Cerca

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 18 - pag 1/2«12»
Davide Rampello

Davide Rampello

https://www.salaecucina.it/it-it/davide-rampello-1.aspx
Tag directory > Davide Rampello Davide Rampello
La Grande Bottega Italiana, la cultura circolare del cibo

La Grande Bottega Italiana, la cultura circolare del cibo

https://www.salaecucina.it/it-it/la-grande-bottega-italiana-la-cultura-circolare-del-cibo.aspx
In queste parole di Davide Rampello, ambasciatore del made in Italy nel mondo, è racchiuso il messaggio che La Grande Bottega Italiana vuole comunicare. Il progetto nasce da un’idea di Stefano Merlo , creatore di startup di successo, e Davide Rampello , regista, autore e direttore artistico, ideatore e curatore [...]
Bottura invita i più grandi cuochi del mondo ad un gesto contro lo spreco

Bottura invita i più grandi cuochi del mondo ad un gesto contro lo spreco

https://www.salaecucina.it/it-it/bottura-invita-i-piu-grandi-cuochi-del-mondo-ad-un-gesto-contro-lo-spreco.aspx
Bottura invita i più grandi cuochi del mondo ad un gesto contro lo spreco Stampa 18/04/2014 Il giorno prima Massimo Bottura e Davide Rampello erano insieme a Cento Mani di questa terra, la grande festa dei cuochi e dei produttori dell’Emilia-Romagna , e quello successivo insieme hanno lanciato una proposta che sarà sicuramente tra le più originali di Expo [...]
Trieste. Una kermesse fa conoscere uno dei vitigni autoctoni del Carso

Trieste. Una kermesse fa conoscere uno dei vitigni autoctoni del Carso

https://www.salaecucina.it/it-it/trieste-una-kermesse-fa-conoscere-uno-dei-vitigni-autoctoni-del-carso.aspx
Storia e tradizione per comprendere il presente e guardare al futuro ”, a cui prenderanno parte importanti personalità del mondo enologico: Matej Skerlj, presidente Associazione Viticoltori del Carso – Društvo Vinogradnikov s Krasa; Daniele Cernilli, giornalista enogastronomico; Rampello Davide, docente al Politecnico di Milano; Fulvio Colombo, ricercatore e [...]
I Solisti del Gusto insegnano

I Solisti del Gusto insegnano

https://www.salaecucina.it/it-it/i-solisti-del-gusto-insegnano.aspx
Questa lucida analisi appartiene a Davide Rampello, ex Presidente della Fondazione Triennale Milano e neo direttore artistico del Padiglione Zero di Expo 2015. ... Un territorio come quello friulano, ricco di declinazioni dell’imprenditoria ancorata alla res, alla realtà, vuole e deve essere, secondo Rampello, protagonista del “recupero del [...]
Una Regione da record, i 50 ripieni dell’Emilia-Romagna

Una Regione da record, i 50 ripieni dell’Emilia-Romagna

https://www.salaecucina.it/it-it/una-regione-da-record-i-50-ripieni-dellemilia-romagna.aspx
Le paste ripiene prenderanno poi la strada del Refettorio Ambrosiano, nato da un’intuizione di Massimo Bottura e di Davide Rampello , per essere tradotte dagli chef che si alternano al servizio della comunità.
Amodo, la rete dei ristoranti etici di sala&cucina

Amodo, la rete dei ristoranti etici di sala&cucina

https://www.salaecucina.it/it-it/amodo-la-rete-dei-ristoranti-etici-v2.aspx
Antonio Latini , Scalco alla Moderna, 1692   Con questa definizione di un grande uomo di cucina vissuto nel XVII secolo, regalataci da Davide Rampello , non servirebbero altre presentazioni di questa rete di ristoranti etici, ma corre l’obbligo di spiegare i valori che stanno alla base di questo progetto lanciato dalla redazione di [...]
Il cibo per l’anima di Massimo Bottura

Il cibo per l’anima di Massimo Bottura

https://www.salaecucina.it/it-it/il-cibo-per-lanima-di-massimo-bottura.aspx
Da qui prende le mosse il racconto di quello che succederà ad Expo 2015, grazie al confronto di idee che lo chef ha avuto con Davide Rampello, ideatore del Padiglione Zero dell’esposizione universale, e con Don Giuliano, il parroco del quartiere Greco, periferia milanese, e a seguire con architetti, artigiani del legno (come Maurizio Riva) e altri chef [...]
I nostri suggerimenti per Vinitaly

I nostri suggerimenti per Vinitaly

https://www.salaecucina.it/it-it/i-nostri-suggerimenti-per-vinitaly.aspx
Lunedì 7 alle 15 al Padiglione 4 Stand E6 si terrà la tappatura delle prime bottiglie de Il Brutto, nuovo Prosecco Asolo DOCG con il fondo di Montelvini : Davide Paolini e i giornalisti presenti firmeranno e tapperanno le prime bottiglie che saranno spedite loro al termine della fermentazione in bottiglia. ... Interverranno Paolo de Castro , Presidente della Commissione [...]
Gualtiero Marchesi presenta il decalogo del cuoco

Gualtiero Marchesi presenta il decalogo del cuoco

https://www.salaecucina.it/it-it/gualtiero-marchesi-presenta-il-decalogo-del-cuoco.aspx
Gualtiero Marchesi Fanno parte del Comitato presieduto dal maestro della nuova cucina italiana la regista Andrée Ruth Shammah, il pianista Antonio Ballista, l’architetto Mario Botta, il compositore Giacomo Manzoni, lo storico dell’alimentazione Massimo Montanari, Davide Rampello, direttore artistico del Padiglione Zero di Expo 2015, gli artisti Nicola [...]
Risultati: 18 - pag 1/2«12»