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I sessant’anni dell’Unione del Buon Ricordo
https://www.salaecucina.it/it-it/i-sessantanni-dellunione-del-buon-ricordo.aspx
Quella stima lo ha accompagnato nel percorso per
diventare
giornalista e direttore di sala&cucina , magazine di accoglienza e ristorazione.
L’Hosteria dietro le quinte della storica Salumeria Giusti a Modena
https://www.salaecucina.it/it-it/lhosteria-dietro-le-quinte-della-storica-salumeria-giusti-a-modena.aspx
Nel 1989, ci pensa l’instancabile Adriano a fare rinascere a nuova vita il retrobottega del negozio restaurando in modo pregevole il vecchio macello per ricavarci un ristorantino di soli 4 tavoli, convincendo la moglie Laura, che lavorava in banca, a
diventare
cuoca dell' Hosteria Giusti .
Nutrire il pianeta
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-nutrire-il-pianeta.aspx
Quella stima lo ha accompagnato nel percorso per
diventare
giornalista e direttore di sala&cucina , magazine di accoglienza e ristorazione.
Il ruolo del distributore
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-il-ruolo-del-distributore.aspx
Quello che ci interessa è come
diventare
riconosciuti, sia con leggi ad hoc per il settore sia cominciando a dare valore, noi stessi, a quello che facciamo, cancellando il pensiero di essere quelli da chiamare nel momento del bisogno o dell’emergenza.
Fu Pei-mei, la “Julia Child di Taiwan”
https://www.salaecucina.it/it-it/fu-pei-mei-la-julia-child-di-taiwan.aspx
Per motivare questo gesto venne scritto che “Fu era una figura molto amata, le cui lezioni hanno aiutato innumerevoli cuoche domestiche a
diventare
più sicure in cucina”.
Una riflessione sui cibi del futuro
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-una-riflessione-sui-cibi-del-futuro.aspx
Quella stima lo ha accompagnato nel percorso per
diventare
giornalista e direttore di sala&cucina , magazine di accoglienza e ristorazione.
Una città da gustare
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-una-citta-da-gustare.aspx
Quella stima lo ha accompagnato nel percorso per
diventare
giornalista e direttore di sala&cucina , magazine di accoglienza e ristorazione.
DoGusto ha esordito a Bolzano, alla fiera Hotel
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-dogusto-ha-esordito-a-bolzano-alla-fiera-hotel.aspx
“Per questa manifestazione – ha dichiarato Peter Foppa – ho dato un’indicazione precisa ai miei agenti: quella di intercettare tutti gli hotel e ristoranti che si dichiarano sostenibili perché non possiamo far altro che
diventare
loro principali partner.
Una ricerca di Circana mette in evidenza il rapporto tra ristorazione e retail
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-una-ricerca-di-circana-mette-in-evidenza-il-rapporto-tra-ristorazione-e-retail.aspx
Quella stima lo ha accompagnato nel percorso per
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giornalista e direttore di sala&cucina , magazine di accoglienza e ristorazione.
Le cronache dal 7° Cateringross Food Summit
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-le-cronache-dal-7-cateringross-food-summit.aspx
Le cronache dal 7° Cateringross Food Summit Stampa 20/11/2024 Foto di Mattia Gianfelici “Dobbiamo
diventare
selezionatori di materie prime!
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