Cerca
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Newsletter
Contatti
Tag directory
Top ricerche
Site map
Articoli
Articoli
Il cibo raccontato
Podcast
Magazine
Rivista
Articoli magazine
Chi siamo
Cateringross
La rete dei ristoranti etici
Cerca
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
Ricerca
Risultati: 140 - pag 1/14
«
1
2
3
4
5
»
Michele Casalboni
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-michele-casalboni.aspx
Michele e Francesca Perché si chiama Terre Alte il tuo
ristorante
? ... Chiesi allo chef se si sentiva in grado di
gestire
interamente la
cucina
e Thomas, questo il suo nome, mi disse di sì. Da allora sono passati 22 anni e Thomas Rivalta è ancora con me, a capo di una
cucina
apprezzatissima”. ... [...]
Un buon servizio può salvare un problema in cucina, non il contrario
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-un-buon-servizio-puo-salvare-un-problema-in-cucina-non-il-contrario.aspx
Chi accoglie e segue i clienti durante tutto il soggiorno al
ristorante
deve mettersi nei panni dell’ospite e mettere l’ospite nella condizione di godere pienamente di un vero e proprio spettacolo. ... Ecco dunque i dieci errori più frequenti che scontentano
cucina
, proprietà e ospiti: 1. La Santa Inquisizione Potrà sembrare [...]
Osteria Da Oreste
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-osteria-da-oreste.aspx
Così anche la
cucina
: “Da quando abbiamo aperto ci siamo concentrati su pochi obiettivi. ... Il presente e il futuro hanno bisogno di questo” racconta Giorgio Rattini uno dei quattro soci nonché chef di
cucina
. ... Parlando di materie prime, quando si rispetta la stagionalità è naturale che sia più complesso [...]
consigli per gestire la cucina del ristorante
https://www.salaecucina.it/it-it/consigli-per-gestire-la-cucina-del-ristorante-1.aspx
Tag directory > consigli per
gestire
la
cucina
del
ristorante
consigli per
gestire
la
cucina
del
ristorante
Una giornata con Paul Bartolotta
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-una-giornata-con-paul-bartolotta.aspx
A volte non è stato semplice
gestire
questa dicotomia culturale”. ... “Il primo
ristorante
l’ho aperto con mio fratello Joe, purtroppo mancato nel 2019. ... Assieme abbiamo aperto il primo Bartolotta, un vero e proprio
ristorante
italiano, tappezzato da foto di famiglia. ... Far mangiare bene le persone e accoglierle [...]
Come gestire una cucina di un ristorante
https://www.salaecucina.it/it-it/come-gestire-una-cucina-di-un-ristorante-1.aspx
Tag directory > Come
gestire
una
cucina
di un
ristorante
Come
gestire
una
cucina
di un
ristorante
Ti piacerebbe lavorare all’interno di una
cucina
di un
ristorante
? Gli ingredienti principali sono tre: buona comunicazione con la brigata di [...]
The Glamore Milano Duomo
https://www.salaecucina.it/it-it/the-glamore-milano-duomo.aspx
È un concetto moderno, all’americana, diverso da quello classico e offre un’esperienza completa e importante dalla colazione al dj set serale in terrazza, al
ristorante
gourmet”. ... Terrazza Duomo Una
cucina
, tante
cucine
Impossibile, e inutile, quindi classificare la
cucina
di Roberto Conti [...]
Un bel progetto didattico a certificazione europea
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-un-bel-progetto-didattico-a-certificazione-europea.aspx
Il percorso È il 2015 quando i responsabili didattici dei due istituti, Giovanni Guadagno per Seregno e Alberto Somaschini per Saronno, l’uno pure docente di
cucina
e responsabile formazione della FIC (Federazione Italiana Cuochi) e l’altro docente di
cucina
e presidente Unione Cuochi Lombardia FIC, danno vita a un primo progetto [...]
Massimo Milano e Federica Rossini
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-massimo-milano-e-federica-rossini.aspx
Negli anni d’oro erano i miei genitori e i miei nonni che gestivano il
ristorante
. ... Trattoria o
ristorante
: qual è la definizione corretta per il vostro locale? ... Massimo Milano : “Non vedo la differenza tra trattoria e
ristorante
. ... I Cacciatori sono conosciuti per l’utilizzo di una [...]
Se fosse un pane comune
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-se-fosse-un-pane-comune.aspx
Vi raccontiamo, invece, le loro riflessioni sul mondo del pane e i loro accorgimenti per
gestire
, con gioia, un lavoro complesso e dispendioso, che nasconde grande umanità e presuppone determinazione e ingegno. ... Così accade da Luce
Ristorante
a Perugia.
Risultati: 140 - pag 1/14
«
1
2
3
4
5
»
Ricerche correlate a:
come gestire una cucina di un ristorante
Ristorante da Vittorio
Ristorante Pomiroeu
migliori ristoranti venezia
ristoranti venezia
ristorante
ristorante da celeste
ristorante ps
migliori ristoranti di venezia
la cucina italiana degli emigrati
unione ristoranti buon ricordo