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Il Rapporto Ristorazione FIPE 2024

Il Rapporto Ristorazione FIPE 2024

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-il-rapporto-ristorazione-fipe-2024.aspx
Abbiamo realizzato delle guide di business che consentono agli imprenditori di capire in quale mondo stanno entrando con i loro investimenti; abbiamo avviato dei corsi di formazione per gli imprenditori perché vogliamo che siano riconosciuti per la loro qualificazione manageriale.
Cosa c’è da dire sulla pasticceria da ristorazione

Cosa c’è da dire sulla pasticceria da ristorazione

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-cosa-ce-da-dire-sulla-pasticceria-da-ristorazione.aspx
Ecco il problema: sapersi fermare per tempo, non eccedere, semmai fare un passo indietro, sapendo che “i corsi e ricorsi” citati da Giambattista Vico sono sempre cosa attuale.
Di carne e ristorazione

Di carne e ristorazione

https://www.salaecucina.it/it-it/di-carne-e-ristorazione.aspx
E’ ora che la gente impari a studiare; ci sono libri, c’è internet, ci sono scuole e corsi; ci sono giornate e iniziative di formazione come quella di oggi per la quale dobbiamo ringraziare persone come Luca Codato e Ecod che fanno un grande lavoro per offrirci queste opportunità.
Scuola Italiana Pizzaioli

Scuola Italiana Pizzaioli

https://www.salaecucina.it/it-it/scuola-italiana-pizzaioli.aspx
L’offerta formativa della scuola, le cui aule sono attrezzate con le strumentazioni più innovative, tiene conto degli scenari futuri del settore pizzeria: dai corsi di alta specializzazione a quelli di formazione professionale, passando per la didattica incentrata sulle nuove frontiere della pizzeria e con un calendario già pronto da maggio a ottobre 2024 [...]
Oyster Experience

Oyster Experience

https://www.salaecucina.it/it-it/oyster-experience.aspx
Viviana Spanuolo , chef di origine milanese, docente di corsi di cucina e Food Ambassador per I.WAI Food, ha creato per l’occasione 12 ricette declinate secondo i colori e il loro significato a livello emozionale: dall’arancione segno di coraggio al nero che interpreta l’eleganza, dal rosa simbolo di femminilità al blu colore dell’intelligenza [...]
Innestare l’amore per l’alta cucina

Innestare l’amore per l’alta cucina

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-innestare-lamore-per-lalta-cucina.aspx
Segue il pensiero che sarebbe buona cosa organizzare corsi pomeridiani per preparare i ragazzi a simili competizioni , per dare loro competenze più specifiche rispetto a quelle di base rilasciate nelle ore di lezione al mattino, da spendere in gara. ... Anche qui il chiodo è fisso: gli sta a cuore avvicinare i giovani, invitarli a conoscere la vita associativa [...]
Il controllo di gestione del ristorante

Il controllo di gestione del ristorante

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-il-controllo-di-gestione-del-ristorante.aspx
In tal modo, lo stesso esercente potrebbe dedicarsi maggiormente al resto del personale, mettendo in atto una gestione strategica dei turni e gratificandolo con corsi di formazione; ottenendo, così, nello stesso tempo, una maggior soddisfazione del cliente, la cui esperienza andrà sicuramente a migliorare e del lavoratore che, sentendosi riconosciuto, [...]
La persona giusta al posto giusto

La persona giusta al posto giusto

https://www.salaecucina.it/it-it/la-persona-giusta-al-posto-giusto.aspx
“Mission, quest’ultima di cui Parma diventerà la sede strategica - ci tiene a sottolineare il Presidente IAL Emilia Romagna Ciro Donnarumma , rimarcando: “Apriamo una sede più ampia e accogliente perché vogliamo potenziare la nostra offerta formativa su Parma e provincia, offrendo anche corsi specifici per le imprese locali , in [...]
Orogel e il Food Service

Orogel e il Food Service

https://www.salaecucina.it/it-it/orogel-e-il-food-service.aspx
    L’impegno di Orogel a fianco dei professionisti del Food Service, del resto, è sempre stato quello di mettere a disposizione dei propri clienti anche un servizio di consulenza personalizzata da parte di un esperto Team di Chef , con ricette mirate ed esclusive e corsi di formazione sempre aggiornati.
Il rapporto tra distributori e clienti nell’ho.re.ca.

Il rapporto tra distributori e clienti nell’ho.re.ca.

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-il-rapporto-tra-distributori-e-clienti-nellhoreca.aspx
  Ritieni utile che il tuo distributore di fiducia svolga dei corsi di formazione per i tuoi cuochi su prodotti complessi come la carne e il pesce? ... In questo i soci di Cateringross possono contare su venti cooking room attive dove svolgere i corsi e il gruppo sta stringendo accordi con le aziende di attrezzature per utilizzare le loro sedi dove [...]
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