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Mai più fame, in Italia e nel mondo

Mai più fame, in Italia e nel mondo

https://www.salaecucina.it/it-it/mai-piu-fame-in-italia-e-nel-mondo.aspx
Il primo ristorante che ha realizzato una Cena Supersolidale è stato La Serra- Hotel Le Agavi con lo chef Luigi Tramontano a quattro mani per l’occasione col collega Felix Lo Basso , lo scorso ottobre, mentre il prossimo ristorante che realizzerà una Cena Supersolidale sarà Kuppelrain di Castelbello (BZ), una stella Michelin, con lo [...]
10 years ristogolf chiude il circuito 2022 by allianz tra sport e alta cucina, 15mila euro in beneficenza

10 years ristogolf chiude il circuito 2022 by allianz tra sport e alta cucina, 15mila euro in beneficenza

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-10-years-ristogolf-chiude-il-circuito-2022-by-allianz-tra-sport-e-alta-cucina-15mila-euro-in-beneficenza.aspx
In buca 3 chef Pier Giorgio Parini con un piatto vegetale: Oyster leaves di Koppert Cress, fave secche e amarena, Parmigiano Reggiano. ... La buca 12 ospita lo chef Fabio Groppi con il piatto “Hole in one”: un “fake risotto” di zucchine con gamberi e cioccolato. Buca 15 fa rima con “plant based”: chef [...]
Sulla serietà dei concorsi

Sulla serietà dei concorsi

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I premiati al Sigep del Juniors Pastry Chef Il Campionato mondiale di pasticceria juniores a Sigep A questo proposito citiamo volentieri il recente Campionato mondiale di pasticceria juniores, che si è tenuto in occasione del Sigep di Rimini nei giorni scorsi.
Josè Restaurant, tra storia e buon gusto

Josè Restaurant, tra storia e buon gusto

https://www.salaecucina.it/it-it/la-cucina-dello-chef-stellato-domenico-iavarone-in-una-villa-vesuviana-del-miglio-doro.aspx
Nato dall’incontro tra lo chef Domenico Iavarone e la famiglia Confuorto, si distingue in quanto affascinante sintesi tra storia e innovazione. Villa Guerra Lo chef Domenico Iavarone È cominciato tutto con la carne, nella macelleria di famiglia, poi la cucina è stata una naturale conseguenza. Quarantenne, lo chef Domenico [...]
Giulia Camillini

Giulia Camillini

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-giulia-camillini.aspx
“Avevo finito una bella esperienza alla Gioconda di Gabicce e lo chef resident Davide Di Fabio mi ha chiesto di andare con lui a fare un pop-up ristorativo a Cortina d’Ampezzo, dove ho servito durante la cena a quattro mani di Davide e Riccardo Gasparri. Ho conosciuto lì lo chef patron del San Brite.
Frienn, l’olio specifico per frittura di Olitalia

Frienn, l’olio specifico per frittura di Olitalia

https://www.salaecucina.it/it-it/frienn-lolio-specifico-per-frittura-di-olitalia.aspx
Frienn, questo il nome dell’olio, è nato otto anni fa dalla collaborazione tra Olitalia, il Dipartimento di Scienze e Tecnologie agro-alimentari dell’Alma Mater Studiorum - Università di Bologna e uno chef che della frittura ha fatto uno scopo di vita: Pasquale Torrente.
Fondazione Cotarella e Golosi d’identità, la rivoluzione è servita

Fondazione Cotarella e Golosi d’identità, la rivoluzione è servita

https://www.salaecucina.it/it-it/fondazione-cotarella-e-golosi-didentita-la-rivoluzione-e-servita.aspx
  “Il nostro sogno – afferma Dominga - è che il nemico di un tempo, il cibo, possa rappresentare una nuova prospettiva, una nuova identità, e che tanti giovani possano diventare un giorno chef, maitre, giornalisti enogastronomici, esperti di cultura e di turismo”. ... Una delle prime esperienze, che ha riscosso ottimi successi, ha visto [...]
L’impegno di sala&cucina verso i lettori

L’impegno di sala&cucina verso i lettori

https://www.salaecucina.it/it-it/limpegno-di-salacucina-verso-i-lettori.aspx
Vi riporteremo casi e cronache di ristoratori, chef, addetti al servizio di accoglienza e di sala che creano situazioni di sincero piacere, armonia, voglia di condivisione racchiuse in un pasto.
Isa, il libro delle 33 ricette

Isa, il libro delle 33 ricette

https://www.salaecucina.it/it-it/isa-il-libro-delle-33-ricette.aspx
  Un percorso che l’ha vista chef emergente dell’Emilia-Romagna nel 2004, essere insignita della stella Michelin nel 2011 e vedersi assegnare il Premio Chef Donna 2021 sempre da Michelin by Veuve Clicquot.
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