Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 140 - pag 1/14«12345»
Michele Casalboni

Michele Casalboni

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-michele-casalboni.aspx
Michele e Francesca Perché si chiama Terre Alte il tuo ristorante? ... Chiesi allo chef se si sentiva in grado di gestire interamente la cucina e Thomas, questo il suo nome, mi disse di sì. Da allora sono passati 22 anni e Thomas Rivalta è ancora con me, a capo di una cucina apprezzatissima”. ... [...]
Un buon servizio può salvare un problema in cucina, non il contrario

Un buon servizio può salvare un problema in cucina, non il contrario

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-un-buon-servizio-puo-salvare-un-problema-in-cucina-non-il-contrario.aspx
Chi accoglie e segue i clienti durante tutto il soggiorno al ristorante deve mettersi nei panni dell’ospite e mettere l’ospite nella condizione di godere pienamente di un vero e proprio spettacolo. ... Ecco dunque i dieci errori più frequenti che scontentano cucina, proprietà e ospiti: 1. La Santa Inquisizione Potrà sembrare [...]
Osteria Da Oreste

Osteria Da Oreste

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-osteria-da-oreste.aspx
Così anche la cucina: “Da quando abbiamo aperto ci siamo concentrati su pochi obiettivi. ... Il presente e il futuro hanno bisogno di questo” racconta Giorgio Rattini uno dei quattro soci nonché chef di cucina. ... Parlando di materie prime, quando si rispetta la stagionalità è naturale che sia più complesso [...]
consigli per gestire la cucina del ristorante

consigli per gestire la cucina del ristorante

https://www.salaecucina.it/it-it/consigli-per-gestire-la-cucina-del-ristorante-1.aspx
Tag directory > consigli per gestire la cucina del ristorante consigli per gestire la cucina del ristorante
Una giornata con Paul Bartolotta

Una giornata con Paul Bartolotta

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-una-giornata-con-paul-bartolotta.aspx
A volte non è stato semplice gestire questa dicotomia culturale”. ... “Il primo ristorante l’ho aperto con mio fratello Joe, purtroppo mancato nel 2019. ... Assieme abbiamo aperto il primo Bartolotta, un vero e proprio ristorante italiano, tappezzato da foto di famiglia. ... Far mangiare bene le persone e accoglierle [...]
Come gestire una cucina di un ristorante

Come gestire una cucina di un ristorante

https://www.salaecucina.it/it-it/come-gestire-una-cucina-di-un-ristorante-1.aspx
Tag directory > Come gestire una cucina di un ristorante Come gestire una cucina di un ristorante Ti piacerebbe lavorare all’interno di una cucina di un ristorante ?  Gli ingredienti principali sono tre: buona comunicazione con la brigata di [...]
The Glamore Milano Duomo

The Glamore Milano Duomo

https://www.salaecucina.it/it-it/the-glamore-milano-duomo.aspx
È un concetto moderno, all’americana, diverso da quello classico e offre un’esperienza completa e importante dalla colazione al dj set serale in terrazza, al ristorante gourmet”. ...   Terrazza Duomo Una cucina, tante cucine Impossibile, e inutile, quindi classificare la cucina di Roberto Conti [...]
Un bel progetto didattico a certificazione europea

Un bel progetto didattico a certificazione europea

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-un-bel-progetto-didattico-a-certificazione-europea.aspx
  Il percorso È il 2015 quando i responsabili didattici dei due istituti, Giovanni Guadagno per Seregno e Alberto Somaschini per Saronno, l’uno pure docente di cucina e responsabile formazione della FIC (Federazione Italiana Cuochi) e l’altro docente di cucina e presidente Unione Cuochi Lombardia FIC, danno vita a un primo progetto [...]
Massimo Milano e Federica Rossini

Massimo Milano e Federica Rossini

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-massimo-milano-e-federica-rossini.aspx
Negli anni d’oro erano i miei genitori e i miei nonni che gestivano il ristorante. ... Trattoria o ristorante: qual è la definizione corretta per il vostro locale? ... Massimo Milano : “Non vedo la differenza tra trattoria e ristorante. ...   I Cacciatori sono conosciuti per l’utilizzo di una [...]
Se fosse un pane comune

Se fosse un pane comune

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-se-fosse-un-pane-comune.aspx
Vi raccontiamo, invece, le loro riflessioni sul mondo del pane e i loro accorgimenti per gestire, con gioia, un lavoro complesso e dispendioso, che nasconde grande umanità e presuppone determinazione e ingegno. ... Così accade da Luce Ristorante a Perugia.
Risultati: 140 - pag 1/14«12345»