Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 22 - pag 1/3«123»
Al Cavallino Bianco: ovvero la grande energia di Luciano Spigaroli

Al Cavallino Bianco: ovvero la grande energia di Luciano Spigaroli

https://www.salaecucina.it/it-it/al-cavallino-bianco-ovvero-la-grande-energia-di-luciano-spigaroli.aspx
Al Cavallino Bianco: ovvero la grande energia di Luciano Spigaroli Stampa 26/02/2020 Capita che racconti di quella volta che si è visto passare tutta la vita professionale davanti agli occhi, Luciano Spigaroli del ristorante Al Cavallino Bianco di Polesine Parmense- Quella cena con 100 chef per una sera Era il 9 settembre [...]
Al Cavallino Bianco di Polesine Parmense: 50 anni di Buon Ricordo

Al Cavallino Bianco di Polesine Parmense: 50 anni di Buon Ricordo

https://www.salaecucina.it/it-it/al-cavallino-bianco-di-polesine-parmense-50-anni-di-buon-ricordo.aspx
Al Cavallino Bianco di Polesine Parmense: 50 anni di Buon Ricordo Stampa 08/04/2018 Al Cavallino Bianco di Polesine Zibello (PR), Albergo Ristorante La Gardesana di Torri Del Benaco (VR), Antico Brolo di Padova (PD), Da Gigetto di Miane (TV), Due Cigni Ristorante di Montecorsaro Scalo (MC), Enoteca Del Duca Di Volterra [...]
Il piatto del "Buon ricordo" si celebra all' Antica Corte Pallavicina

Il piatto del "Buon ricordo" si celebra all' Antica Corte Pallavicina

https://www.salaecucina.it/it-it/il-piatto-del-buon-ricordo-si-celebra-all-antica-corte-pallavicina.aspx
L’ evento si svolgerà in due momenti : nel pomeriggio ogni cuoco sarà affiancato da un proprio produttore in rappresentanza del km zero, ossia l’ingrediente segreto di tale qualità e seguiranno degustazioni libere di vini, cibi e stuzzicheria, successivamente, a partire dalle 20, al ristorante “ Al Cavallino Bianco ” andrà in scena il “ Gran Galà del Buon [...]
Valori etici e festa grande si incontrano nella Notte dei Culatelli

Valori etici e festa grande si incontrano nella Notte dei Culatelli

https://www.salaecucina.it/it-it/valori-etici-e-festa-grande-si-incontrano-nella-notte-dei-culatelli.aspx
Quest’anno, nella notte del 19 luglio, il Premio è andato a: Marc Haeberlin, presidente di Les Grand Table du Monde, il cui ristorante L'Auberge de L'Ill detiene da oltre 40 anni le tre stelle Michelin; Giannola Nonino, ideatrice del prestigioso Premio Nonino; Paolo Panerai, editore e presidente del gruppo Class; Davide Paolini, giornalista e scrittore; Maurizio Zanella, produttore di Ca’ [...]
Il primo raduno nazionale “Sua Eccellenza Salumi”

Il primo raduno nazionale “Sua Eccellenza Salumi”

https://www.salaecucina.it/it-it/il-primo-raduno-nazionale-sua-eccellenza-salumi.aspx
L’occasione poi non può che coinvolgere la tavola: sia l’Antica Corte Pallavicina che il Ristorante Al Cavallino Bianco , sempre di proprietà degli Spigaroli e a due passi dal Relais, organizzeranno pranzi, cene e aperitivi a tema – come StreetPig Food e Porchettando – e nella piazza di Polesine sarà allestito un Pala Pig.
Il Buon Ricordo a quota 101

Il Buon Ricordo a quota 101

https://www.salaecucina.it/it-it/il-buon-ricordo-a-quota-101.aspx
L’assemblea si svolge a pochi giorni di distanza da un altro evento del Buon Ricordo, coordinato da Luciano Spigaroli del Cavallino Bianco (tra i soci storici dell’associazione): l’ingresso di otto nuovi ristoranti che si è celebrato nelle prestigiose sale del Touring Club Italiano, da sempre partner del Buon Ricordo.
I ristoranti del Buon Ricordo portano la cucina italiana all’Ambasciata d’Italia a Parigi

I ristoranti del Buon Ricordo portano la cucina italiana all’Ambasciata d’Italia a Parigi

https://www.salaecucina.it/it-it/i-ristoranti-del-buon-ricordo-portano-la-cucina-italiana-allambasciata-ditalia-a-parigi.aspx
I ristoranti presenti erano infatti: La Manuelina di Recco, I 5 Campanili di Busto Arsizio (Va), Boccadoro di Noventa Padovana (Pd), La Forchetta di Parma, Al Cavallino Bianco di Polesine Parmense (Pr), Osteria di Fornio di Fidenza (Pr), Osteria in Scandiano di Scandiano (Re), La Fefa di Finale Emilia (Mo), Da Delfina di Artimino (Po), Lo Stuzzichino di [...]
Salumi da Re, all'Antica Corte Pallavicina, dal 30 marzo

Salumi da Re, all'Antica Corte Pallavicina, dal 30 marzo

https://www.salaecucina.it/it-it/salumi-da-re-allantica-corte-pallavicina-dal-30-marzo.aspx
Mentre al Cavallino Bianco, l’altro ristorante della famiglia Spigaroli, sempre lunedì 1 aprile, si svolgerà un incontro, con 10 degustazioni guidate da Paolo Tegoni, tra le aziende del Franciacorta e i piatti di 10 ristoranti del Buon Ricordo.
INGREDIENTE PARMA, Anteprima a Verona

INGREDIENTE PARMA, Anteprima a Verona

https://www.salaecucina.it/it-it/ingrediente-parma-anteprima-a-verona.aspx
Ingrediente Parma è un evento aperto al pubblico che vuole portare nelle piazze della città emiliana i popolari quanto prestigiosi prodotti parmensi con la possibilità di assaggiarli in tutta la loro tradizionalità ma anche in modo più creativo.A rappresentare il territorio ci saranno gli chef Davide Censi del ristorante Antichi Sapori, Franco Madama del ristorante Inkiostro, Massimo [...]
Prenota la tua cena del Buon Ricordo

Prenota la tua cena del Buon Ricordo

https://www.salaecucina.it/it-it/prenota-la-tua-cena-del-buon-ricordo.aspx
Da Piazza Garibaldi poi si snoderà una lunghissima tavolata in via Repubblica, con centinaia di persone a tavola e tutti i negozi e i musei aperti” racconta Luciano Spigaroli, il maÎtre del Cavallino Bianco di Polesine Parmense che si è assunto l’impegnativo onere di coordinare la serata, con l’entusiasmo che deriva dalla consapevolezza che questo sarà uno [...]
Risultati: 22 - pag 1/3«123»