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Il nuovo Metodo Classico di Roverè della Luna
https://www.salaecucina.it/it-it/il-nuovo-metodo-classico-di-rovere-della-luna.aspx
Il Brut è composto da un 40% di Pinot
Bianco
- proveniente dalla zona Dozzeri che celebra il territorio di Roveré diversificando questo Spumante da altri in circolazione -, 40% Chardonnay e 20% Pinot Nero, mentre il Rosé è ottenuto per il 100% da Pinot Nero. "Siamo la quarantaduesima etichetta a entrare nel Consorzio Trentodoc – afferma il Direttore di Roverè della Luna, [...]
Festa a Vico: Noi siamo di un altro mondo
https://www.salaecucina.it/it-it/festa-a-vico-noi-siamo-di-un-altro-mondo.aspx
Il compito di preparare il menu degustazione quest’anno tocca a: Adriano Baldassarre (Ristorante Tordo Matto) Stefano D’Onghia (Osteria Botteghe Antiche) Domenico De Simone (Ristorante L’Accanto del Grand Hotel Angiolieri) Umberto Di Martino (Florian Maison) Mario Di Vito (Petra Ristorante Gourmet) Alba Esteve Ruiz (Marzapane Roma) Matteo Felter (Ristorante il Faggiano del Grand Hotel [...]
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