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Nattura serve la colazione agli italiani

Nattura serve la colazione agli italiani

https://www.salaecucina.it/it-it/nattura-serve-la-colazione-agli-italiani.aspx
Il cioccolato è protagonista dei Fagottini Crunch di Cereali Bio con Crema alle nocciole: i fagottini al cacao di mais e riso con il 35% di ripieno di crema alle nocciole sono un alimento pensato anche per coloro che soffrono di intolleranze alimentari quali l’allergia al glutine.
Parmigiano Reggiano Night: sabato 11 novembre in oltre 400 ristoranti in Italia

Parmigiano Reggiano Night: sabato 11 novembre in oltre 400 ristoranti in Italia

https://www.salaecucina.it/it-it/parmigiano-reggiano-night-sabato-11-novembre-in-oltre-400-ristoranti-in-italia.aspx
Per sapere dove prenotare, quale località scegliere, si può consultare il sito dedicato www.ioscelgoparmigianoreggiano.it Noi di sala&cucina abbiamo chiesto un po’ in giro e, ogni giorno, vi accompagneremo con i nomi dei piatti e delle ricette selezionati tra i tanti che ci hanno risposto, come ad esempio: Saporè a San Martino Buonalbergo e Saporè DownTown a Verona Parmigiana di Zucca, [...]
Pizza Chic: lunedì 11 settembre a San Patrignano

Pizza Chic: lunedì 11 settembre a San Patrignano

https://www.salaecucina.it/it-it/pizza-chic-lunedi-11-settembre-a-san-patrignano.aspx
Pizza CHIC , questo è il nome dell’evento, avrà inizio alle 20 con un aperitivo a cura della Carpigiani Gelato University e di SP.accio, a cui segue il menu con le seguenti proposte: Scandinava in riviera di Stefano Folco , con salmone affumicato aromatizzato timo e limone, squacquerone San Patrignano, filetti di mandorle tostate all’olio Evo su base di spinaci e fior di latte, impasto soja, [...]
Pizzaioli e pasticcieri si danno l' Appuntamento a Gourmandia

Pizzaioli e pasticcieri si danno l' Appuntamento a Gourmandia

https://www.salaecucina.it/it-it/pizzaioli-e-pasticcieri-si-danno-l-appuntamento-a-gourmandia.aspx
Domenica 13 maggio : “I Masanielli da Caserta a Treviso”, un cooking show a cura di Ferrarelle con Sasá Martucci della pizzeria I Masanielli (CE); alle 12.00 si continua a parlare di pizza con “Il veneto nel piatto: farine di oasi e prodotti tipici per la pizza Tonda Crunch” con Denis Lovatel della “Pizzeria Da Ezio” di Alano di Piave (BL); Alle 17.30 un incontro sui [...]
Il giro d’Italia dei nuovi ristoranti

Il giro d’Italia dei nuovi ristoranti

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Una prima apertura riguarda Pizza Saporè Stand Up , dove il pizzaiolo proporrà una formula take away che segna l'esordio a Verona della pizza in teglia crunch e doppio crunch.
Che pizza! Al Superstudiopiù a Milano

Che pizza! Al Superstudiopiù a Milano

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Ultimo giorno e non meno ricco, domenica alle 14.30 Eduardo Ore racconta come si impasta alla napoletana; Antonino Esposito tratta degli impasti casalinghi alle 15.30; Pasquale Moro, campione del mondo in materia di pizza, fa sognare con i suoi racconti; alle 15.30 Valerio Torre è attento agli impasti con kamut, gluten free e integrale; alle 16.30 la pizza si fa ultra leggera con Denis [...]
Il Paese reale

Il Paese reale

https://www.salaecucina.it/it-it/il-paese-reale.aspx
Basta guardarsi intorno, basta osservare la fatica che fanno le piccole e medie imprese, strozzate dal credit crunch oppure dai mancati pagamenti che, a ricaduta, finiscono sempre per gravare sull’anello debole della catena.
Tramonti: da dove tutto è cominciato nasce l’Associazione Pizza Tramonti

Tramonti: da dove tutto è cominciato nasce l’Associazione Pizza Tramonti

https://www.salaecucina.it/it-it/tramonti-da-dove-tutto-e-cominciato-nasce-lassociazione-pizza-tramonti.aspx
. – afferma Giuseppe Giordano – Infatti la pizza di Tramonti che, all’inizio, aveva un impasto integrale con finocchietto selvatico all’interno, ha affermato in Italia la croccantezza dell’impasto, quello che adesso è definito come crunch, (Renato Bosco, che è uno dei principali fautori della pizza crunch, ha mosso i suoi primi passi in una pizzeria gestita [...]
Denis Lovatel racconta il servizio di sala

Denis Lovatel racconta il servizio di sala

https://www.salaecucina.it/it-it/denis-lovatel-racconta-il-servizio-di-sala.aspx
Inoltre il nostro impasto è frutto di una particolare tecnica, messa a punto da noi, che, dopo 52 ore di lievitazione, dona un effetto croccante e leggero che definisce la nostra pizza con una parola: Crunch, che racchiude tutte le caratteristiche di fragranza, croccantezza e digeribilità”.
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