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Ferdinando Giannone e la sua visione del cibo
https://www.salaecucina.it/it-it/ferdinando-giannone-e-la-sua-visione-del-cibo.aspx
Organizzazione di
corsi
collettivi E lo fa attraverso progetti bellissimi capaci di guardare tanto a chi vuole pensare alla propria persona quanto a chi ha la responsabilità di altri (le scuole, le ristorazione, fino alle sempre troppo poco considerate mense collettive), seguendo il filo di quella che nel tempo si è delineata come una missione, che ci facciamo [...]
Case Sottane: nasce una comunità rurale in Alta Val Taro
https://www.salaecucina.it/it-it/case-sottane-nasce-una-comunita-rurale-in-alta-val-taro.aspx
Case Sottane: nasce una comunità rurale in Alta Val Taro Stampa 05/12/2022 Ci sono parole cariche di significato profondo come accoglienza, condivisione, che ricorrono di frequente nel nostro linguaggio quotidiano in modo trasversale, dalla vita privata al lavoro. Capiamo che hanno un peso importante nel nostro vivere ma spesso non riusciamo a dargli corpo come dovremmo. Quante volte [...]
Amelia3 a Expo Tecnocom
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-amelia3-a-expo-tecnocom.aspx
Infatti Amelia3 da qualche stagione può contare su una validissima e moderna sala dimostrativa, Amelia Food Lab , ubicata proprio all’interno della sede, in cui si tengono
corsi
formativi e demo di ogni sorta che riguardano indistintamente il mondo dolce e il mondo salato.
Case Sottane: nasce una comunità rurale in Alta Val Taro
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-case-sottane-nasce-una-comunita-rurale-in-alta-val-taro.aspx
Case Sottane: nasce una comunità rurale in Alta Val Taro 29/11/2022 Una possibilità, aperta a tutti, per tornare alle radici dell’accoglienza e della condivisione Ci sono parole cariche di significato profondo come accoglienza, condivisione, che ricorrono di frequente nel nostro linguaggio quotidiano in modo trasversale, dalla vita privata al lavoro. Capiamo che hanno un [...]
Pizzolivm, la vera pizza ha il suo extra vergine
https://www.salaecucina.it/it-it/pizzolivm-la-vera-pizza-ha-il-suo-extra-vergine.aspx
I Dedicati sono stati realizzati con la collaborazione di JRE – Jeunes Restaurateurs d’Europe , mentre Pizzolivm , l’olio extra vergine per la pizza, ha visto il coinvolgimento di AVPN-Associazione Verace Pizza Napoletana, fondata a Napoli nel 1984 per promuovere e tutelare una delle più importanti icone gastronomiche del nostro Paese, che riunisce i [...]
Il Ristorante? Da vivere in Relax
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-il-ristorante-da-vivere-in-relax.aspx
Per raggiungere il risultato desiderato seguiamo le indicazioni del produttore e abbiamo anche frequentato diversi incontri di approfondimento, show cooking e
corsi
.
Bernard Fournier e la cultura del rispetto
https://www.salaecucina.it/it-it/bernard-fournier-e-la-cultura-del-rispetto-v1.aspx
A questo scopo, inizia a organizzare dei
corsi
di formazione , sia per i consumatori sia per gli chef, che considera poco informati e troppo spesso interessati esclusivamente al risvolto economico del prodotto, senza conoscerne il valore gastronomico e culturale. “I miei
corsi
– spiega – durano almeno 6 ore. ... Tengo molto a che le [...]
Turismo infelice
https://www.salaecucina.it/it-it/turismo-infelice.aspx
Turismo infelice Stampa 05/10/2022 Una piccola confessione: in origine era turismo gentile . Poi, complici le immagini estive, il sovraffollamento oltremisura visto in alcuni luoghi, l’incuria dei turisti, italiani o stranieri che siano, insomma la sostituzione con turismo infelice è venuta spontanea. Per non parlare della plastica : una maledizione che è inesorabilmente [...]
Parola chiave: formazione
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-parola-chiave-formazione.aspx
Queste e altre realtà hanno contribuito con i loro
corsi
a formare tanti professionisti assaggiatori. ... La tanto vituperata Unione Europea ha investito tantissimo danaro finanziando
corsi
per il miglioramento della qualità degli oli, proprio attraverso tante attività di formazione.
Menodiciotto
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-menodiciotto.aspx
Menodiciotto, invece, ha adottato una politica di forte collaborazione mettendo a disposizione risorse e soluzioni quali: la formazione ai venditori, organizzando veri e propri
corsi
di formazione per la forza vendita; un kit-degustazione da portare con sé presso il cliente con quattro gusti a scelta; brochure personalizzate per i venditori con la presentazione dei [...]
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