Cerca
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Newsletter
Contatti
Tag directory
Top ricerche
Site map
Articoli
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Cerca
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
Ricerca
Risultati: 23 - pag 1/3
«
1
2
3
»
I sessant’anni dell’Unione del Buon Ricordo
https://www.salaecucina.it/it-it/i-sessantanni-dellunione-del-buon-ricordo.aspx
I sessant’anni dell’Unione del Buon Ricordo Stampa 05/12/2024 È sempre una festa vera l’appuntamento annuale dell’ Unione Ristoranti del Buon Ricordo , l’associazione fondata sessant’anni fa da Dino Villani e che gode di ottima e rinnovata salute da quando a presiederla c’è Cesare Carbone , del Ristorante Manuelina di Recco, insieme al segretario [...]
Al Cavallino Bianco: ovvero la grande energia di Luciano Spigaroli
https://www.salaecucina.it/it-it/al-cavallino-bianco-ovvero-la-grande-energia-di-luciano-spigaroli.aspx
Al
Cavallino
Bianco
: ovvero la grande energia di Luciano Spigaroli Stampa 26/02/2020 Capita che racconti di quella volta che si è visto passare tutta la vita professionale davanti agli occhi, Luciano Spigaroli del ristorante Al
Cavallino
Bianco
di Polesine Parmense- Quella cena con 100 chef per una sera Era il 9 settembre [...]
Al Cavallino Bianco di Polesine Parmense: 50 anni di Buon Ricordo
https://www.salaecucina.it/it-it/al-cavallino-bianco-di-polesine-parmense-50-anni-di-buon-ricordo.aspx
Al
Cavallino
Bianco
di Polesine Parmense: 50 anni di Buon Ricordo Stampa 08/04/2018 Al
Cavallino
Bianco
di Polesine Zibello (PR), Albergo Ristorante La Gardesana di Torri Del Benaco (VR), Antico Brolo di Padova (PD), Da Gigetto di Miane (TV), Due Cigni Ristorante di Montecorsaro Scalo (MC), Enoteca Del Duca Di Volterra [...]
Il piatto del "Buon ricordo" si celebra all' Antica Corte Pallavicina
https://www.salaecucina.it/it-it/il-piatto-del-buon-ricordo-si-celebra-all-antica-corte-pallavicina.aspx
L’ evento si svolgerà in due momenti : nel pomeriggio ogni cuoco sarà affiancato da un proprio produttore in rappresentanza del km zero, ossia l’ingrediente segreto di tale qualità e seguiranno degustazioni libere di vini, cibi e stuzzicheria, successivamente, a partire dalle 20, al ristorante “ Al
Cavallino
Bianco
” andrà in scena il “ Gran Galà del Buon [...]
Valori etici e festa grande si incontrano nella Notte dei Culatelli
https://www.salaecucina.it/it-it/valori-etici-e-festa-grande-si-incontrano-nella-notte-dei-culatelli.aspx
Quest’anno, nella notte del 19 luglio, il Premio è andato a: Marc Haeberlin, presidente di Les Grand Table du Monde, il cui ristorante L'Auberge de L'Ill detiene da oltre 40 anni le tre stelle Michelin; Giannola Nonino, ideatrice del prestigioso Premio Nonino; Paolo Panerai, editore e presidente del gruppo Class; Davide Paolini, giornalista e scrittore; Maurizio Zanella, produttore di Ca’ [...]
Il Buon Ricordo a quota 101
https://www.salaecucina.it/it-it/il-buon-ricordo-a-quota-101.aspx
L’assemblea si svolge a pochi giorni di distanza da un altro evento del Buon Ricordo, coordinato da Luciano Spigaroli del
Cavallino
Bianco
(tra i soci storici dell’associazione): l’ingresso di otto nuovi ristoranti che si è celebrato nelle prestigiose sale del Touring Club Italiano, da sempre partner del Buon Ricordo.
I ristoranti del Buon Ricordo portano la cucina italiana all’Ambasciata d’Italia a Parigi
https://www.salaecucina.it/it-it/i-ristoranti-del-buon-ricordo-portano-la-cucina-italiana-allambasciata-ditalia-a-parigi.aspx
I ristoranti presenti erano infatti: La Manuelina di Recco, I 5 Campanili di Busto Arsizio (Va), Boccadoro di Noventa Padovana (Pd), La Forchetta di Parma, Al
Cavallino
Bianco
di Polesine Parmense (Pr), Osteria di Fornio di Fidenza (Pr), Osteria in Scandiano di Scandiano (Re), La Fefa di Finale Emilia (Mo), Da Delfina di Artimino (Po), Lo Stuzzichino di [...]
Il primo raduno nazionale “Sua Eccellenza Salumi”
https://www.salaecucina.it/it-it/il-primo-raduno-nazionale-sua-eccellenza-salumi.aspx
L’occasione poi non può che coinvolgere la tavola: sia l’Antica Corte Pallavicina che il Ristorante Al
Cavallino
Bianco
, sempre di proprietà degli Spigaroli e a due passi dal Relais, organizzeranno pranzi, cene e aperitivi a tema – come StreetPig Food e Porchettando – e nella piazza di Polesine sarà allestito un Pala Pig.
Salumi da Re, all'Antica Corte Pallavicina, dal 30 marzo
https://www.salaecucina.it/it-it/salumi-da-re-allantica-corte-pallavicina-dal-30-marzo.aspx
Mentre al
Cavallino
Bianco
, l’altro ristorante della famiglia Spigaroli, sempre lunedì 1 aprile, si svolgerà un incontro, con 10 degustazioni guidate da Paolo Tegoni, tra le aziende del Franciacorta e i piatti di 10 ristoranti del Buon Ricordo.
INGREDIENTE PARMA, Anteprima a Verona
https://www.salaecucina.it/it-it/ingrediente-parma-anteprima-a-verona.aspx
Ingrediente Parma è un evento aperto al pubblico che vuole portare nelle piazze della città emiliana i popolari quanto prestigiosi prodotti parmensi con la possibilità di assaggiarli in tutta la loro tradizionalità ma anche in modo più creativo.A rappresentare il territorio ci saranno gli chef Davide Censi del ristorante Antichi Sapori, Franco Madama del ristorante Inkiostro, Massimo [...]
Risultati: 23 - pag 1/3
«
1
2
3
»
Ricerche correlate a:
cavallino bianco
pasta in bianco
corrado luca bianca
bianco tanagro
carciofo bianco
lido bianco
in bianco
gabriele bianchi
oro oro bianco