I Cuochi italiani nel mondo, autentici alfieri del Made in Italy
https://www.salaecucina.it/it-it/i-cuochi-italiani-nel-mondo-autentici-alfieri-del-made-in-italy.aspxQuesti testimoni preziosi sono certamente i nostri cuochi, più o meno noti, che, nell’ambito di manifestazioni a carattere internazionale, si confrontano con i colleghi di tutto il mondo, ma lo sono, soprattutto, quei professionisti, espatriati, che, ogni giorno, lavorano nei ristoranti di tutto il mondo. ... Con la Giornata Internazionale delle Cucine Italiane [...]Luca Dal Col
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-luca-dal-col.aspxDopo quindici anni dalla chiusura che ha reso il borgo di Collalbrigo quasi fantasma è arrivato Luca Dal Col , originario di Parè, una località di Conegliano al pari di Collalbrigo, direttamente dal Qatar per riaprire la storica osteria. ... Di anni ne ho passati nove, in diversi ristoranti tra cui l’Atelier Robuchon. A un certo [...]Londra news
https://www.salaecucina.it/it-it/londra-news.aspxNella capitale britannica, in pochi giorni, hanno chiuso, o sono in procinto di farlo, alcuni ristoranti tra i più blasonati: il Dinner di Heston Blumenthal e tre su quattro dei ristoranti di Jamie Oliver. Per il Dinner si tratta di una chiusura temporanea di una settimana, dovuta ad un'infezione intestinale causata da norovirus che ha [...]Cosmofood: l' edizione 2018 più grande e rinnovata
https://www.salaecucina.it/it-it/cosmofood-l-edizione-2018-piu-grande-e-rinnovata.aspxLo spostamento della manifestazione, apertura domenica e chiusura mercoledì, servirà proprio per facilitare la partecipazione del mondo business. Cosmofood punta, infatti ad essere riferimento per tutti: gestori di bar, ristoranti, hotel , strutture ricettive, gelaterie, pasticcerie, buyer e operatori della GDO, grossisti specializzati e società di catering. Ricerche correlate a: chiusura ristoranti