oggi si fa un gran parlare di qualità, spesso a sproposito.
Food immersion a Bologna con LA SCIENZA IN PIAZZA®

Food immersion a Bologna con LA SCIENZA IN PIAZZA®

https://www.salaecucina.it/it-it/food-immersion-a-bologna-con-la-scienza-in-piazza.aspx
Gli ospiti: lo psicologo Massimo Cuzzolaro , il neurologo Andrea Stracciari e la conduttrice televisiva Roberta Capua, l’entomologo Gianumberto Accinelli (biodiversità); il matematico Enrico Giusti (fisica in cucina); Giacomo Pietramellara e Luigi Cattivelli dell’Università di Firenze (space farming).
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